Квартира Линды
|
|
Аня | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:12 | Сообщение # 91 |
![Аня](/avatar/11/903909.jpg) ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| *Аня успела уже тысячу раз переволноваться, пока откопала где-то в записной книжке номер мобильного Лоренцо. И куда он мог запропаститься? Может, что-то случилось... Учитывая то, как ончаются практически все их разговоры с Линдой лучше даже не предполагать худшие исходы... Хотя... Кто-то недавно говорил, что все прошла и ему плевать, но все-таки... В трубке мучительно тянулись длинные гудки...*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:21 | Сообщение # 92 |
[история из бумажных корабликов]
| Перень почти заснул, когда его разбудил собственный мобильник. "Аня... ой точно. я же должен был к ней прийти... мда вспомнил..." Через несколько секунд он ответил: - Привет, Ань...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:24 | Сообщение # 93 |
| - Господи, Лоран, где тебя носит?! Я уже перепугалась... Она с радостью услышала голос друга в трубке мобильного... Все в порядке - живой и здоровый. Надо надеяться, хм.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:30 | Сообщение # 94 |
| - Не поверишь.. я мокрый, замерзший идиот сижу под дверью линдиной квартиры с ключами от твоей... Парень грустно рассмеялся. - Кстати, где ты сейчас?
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:47 | Сообщение # 95 |
| - Лоран!..- она много чего хотела и могла бы сказать, но произнесла только грустно,- Ты неисправим... Где я? На данный момент - ищу тебя по всему городу... Ладно, через пять минут жду тебя на центральной улице... Она отключилась и торопливо направилась на нужную улицу.*
Анкета Ани
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:44 | Сообщение # 96 |
![Луиза](/avatar/73/756408.jpg) ~Маленький ангел~
| А Лу безмятежно спала... И даже не подозревала, что происходит вокруг... Как два человека в одиночестве сидят... Разделенные фактически одной стенкой... И все... И даже не собираются что-то делать, чтобы между ними не было этой построенной самодельной стены... Которую по хорошему нужно разобрать по кирпичикам и больше никогда и никогда не строить вновь... Но... Два человека сидят... и один из них сейчас уйдет в ночь... А два этих человека были дороги Лу... Один из них был ее хорошим другом... Дядя Лоран... А втоой человек был любимой мамочкой... А Лу все так же была погружена в прекрасный мир сновидений...
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:53 | Сообщение # 97 |
| - Хорошо. Парень быстро спустился по лестнице вниз, под обьятья осеннего ливня и ночной темноты. "Центральная улица.. хм.. в двух кварталах отсюда." Но медленно посмотрел наверх между лестничными пролетами, но была тишина.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:03 | Сообщение # 98 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
| "Нет, это полный беспредел... И где он сейчас? Так, время почти четыре утра... Все равно не засну, так может..." Она посидела пару минут в раздумье, потом встала с кровати и тихо-тихо прокралась в коридор, чтобы не разбудить обеих своих маленьких девчонок. Постояв в нерешительности пару минут у двери, Лин вздохнула и, открыв замок, выглянула наружу. Темнота и пустота лестничной площадки... А чего ещё можно ждать в четыре утра? "Вот вопрос... Что я ожидала увидеть? Лин, что с тобой сегодня? Неужели ты думала, что он будет сидеть тут всю ночь только... Ну это уже полный бред! Нельзя же так много о себе думать... И вообще...". Она вернулась в комнату с твердым решением ни о чем не думать и наконец заснуть...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:24 | Сообщение # 99 |
| Послышался отдаленный щелчок замка "Лин? Что тебе в голову взбрело?" Лоран, перелетая через ступеньки поднялся наверх, к самой двери. Но никого не было "Черт, у меня уже глюки или я просто не успел, что ж..."
