(У всех есть, а я чем хуже?) Всех приветствую! Зовут меня Василиса, но романтичное прозвище Василий(Вася) меня преследует уже достаточно давно. Лет мне 15, заканчиваю 10 класс. Живу в Москве. Дома держу кучу разнообразной живности, но больше всего сложилось с грызунами. Довольно давно занималась ВЕ, но последнее время как-то рвение пропало. Прийти помочь на конюшне и пообщаться - да, но садиться верхом и вообще работать в данном направлении желание отпало. может виноваты приключения этого учебного года, может просто тараканы в голове проснулись - кто знает. периодически рисую или плету фенечки. Ну и все. в общем-то ^^
Ну и фото. для справедливости)
Сообщение отредактировал Free_Wind - Среда, 11.04.2012, 00:22
Фенечки! Фенечки-фенечки! Ня ^^ Приятно познакомится, наконец-то мы знаем, кто ты и как выглядишь)) Держишь кого-нибудь дома? А день новый дарит мне надежду...
Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой:мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
Тьфу ты. Деля невнимательна после тяжелого трудодня) В таком случае, переформулирую вопрос - кого именно держишь? Рассказывай и, желательно, показывай) А день новый дарит мне надежду...
Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой:мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
Рыжик похож на нашего Лео, только тот пушистый ^^ О_о первый раз такого свина вижу... Йорки... у меня подруга по ним фанатеет. Я вот как-то считаю, что собака должна быть БОЛЬШОЙ. Хотя сама являюсь обладателем таксы) А день новый дарит мне надежду...
Рыжий у нас говорливый жуть зато) И с ним можно делать абсолютно что угодно - сопротивляться не будет)) Порода скинни. Поросяток таких мало пока в России (как и декоративных ежиков) Большая собака - моя мечта, но, увы дома питомник, а держать питомник больших собак в квартирных условиях невозможно х_х
Габриэль, нееет, что ты, мы полудворняжстых разводим и продаем по цене породистых)) конечно все породистые, только вот мелкая нас настораживает. Она белосежка у нас просто, надеемся. что не посчитают за брак на выставке...
Линда, мне кажется, что в детстве все щенки мелких пород похожи на маленьких ротвейлеров) ну кроме тойчиков ^^' Free_Wind, чуды чудные) но я как вспомню как творог варили кальцинированный, как глистов в первый раз гоняли, как 33 лужи дома>< и как посреди ночи вопли дикие, словно убивают!) ~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")