Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Воскресенье
09.02.2025
12:35

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Квартира Линды
ЛиндаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:26 | Сообщение # 76
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
- Спокойной ночи всем,- улыбнулась Лин, ласково погладив Королеву и обнимая на прощание Луизу,- завтра обе идете со мной)
"Как все же хорошо знать, что тебя всегда ждут, что кто-то всегда будет тебе рад вне зависимости от твоего настроения и поступков. И самое главное, быть уверенным, что это - навсегда... А не так, как вышло... Стой, Лин, зачем ты думаешь об этом? Иногда я не понимаю сама себя. В чем теперь проблема? Аня перестанет обижаться уже через день - у неё ведь ветер в голове, а Лоран... Наверное, он прав - мы ведь вправду никогда друзьями не были я и сама это понимала. Ну а значит, все в порядке. Просто немножко грустно от того, что больше не можешь ни на кого рассчитывать. Зато у меня есть две чудесных маленьких девчушки, которые всегда будут рядом, я в это верю. А значит, не все ещё потеряно...". С такими мыслями она и заснула...*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

-Qween_of_night-Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:47 | Сообщение # 77
~Королева ночи~
Награды: 0
Кара завалилась,легла по удобнее,на бочок.Она уже почти засопела как вдруг,она тихо тявкнула и на этом заснула.Ей снился страшный сон про цирк,что в нём сейчас творится что-то нехорошее,что Венера убегает куда-то,а за ней все хищники и лошади конюшни....Палевая полностью провалилась в сон и начала сильно ворочатся.

ЛиндаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:07 | Сообщение # 78
Фиалка Монмартра
*Лин разбудил звонок телефона. Девушка не открывая глаз нашарила на тумбочке телефон, наугад нажала кнопку...
- Да, я слушаю...
"И кому пришло в голову звонить так поздно? Может, что-то случилось?"- мысли были сонными и путанными...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЛоранДата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:11 | Сообщение # 79
[история из бумажных корабликов]
- Лин, привет.. ты извини, что я так поздно... просто...
"Что сейчас будет"
- просто отопление так и не дали в РЦ, вот я и подумал - бомжа не приютишь....?

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ЛиндаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:13 | Сообщение # 80
Фиалка Монмартра
Офф: не, ну я пацтлом....

"А, Лоран... Ну да, как я не догадалась - у кого ещё проблемы появляются в самый неподходящий момент..."- рассеяно подумала Лин, утыкаясь носом в подушку, не в состоянии над чем-то задумываться.
- Да, конечно,- сонно ответила она, мало понимая вообще что говорит кому и по какому поводу...*

Анкета Ли

ЛоранДата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:15 | Сообщение # 81
- Спасибо... тогда минут через 20 встретишь, что бы Лу не разбудить...
"Что-то она сегодня сама не своя..."

ЛиндаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:16 | Сообщение # 82
Фиалка Монмартра
- Угу,- согласилась Линда, кладя телефон обратно на тумбочку и намереваясь снова заснуть, чтобы назавтра даже не вспомнить этот разговор. Мысли путались и размазывались как гуашевая краска, залитая водой... Где-то далеко - в соседней комнате - тикали часы, сонно тявкнула Королева Ночи, но все так неважно, расплывчато, никакой памяти, никаких рассуждений- ничего... "Что?!!"- внезапно разговор пятиминутной давности с необычайной ясностью промчался у неё в голове, словно окатив ледяной водой. Линда распахнула глаза и оглянулась. "Может быть, мне это приснилось?"- с надеждой подумала она, но телефон в мгновенье ока разрушил эту призрачную надежду. "Что это было? Нет, кто-нибудь объяснит мне, что это было?". Она тряхнула светлыми кудрями и вздохнула. "Ну вот так всегда в моей жизни... Ну надо же хотя бы иногда соображать, что говоришь... Что вот мне теперь делать?". То что она не хотела видеть Лорана (по крайней мере здесь и сейчас), Лин понимала абсолютно ясно, но не выгонять же его на улицу, в самом деле... "В такой ситуации мне может помочь только один человек...". А пальцы уже привычно набирали Анин номер....
- Ань? Ты по-прежнему обижаешься?
- Нет...- нехотя ответили в трубке,- А что произошло?
- Хм... Мне как всегда нужна твоя помощь, подруга... Ты дома?
- Нет, а это сейчас актуально?
- Хм... Наверное - да... Ты Лорана приютить не сможешь?
- Что???
- Лин отчетливо представила удивленные глаза подруги и выражение полного недоумения на её лице...
- Предлагаешь, выставить его на улицу или оставить замерзать в Цирке?
- Нет, в принципе - без проблем... И где мы встретимся?
- Не знаю... Чисто теоретически могу тупо отдать ему ключи, помнишь, ты у меня оставила запасной вариант?
- А, ну да... Хорошо, давай.
- Спасибо...

