Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни!
Что-то как-то тема неожиданно всплыла) все столько повыставляли нового, интересно и вообще кучу всякого, что стало завидно, так что "мы подумали и я решил "(с) Ваш золотой рыб теперь в собственности вместе с аквариумом у 101 группы медуниверститета. Непривычно, странно и вообще - одно радует люди замечательные в большинстве своем, есть хамло, конечно, - платники в основном, ну да у нас "не тот тональник, не тот стандарт и шубки из норки\зайца\белки нет". А так живем-с в окружении трупиков, косточек, связок, формалина и варежек на термостате. Не высыпаемся регулярно - не спать вообще - это нормальное явление, потому что просто прочитать все, что надо выучить иначе не успеваешь, а если не прочитал, то это совсем плохо Про фотографии и прочую ерунду. Снимать некогда... вообще некогда:Sorry: фотографии с конкурса так и не вернули, так что живем без них, в принципе, вполне себе спокойно. Хочу поснимать лооошшаааадь живую большую и теплую. Коней не суждено мне было увидеть с середины июля и до сих пор, а там посмотрим как получится. потому что зачетная неделя ожидается насыщенная и какая-то ненормальная. Так, надо бы что-нибудь вытащить из закромов моей фотохудожественной самодеятельности.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")
Лоран, ух ты ж какие люди!) Такая вот она, институтская жизнь... среди трупиков, косточек, конспектов и бессонных ночей)) А ещё и иногда прогулок пешком до универа
Малявка забавная на фото))))
А день новый дарит мне надежду...
Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой:мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
Линда, спасибо за малявку) бешеный будех, не дающий никому покоя) Ив_Сен_Лоран, лечфак( к сожалению получилось так... но разум подсказывает делать ноги( потому что нереально иногда там существовать и непереносимость формалина, так что воть так... ~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")
Линда, когда тела уже около двух месяцев лежат( и топят на убой -это жуть, поверь) так-то он ничего пахнет, жить можно, а когда + разложение внутренностей - это как-то... не оно( Короче ною я) а в дополнение я тупой как пробка... ну это не удивительно, да ~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")
Кэп... У вас практика по приготовлению влажных препаратов в рамках учебной практики по анатомии или гистологии не мелькает, нет?) А день новый дарит мне надежду...
Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой:мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
Линда, мелькает у второго курса препарирование, а у нас на кружке и приготовление препаратов мелькает - мне чисто физически времени не хватает туды) ~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")
Что-то читаю я тему и понимаю, что уже так много не совпадает с действительностью, что диву даешься. Как все-таки люди меняются за несколько лет) Да даже месяцев достаточно для такого изменения, что бы все встало с ног на голову, совершенно выбило из привычной колени и отношения поменялись на корню. Черт, мне вот вчера исполнилось аж 19, а я на них себя совсем не ощущаю, вернее головой... может быть, а поступками, тем, чего добилась в этой жизни - совсем нет. Нет лошадей, нет особых интересов, что бы захватывало с головой, нет той восторженности, что раньше вообще преобладала в моем характере. Все как-то середина на половину... а хочется чего-то, совершенно непонятного, что бы снова повторилось вот это вот ощущения кайфа от того, что ты делаешь) Одна радость - вчера появился планшет было много колдунств, но надеюсь его во время каникул оприходовать для лошалирисовальных целей. Если есть время - бегаю по выставкам, своего фото сайта так и нет, даже особой галереи на ЯндексФотках не наблюдается. Сюда что-нибудь выкину на посмотреть ради интереса. Вот: (все почти без обработки, поэтому такие страшное, да-да)
С выставки орхидей, проходящей у нас.
С иппосферы (осторожно - железяки =()
Что у меня до сих пор не получается снимать, так это городской пейзаж и архитектура. Тут даже многочисленные поездки не очень помогли. Кронштадт.
Говорят, что на том суденышке, на котором плавали мы, когда-то катались сами Битлз ^^ там даже отдельный диванчик на открытой палубе стоит и куча фотографий вокруг, подписано кто где сидел
Вообще, место удивительное, но снять его достойно так и не получилось, местами пересвечено, местами наоборот техника подвела - слишком яркое солнце заставляло закрывать диафрагму почти полностью. Так что так... одно огромное торговое судно и все.
Шлиссельбург Оттуда снимков много... но все как один грустные. Вообще не самое приятное место для того, что бы там провести выходные. Безусловно, интересно, но увы-увы, на любителя.
Еще у меня дома поселился Кристофер, не без помощи Рыси, перед которым мне жутко стыдно, что его никак не дотащить до мастера, для перетяжки и пропилки суставов, да заодно и проклейки. (не помню, говорила я об этом или нет)
С лошадьми все совсем грустно... теперь спина вообще когда-нибудь сесть в седло не позволяет, так что может быть, когда-нибудь в корсете и да, но до этого нам еще "пилить и пилить". ~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")