Немножко фэнтези...
|
|
Линда | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:01 | Сообщение # 1 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Ваш злобный админ, её величество Дельфина I Бесстрашная Королева Морей (полуэльф-полустихиарий воды) Ну в общем это немножко я)))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:46 | Сообщение # 2 |
~Маленький ангел~
| Линда, симпотично оформила))) Только вот кое-где мне кажется рисуночки или большеваты, или лишние) На второй сверху и на четвертой сверху рамочки обалденные))) P.S. зачем же "Made by Nimfa" так крупно?))) Аж засмущала меня))) Я думала, что будет меленько и не явно где-нибудь внизу сливаясь с фоном))) А тут так заметно)))) Спасибо)))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
Сообщение отредактировал Луиза - Понедельник, 07.07.2008, 20:51 |
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:48 | Сообщение # 3 |
Фиалка Монмартра
| Луиза, так специально, чтобы видно было автора))) Quote (Луиза) Только вот кое-где мне кажется рисуночки или большеваты, или лишние) Ну да, я знаю)) Исправлять просто лень потом взяла)))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:48 | Сообщение # 4 |
~Чёрный романтик~
| Линда, класс! Я ролевыми не увлекаюсь, равно как и фэнтези, но фото очень впечатлили... Такая прям эльфийская принцесса) Красавица!
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 09.07.2008, 03:42 | Сообщение # 5 |
~Ветеринарный врач~
| Мариш, смотрится суперски!
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
[история из бумажных корабликов]
| ВАУ!!! девятая ну очень понравилась) Луиза, сделано очень красиво и оригинально)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:43 | Сообщение # 7 |
Фиалка Монмартра
| Лоренцо, хи-хих)) А оформляла я)))) Наське только авторство фото принадлежит)
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:45 | Сообщение # 8 |
| Линда, ну.. все равно хорошо)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
~Маленький ангел~
| Лоренцо, я к фотошопу вообще равнодушна) По мне, так фотография должна сразу быть сделана так, чтобы потом в фотошопе ничего не редактировать... Ну или только небольшую подходящую рамочку) Поэтому фотки мои, а отфотошоплено Маришкой)))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:19 | Сообщение # 10 |
Фиалка Монмартра
| Луиза, ну предположим, тут кое-что обрезано и цвета маленько подредактированы, да и контрастность выше.
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
~Маленький ангел~
| Линда, я понимаю... Я то еще очень плохой фотограф)
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:09 | Сообщение # 12 |
Фиалка Монмартра
| Луиза, да ладно прибедняться)
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:52 | Сообщение # 13 |
| Луиза, все еще от фотоаппарата зависит (контрастность, четкость итд). А фотошоп - вещь хорошая, но в небольших количествах))
Сообщение отредактировал Лоренцо - Четверг, 10.07.2008, 12:52 |
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:42 | Сообщение # 14 |
| ))) в небольших... не мне больше нравится в больших... мой друг такое с ним вытворяет, что потом вообще на другое смотреть не хочется... .А фотки супер... Мне перва понравиласбь... Очень оригинально))) Я кстать недавно по таким же обрывам бегала...только у реки)))
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:26 | Сообщение # 15 |
| Вау, супер))))
|
|
| |