"Ну вот, как прекрасно, когда всегда есть человек, к которому можно обратиться за помощью... Анька, что бы я без тебя делала?". Лин села на кровати, подобрав под себя ноги и посмотрела в окно, чернеющее ночью...*

Анкета Ли

ЛоранДата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:43 | Сообщение # 83
Парень стоял возле двери. застыв в нерешительности и неуверенности в том. что сейчас Лин не вылетит из-за двери с дикими криками, а потом будет вновь ругаться сама на себя."Я идиот.. это диагноз - честное слово... Нам с ней рядом существовать противопоказало.. ил наоборот- да, кто знает...?" Он тихо постучался в дверь.

ЛиндаДата: Понедельник, 22.09.2008, 00:43 | Сообщение # 84
Фиалка Монмартра
*Тихий стук в дверь заставил Ли вздрогнуть. Она легко соскочила с кровати и бесшумно направилась к дверям. "Ну вот и что я сейчас ему скажу?.." Лунный свет проникал в окно, бросая на все голубоватые тени, а светлые волосы её отливали странным слегка золотистым светом. С тихим щелчком замок открылся.
- Привет...
"Ну вот, а несколько часов назад этот человек заявлял мне, что ему на все плевать, что мы никогда не были друзьям и вообще он знать меня не знает, а теперь?..". Жгучая обида вновь поднялась со дна души, девушка взяла с тумбочки ключи от Аниной квартиры.
- Держи... Где Аня живет знаешь?

Анкета Ли

ЛоранДата: Понедельник, 22.09.2008, 00:50 | Сообщение # 85
- Привет... Извини, что так получилось...
Парень посмотрел на Лин "Черт, какая же она... красивая... ЛОРАН! Хватит! Все, забыл!" он взял протянутые девушкой ключи.
- Спасибо.. думаю, что найду, где живет - город небольшой.

ЛиндаДата: Понедельник, 22.09.2008, 01:01 | Сообщение # 86
Фиалка Монмартра
- Это верно,- согласилась Ли,- Ну ладно, удачи. До завтра.
И дверь закрылась. Без нервов, с ледяным спокойствием - но это ведь хуже всего. Лин это знала, но не понимала - делает так из принципа или чтобы отомстить за ту обиду? "А впрочем... Ему ведь уже все равно...". Несколько минут она ещё стояла в прихожей, прислонившись к двери и отчаянно сражаясь с желанием снова открыть её... Потом вздохнула и вернулась в комнату, погладив Королеву. Спать уже не хотелось, Лин запрыгнула на подоконник и стала рисовать на запотевшем стекле абсолютно бессмысленные, странные иероглифы... В голове все смешалось. "Почему я так делаю? Почему мне так плохо? В чем проблема? Я не понимаю... Дайте мне отгадку - кто-нибудь!!!"

Анкета Ли

ЛоранДата: Понедельник, 22.09.2008, 01:13 | Сообщение # 87
- ст...
Лин захлопнула дверь прямо перед Лораном. "я знал, что ты так поступишь... я... я не могу изманиться, извини. Придется жить дальше, я очу, что бы для тебя это было не существованием, а жизнью, полной красок, эмоций, чувств.. а я.. я буду тем, кто всегда поможет, всегда поддержит, что бы не случилось, что бы ты мне не сказала. Я понимаю, что существую только из-за тебя... только по тому, что если что-то случится ты венить будешь именно себя. Я ведь знаю - так и будет, что бы ты не сказала... я знаю, что творится у тебя в сердце, знаю каждый его уголочек, чувствую, как оно бьется... просто ты этого не видишь. почему? - я не знаю, да и не смогу узнать. ты не скажешь, ты не почувствуешь сама.... может ты не омжешь, может только дружба для тебя чувство, которое ты можешь чувствовать, а вот любовь - она иная, а в тебе ее буд-то не было. Я боюсь, что не будет..." Свои мысли парень забивал в сообщение, сидя около лифта и зная, что девушка не спит.

ЛиндаДата: Понедельник, 22.09.2008, 01:47 | Сообщение # 88
Фиалка Монмартра
*Тихо тренькнул мобильный телефон и по спине пробежала легкая дрожь - то ли от холода, то ли ещё от чего. "Нет, я не буду читать... Я даже в руки его не возьму...". Однако вот она сидит снова на кровати, держа в руках свой небольшой телефончик - тот самый, который когда-то Лоран купил взамен разбитого Марькой. Ли тогда ещё хотела отдать его Лу, но не довелось. Отчего-то было... Нет, не страшно, просто неуютно и не хотелось ничего видеть и слышать - только бы убежать куда-нибудь подальше, забыть обо всем и ни о чем больше никогда не думать... Стало холодно, она накинула на плечи одеяло и продолжила задумчиво вертеть в руках мобильник. "НЕТ!". Телефон улетел в другой конец комнаты. Лин уткнулась лицом в подушку, натянула на голову одеяло и закрыла глаза... За углом начинается рай... Нужно только чуть-чуть потерпеть...*

Анкета Ли

ЛоранДата: Понедельник, 22.09.2008, 12:11 | Сообщение # 89
Лоран посмотрел на часы. "Уже три часа ночи..." Спать не хотелось, футболка никак не хотела сохнуть, а на улице все так же не унимался ливень. MP3 что-то наигрывал, впрочем, не без смысла:
Я наблюдаю свет из окон,
Расстворяюсь в плясках теней.
Клею картины из разбитых стекол.
Составляю жизнь из прожитых дней.
Получаю очень странную картину,
Смесь немыто-пьяных глаз.
Кто целует в губы, кидая ножик в спину,
Вплетая ложь в паутину фраз.

Отражаясь в небесах,
Видишь слезы в моих глазах,
Не уходи, останься прядью в волосах...

Неосторожно громкий звук.
Я не боюсь, но вдруг притих.
Лишь слышу робкий сердца стук,
В меня чужой огнь проник
Холодный раненный зверь,
Проженный страшной болью.
Опять стучится в твою дверь,
Он приручен твоей любовью.

Я знаю скоро будет поздно,
Я ухожу, меня встречают звезды.
И в голове, и в жилах, и в груди -
Не уходи,
Не уходи.
Я поднимавюсь - солнце жгет меня,
Я опускаюсь - небо бьет меня.
Ни здесь ни там не нужен взгляд чужой.
Так где ж я свой?
Кто сможет быть со мной?

Парень улыбнулся, смотря на всё это. В квартире послышался стук об пол "Что-то полетело в стену, видимо телефон..."

ЛиндаДата: Понедельник, 22.09.2008, 13:07 | Сообщение # 90
Фиалка Монмартра
*За окном чернела темнота... Самое темное, самое зловеще время суток... На улице разыгрывалась ужасная буря - свистел бешеный ветер, разрывая на части тяжёлые тучи, которые клочками неслись по небу. Дождь лил как из ведра - дикий ливень, сопровождаемый раскатами грома... Чернеющее небо рассекла синеватым всполохом острая молния и вихрь бросил в окно пригоршню мертвых осенних листьев вперемешку с дождем... Отчаянно захотелось в Цирк, в денник к любимой Венере - сесть на опилки, облокотившись на тёплую лошадиную спину и задумчиво гладить мохнатые ушки, зная, что там тебя никто не достанет, никому не будет дела - там только ты и лошадь, которая всегда поймет, все простит... Лошади - не люди и так на них не похожи... Никакой лжи, лицемерия, дурацких предрассудков - только любовь чистая и искренняя... А люди... Что-то подсказывало ей, что Лоран не ушел, он где-то тут... Или шатается под дождем или... "Да какая в конце концов разница? Он так меня убеждал, что все неправда, что ничего больше нет... Я поверила, я позволила уверить себя в этом и чего он хочет теперь? В конце концов, ты сам виноват, Лоран..." Но сон не шел и она по-прежнему сидела на кровати, закутавшись в одеяло и глядя за окно, где бушевала непогода... Неожиданно в сердце откуда-то взялась тревога, четкая уверенность в том, что должно произойти что-то нехорошее... Девушка усиленно гнала эти мысли прочь, но они назойливо лезли в голову, совершенно не давая уснуть - как будто и без них проблем не хватало....*

Анкета Ли

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse