Рысь, Рыся, РыськО..
|
|
Аня | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |
![Аня](/avatar/11/903909.jpg) ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Только что заметила, что у меня нет своей темки... решила это исправить) ну все из аших любимых относительно старых жителей Цирка со мной знаком, поэтому лучше вы расскажите обо мне - не умею рассказывать о Себе как о человекею..
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Anry | Дата: Вторник, 04.11.2008, 03:04 | Сообщение # 2 |
![Anry](/avatar/02/645406.jpg) -= тот, кого нет =-
| Аня, на мой взгляд ты просто замечательный человек! добрый, отзывчивый, нежный и ласковый ) по-своему интересный и своеобразный )
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:26 | Сообщение # 3 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
| Так. Явилась Дельфина. Ща будет сочинять роман на тему "Мелкое наглое животное с кисточками на ушах". Значит Рыся. На голову нефорнутое нечто на пять лет меня младше, аха. И все удивляются - как я умудряюсь её терпеть и слушать всю её болтовню - на редкость разговорчивое существо. Вообще гиперсоциальное. Начнем с того, откуда я это чудо знаю. Познакомились мы, как ни странно, в конном клубе. Аньке было 10 лет, мне, соответственно, почти 15. Ох, как же я тогда её не любила! Была у неё инструктором какое-то время и постоянно устраивала какие-нибудь подлянки вроде застоявшейся Маркизы или сонного Сержа... Потом, в один прекрасный день я ушла из Фаворита и почему-то только после этого стали с Анькой общаться. Пару месяцев постоянно ругались на тему НОЭ, НХ и т.п. Потом мне удалось каким-то образом убедить её не мучать несчастных лошадей железом и не долбить им позвоночник... Потом ездили вместе к Санечке, Анька мне помогала иногда (ох и как же убивал её Сарацин...) да и вообще общаться стали чаще. С тех пор почти два года прошло, сейчас из всех моих подруг я именно Рысю вижу чаще всех и, как ни странно, она считайте моя лучшая подруга (всякие сестренки и Наяды не в счет, на случай, если сюда заглянут две их любопытные мордашки). На пару сходим с ума и придумываем гениальные безумства, совершая неповторимые глупости =). У неё хобби - попадать в дурацкие ситуации, у меня - её оттуда вытаскивать. Хорошо, что не наоборот. И постоянно приходится её перед родителями отмазывать, придумывая ТАКОЙ бред, что я не могу понять, как нам до сих пор верят? А вообще Рыська хорошая, хоть и немножечко псих. Заговорит любого насмерть, вынесет мозг и убьёт головой апстену. Говорила уже, что она нефор? Ну вот. По-моему её весь Новосибирск (и не только) знает. Половина любит (за разное), другая половина - боится (тоже по разным причинам). Ну это ИМХО. Максималист, каких ещё поискать, но мы думаем это пройдёт. Обидели Рысю? Сочувствую. Возможно, это было последнее, что вы сделали в своей жизни. А вообще чудо редкостное. Ща ещё фоты её поищу)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (Линда) Возможно, это было последнее, что вы сделали в своей жизни. *истерично бьюсь головой ап стол* Спасибо, солнышко) Всегда Ваша,мелкая противная наглющая кошачья с кисточками на ушах!(с) Дельфи
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:18 | Сообщение # 5 |
[история из бумажных корабликов]
| Quote > придумывая ТАКОЙ бред Да)) дамы - я помню ваш поход на концерт)))
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Грация | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
| Аня, ты стала злобной( вот и все, что я могу о тебя сказать. Мое мнение раньше складывалось положительным, а теперь ближе к отрацанию....
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:54 | Сообщение # 7 |
| Грация, ничего подобного)) Она не стала, она всегда такой была)))) Да! Была, есть и будет - маленькое, злобное, хищное создание с кисточками на ушах (надо, кстати, кисточки приделать...). Мда. Воть)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:02 | Сообщение # 8 |
| Грация, просто запомни, что со своим "привет" не надо лезть, если у человека стоит "Депрессия" и в статус "Застрелите меня...или головой ап стену...." или тогда по моему стояло "Истерика.". Запмни также, что МНУ посылать - это самоубийство, и делать это можно только Избранным. МДЯ!
Анкета Ани
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:11 | Сообщение # 9 |
~Ветеринарный врач~
| Неее...АнькО хорошее....ОООООчень)))))Правда)
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Грация | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:11 | Сообщение # 10 |
| Линда, помнишь ты как -то раз приводила девчонку панкершу...ну надеюсь ты помнишь (на конюшню приводила) Аня, я надеюсь это не ты....
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:52 | Сообщение # 11 |
| Грация, не, не помню. Хотя Рыська конечно ходила со мной к Санечке... Ну блин, посмотри фотки наши и выясни - она это или нет))) http://cirkus.ucoz.ru/forum/23-454-1 вот здесь, например.
|
|
| |
Тася | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:08 | Сообщение # 12 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Во всяком случае я считаю, что Рыська оооочееень хороший человек) Ну раз столько людей с ней дружат!
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
Сообщение отредактировал Тася - Суббота, 08.11.2008, 11:08 |
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:27 | Сообщение # 13 |
| Тася, ну... я бы Рыську хорошим, а тем более человеком не назвала бы)))))) Но суть, пожалуй, в этом...
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:39 | Сообщение # 14 |
| Линда, оки пасябо за ссыль, наконец-то я на неё посмотрю, совсем уже не помню.
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:29 | Сообщение # 15 |
![Луиза](/avatar/73/756408.jpg) ~Маленький ангел~
| Сказать что ли и мне пару хороших слов в адрес чудного существа с кисточками на ушах?) В общем чудо-чудное, не понимаю, почему кто-то называет его злобным) Я лично ничего такого не замечала) Вовремя почесать чуду за ушком и оно становится добрым, милым и убаюканным) Насчет того, что Рыська - болтушка, это да) подтверждаю) хотя я не против иногда и послушать весь бред, но только если мне будут доходчиво объяснять, о чем в общем речь идет) В общем Рыся - это милое доброе чудо) Воть)
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |