Лоран
|
|
Лоран | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:55 | Сообщение # 16 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Луиза, )) спасибо) стараемся) мы все четвером. (да, Мариш - это мы и мальчики) Линда, хихихк) нет) это все ты) кто же еще))) просто не начирикать же, что ты меня пнула и наконец я решила))) Капля, не надо.. что во мне есть? хребет, чешуя... больше ничего) так пираний, кошек и слонов не предлогать)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Капля | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:18 | Сообщение # 17 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Лоран, хи-хи))ну раз не предлагать то я помолчу)))Но все равно ты классный чуловечек и мы все тебя любим))
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив.
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:20 | Сообщение # 18 |
~Танцующая с ветром~
| Обожаю тебя всеми фибрами бооольшой души мааленького рысенка)
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:31 | Сообщение # 19 |
~Чёрный романтик~
| К сожалению, я тебя почти не знаю... Очень жаль, но все можно исправить)
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:03 | Сообщение # 20 |
| Аня, )) да, а у рысенка на самом деле такя большая душа... Алекс, конечно можно.. просто, ну, не знаю) как-то разговор не клеится.. почему- не знаю, но может все еще наладится)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:12 | Сообщение # 21 |
Фиалка Монмартра
| Лоран, о да, насчет Рысёнка я вообще в большинстве случаев молчать предпочитаю) А ты у нас самая-самая замечательная)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:08 | Сообщение # 22 |
| Линда, Quote А ты у нас самая-самая замечательная) )) Мы, помнишь - я и мальчики)))
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:24 | Сообщение # 23 |
Фиалка Монмартра
| Лоран, это по умолчанию))) Одной говорим, два в уме)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:46 | Сообщение # 24 |
| Линда, а почему 2 О_о
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:59 | Сообщение # 25 |
Фиалка Монмартра
| Лоран, а сколько вас???!!!!
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:10 | Сообщение # 26 |
| Линда, я, как само собой разумеещееся, Лоран, моя эльфийская сущность - все еще не названная((( и еще кто-то, кто - не знаю) наверное золотой рыб) кто его знает)
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:20 | Сообщение # 27 |
Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| )))))) Было интересно почитать)) А в каком жанре фотографируешь?.. Или ты не профессионально?..
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:18 | Сообщение # 28 |
| Чарли, Quote )))))) Было интересно почитать)) Спасибо) А снимаю... да, как попросят, так и снимаю. Сама больше люблю лошадей снимать и других животных. А лучше выходят макроснимки.. в общем не знаю >< Кста) Можно похвастаться? Вот только сейчас позвонили и сказали что одно из моих фото победило на городском конкурсе...
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:51 | Сообщение # 29 |
Фиалка Монмартра
| Лоран, хы, клёво)))
|
|
| |
Луиза | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:25 | Сообщение # 30 |
~Маленький ангел~
| Лоран, здорово!!!) P.S. хвастайся чем угодно на здоровье)))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |