Левада Кайзера
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Левада игреневого красавца.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |
Фиалка Монмартра
| *Лин выпустила игреневого в леваду, сняла с него недоуздок, аккуратно погладила по мордочке и улыбнулась. - Ну что, гуляй. Я сейчас завтрак принесу. Через пятнадцать минут она вернулась с большой охапкой сена, положила его в углу левады, пожелала жеребцу приятного аппетита, проверила - хорошо ли закрыта левада и вернулась в конюшню.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Шохрат | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
.: чистые глаза и закрытое сердце :.
| Жеребец выскользнул в леваду гордо приподняв раскошный хвост. Губа сама собой поднялась в верх, помогая втягивать ноздрям сладкий и манящий запах весны....Бока раздулись и громогласный вопль вырвался из лёгких...казалось земля начнёт трястись от этих ужасных звуков....
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"
|
|
| |