Photo by...
|
|
Лоран | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:48 | Сообщение # 16 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Ловчий, Эх, красиво как) особенно коня с сенинкой
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:02 | Сообщение # 17 |
~Маленький ангел~
| Ловчий, где ты с лошадью - супер фотка!) вы и вправду похожи!)))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Ловчий | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:04 | Сообщение # 18 |
я вернулся к ней...
| ))Спасибо всем огроменное!! Я в восторге от этих кобыл)Там две кобылы в часном доме, хозяйка очень хорошая женщина...теперь я с ними зависаю )) кобылы с детства вместе живут, сначала ставились на постой,а потом хозяйка решила что проще самим содержать, знаешь чем кормиш и уверен в том что они получают полноценные прогулки))) вот вторая Эротика)) Эротика самый великий жрун)) она категорически откзывалась что либо делать,в отличае от Фавны,которая с радостью тянула ноги и бегала))) Жду когда погода чуть получше будет и нова к ним)))
прощай, любимая...мы ещё встретимся....
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:08 | Сообщение # 19 |
~Маленький ангел~
| Ловчий, здорово))) Из фоток мне самая первая понравилась) красиво смотрится: колосинки на переднем плане, а за ними - лошадь)))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:57 | Сообщение # 20 |
Фиалка Монмартра
| Ловчий, ох, и все бы хорошо, да только не люблю я гнедых лошадей) Да, мне тоже больше всего первая фота понравилась)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:11 | Сообщение # 21 |
.: солнечный зайчик :.
| А по мне хоть серобуромалиновая))))) очень стёбная она...Неказистая, толстенькая (они пол года только и делали что ели , спали и гуляли.(по сий причине я с ними и занимаюсь сейчас,чтоб пузо не висело, пока по пол часа в день,разбивая нагрузку на 10 минут между игрой едой))..)...но при этом у неё щенячьи глаза, бархотно -голодно, плюшевый нос и потрясная чёлка,вечно застревающая на ушах))) Они с Фавной очень разные и очень забавные)) Обе общительные ..
что не убивает меня, делает меня сильнее Сколько у меня денежки?... кхм За мной закреплены ... обожаемый красавец Сетх, самая замечательная собака на свете - Рада Одежда и причёска ... Сегодня девушка одета в чёрные обтягивающие узкие джинсы (уже мокрые), тонкий чёрный кожаный ремень, высокие,тёплые сапоги без каблука, длинная светлая футболка с V -образным вырезом, заправлена в джинсы, поверх надета тёплая красная куртка знатно извафлёная Сетхом,на руках длинные перчатки без пальцев. Волосы светлые, распущены и заправлены за уши. Настроение...весёлое и задорное... Мои звери хаски Радмила
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:04 | Сообщение # 22 |
Фиалка Монмартра
| Влада, здорово, прям читаю и завидую))))))))))))))))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Шохрат | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:29 | Сообщение # 23 |
.: чистые глаза и закрытое сердце :.
| Вот ещё дурики))
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"
Сообщение отредактировал Шохрат - Среда, 08.10.2008, 19:30 |
|
| |
Линда | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:05 | Сообщение # 24 |
Фиалка Монмартра
| Преелесть) Мне особенно первая и четвертая фоты нравятся) Такие лапушки)))
|
|
| |
Алисия | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:08 | Сообщение # 25 |
| Класс!! Первая, вторая и третья фоты вообще супер!!!
|
|
| |
Bentley | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:19 | Сообщение # 26 |
.:сама непосредственность:.
| спасибо огромное))они действительно плюшевые))))))) и очень милые)
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:01 | Сообщение # 27 |
~Маленький ангел~
| Шохрат, мне тоже первая и четвертая очень понравились!))))))
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:41 | Сообщение # 28 |
[история из бумажных корабликов]
| Bentley, у кота такие глаза)) по цвету - просто шедевр для сьемки. а из фот 6 с верху ну очень нравится
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Bentley | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:41 | Сообщение # 29 |
.:сама непосредственность:.
| очень ласковое и общительное животное))) мне шестая тоже больше всех нравится) глаза на ней превосходны)
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"
Сообщение отредактировал Bentley - Воскресенье, 12.10.2008, 23:42 |
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:15 | Сообщение # 30 |
Фиалка Монмартра
| Bentley, обалденный котик!!!! В восторге!
|
|
| |