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:28 | Сообщение # 100 |
| *Лин затянул в себя омут неясных сновидений без определенного сюжета и смысла - никаких образов, только размытые картины впечатлений и эмоций... Странных, непонятных, не до конца осознанных... Иногда в них прорывались звуки из внешнего мира, смягчаясь и заглушаясь, утопали в том же омуте. Великий дар человеку - сон. Он наделен способностью успокаивать и исцелять любые душевные раны, он забирает мысли, память, мечты - все, что причиняет людям столько боли... Он ласково отирает слёзы, одним тихим вздохом сметает все назойливые упрямые мысли, нежным поцелуем дарит спокойствие и умиротворение израненной душе... Сон - безотказный друг и помощник, который всегда утешит и успокоит... Великий дар человеку - сон...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:22 | Сообщение # 101 |
| "Да уж... наверняка она уже безмятежно спит в своей теплой постели под одеялом... Меня же Аня ждет! А на улице дождь такой... мда..." Парень во второй раз спусился по злапоучной лестнице. офф= улицы города
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:38 | Сообщение # 102 |
| *Утро подкралось незаметно, но не столь неожиданно, как того ожидала Лин. Полтора или два часа странного сна, похожего на летаргию, полного неясных загадочных образов и видений тянулись невероятно долго, пока наконец один из раскатов грома не выдернул Линду оттуда. Она медленно открыла глаза, меланхолично оглядываясь. Электронные часы показывали семь утра. Девушка вздохнула, встала с кровати, выглянула в окно и начала собираться на работу. Подойдя к дивану, где сладко спала Королева Ночи, девушка потрепала собачку по голове. - Эй, соня, вставай! Давай-ка бегом будить Лу! Сама Лин направилась на кухню, готовить всем завтрак. Через полчаса, когда все трое позавтракали, Лин помогла Лу одеться, застегнула ошейник на Каре и улыбнулась. - Ну что, идём? И вместе вышли из дома* Офф: Лу - в школу, Королева - со мной в Цирк)))*
|
|
| |
-Qween_of_night- | Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:12 | Сообщение # 103 |
![-Qween_of_night-](/avatar/40/162805.jpg) ~Королева ночи~
| Карочка проснулась и медленно потянулась,высунув крохотный розовенький язычок.Издав приятный звук,похожий на урчание,щеночка спрыгнула с дивана и побежла к миске.В ней уже были консервы,хорошие,вкусные....Королева зачавкала,и как раз в этот момент проснулась Линда.Ночь уже было подумала,что она их разбудила и от страха спряталась под диван,лишь изредка высовывая оттуда свой чёрненький носик.После этого,Линда аккуратно вытащила Кару из-под дивана.Правильно,не сильно тащив за передние лапы.Потом на Ночке зстегнулся еёошейник с брелочком и весело виляя купированным хвостиком,собачка побежала за Лин и Лу
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:27 | Сообщение # 104 |
| *Лин открыла дверь и, пропустив Луизу и Анжели вперед, закрыла её изнутри. - Так, девчонки, быстренько раздевайтесь, мойте как следует руки, ужинать и спать! Лу, тебе завтра в школу, не забывай... Ну, давайте, скорее. Она улыбнулась, повесила куртку на вешалку, сняла ботинки и направилась на кухню. После ужина девочки были отправлены спать и сама Ли последовала их примеру. День выдался тяжёлый и она быстро уснула. Утром, едва прозвенел будильник, девушка подскочила и побежала готовить завтрак. Разбудив обеих девочек, она торопливо проверила рюкзачок Луизы - ничего ли не забыли? - Так, бегом, бегом, чтобы не опоздать... Проводив Лу до школы, Лин вместе с Анжели направилась в Цирк.*
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:14 | Сообщение # 105 |
| *Линда быстро взбежала по лестнице и замерла, прислушиваясь. Нет, никого на лестнице не было. Она вошла в квартиру и захлопнула дверь. Скинув свои туфельки на каблуках, она не зажигая света прошла в комнату и с ногами забралась на диван. Мысли путались. "Вот зачем, для чего она это сделала? Бред. Это всё глупо, глупо, глупо! Я пытаюсь разобраться в себе, а они только ещё больше меня запутывают! Интересно, что она написала?.. Хотя, какая разница? Плевать. Всё это ерунда. Чушь." По комнате пролетали яркие сполохи света от фар проезжающих по автостраде машин, а по стенам ползли сумрачные тени - таинственный и жуткие. Впрочем, Ли было не до них.*
|
|
| |