Внутренний дворик цирка.
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 04:28 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой двор позади здания цирка, выложенный плиткой. Через служебный вход попадаете прямо сюда. Сюда приезжают специализированные машины для перевозки животных, где их встречают работники Цирка. От дверей ведёт тропинка к воротам огромного сада, раскинувшегося по соседству, широкая же заасфальтированная дорога ведёт сначала на автостоянку, где располагаются автомобили сотрудников и непосредственно машины для животных, а затем к к воротам. А за воротами - другой мир, другая жизнь...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:44 | Сообщение # 421 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| Крылья верх, крылья вниз и немного расслабились в воздухе..Верх, вниз, верх, вниз..Расслабление....Почувствуйте как пружинит воздух под вашими крыльями..Верх и вниз..Посмотрите вокруг!Незабываемое чувство, не так-ли? Проносилось в голове Ана..Так учили его летать родители..Их нежные голоса тогда кричали наперебой, но он научился..научился чувствовать этот полёт.Плавно и мягко сел на руку Юльчи, а потом цепляясь за ткань он перешёл ей на плечо и нежно потёрся головкой, что-то урлыкая под нос.. Замечательная...
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 03:24 | Сообщение # 422 |
~Ветеринарный врач~
| Девушка весело и смущенно засмеялась Я так понимаю что это можно расценивать как согласие остаться здесь? Она нежно и аккуратно, дабы не травмировать голубя, погладила его по головке. Какой же ты все-таки хороший... Девушка улыбнулась ему и обрнулась на зов Крины. Подойдя к клетке она сказала Извини. Ничего не могу сделать...Тебе надо дождаться кого-нибудь, кто с хищниками занимается...Не скучай! Она помахала рукой кошке и теперь обратилась уже к Ангелу Пошли я тебе поесть дам... офф.кормовая
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:19 | Сообщение # 423 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| Поесть!Спасибо! Гроомко отблагодарил он свою знакомую и с интересом стал дожидаться, куда они пойдут...
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:42 | Сообщение # 424 |
 ~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| Орнамент караколём домчался до любимого дворика Цирка.Он не знал к нему дороги-он знал,куда он бежит.Серый перелетел через невысокую ажурную оградку дворика и в гордом молчании остановился,увидев Ангела,желая вспорхнуть в небеса.Орнамент выполнил роскошный курбе,мощный,великолепный,он взлетел,грива встрепехнулась и он приземлился на две задние ноги.Орнамент тыкнул носом юльчу,и желая выразить своё признание,упал на элегантный передний кранч,и фыркнул. -Отныне,леди,я покорен вам во всём.-фыркнул жеребец и встал гордо начав делать пиаффе,он сдал в затылке подобрал ноги...Рысак смотрелся просто очаравательно,энергия так и плещала из него...
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:28 | Сообщение # 425 |
~Ветеринарный врач~
| Девушка еще не успела уйти вместе с Ангелом, как при бежал Орнамент. Он тыкнулся ей носом в руку и сделал кранч...Потом пиаффе...Девушка смотрела на него и восхищалась. Потом она захлопала в ладоши Ай-ай-ай! Какая красивая коня! Браво! Вы у нас такие хорошие и красивые! Орнамент, давай я тебя заведу в денник... Девушка положила руку на шею Орнамента и по пути в кормовую завела его в денник офф.сначала денник, потом кормовая...
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:20 | Сообщение # 426 |
| Девушка аккуратненько сползла с жеребца и подошла к нему спереди -Ты умница. Молодчина. Орнамент… Тут она немного сдержала паузу и продолжила -Ну что? К Алексу? Или в денник? Или в леваду? Нежно погладив серого по носику, она достала кусочек яблока из пакетика и угостила орловца. Но тут брякнул телефон и сообщил, что пора ехать на очередной ветеринарный семинар в город. «О, Нет! Только не это… Ладно придется ехать» Юль, присмотри, пожалуйста, за Орнаментом… Мне нужно срочно уехать на 5 дней
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:08 | Сообщение # 427 |
 ~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| Орн аккуратно поддержал девушку носом,когда она слезала и внимательо её выслушал.Небольшие серые ушки повращались из стороны в стороу,а затем орловец ответил: -Я,пожалуй,и в денник и к Алексу.Оу,простите...Совсем распустился.Мадам,выбираете вы...-Орн немного наклонив голову тёмными очами оглядел готичную Касс и тыкнул её носом в живот.Девушка тут же полезла в ккараман,достала пакетик,отттуда угощение...Орнамент не любил всей этой барахлятины и гордо подняв голову топнул ногой.Она угостила рысака,а тот в свою очередь мирно захрумкал полученным.Но тут послышался странеый звук,от которого он привстал на полу-свечку и осадил назад.Он был похожна писк хриплой мыши,даже ещё страшнее.Девушка отнеслась к этому совсем спокойно-она просто достала,что то похожее на пульт управления и посмотрела на него.Её лицо резко исказилось и она сказала,чтобы Юльча позаботилась о рысаке.Рысак обиженно посмотрел вслед Касс и пошёл за Юльчей.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:01 | Сообщение # 428 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: Я конечно нихрена не поняла, как вы из леса попали во двор вместо сада, ну да ладно... *Лин быстрым шагом подошла к знакомым воротам, открыла калитку и замерла... Как давно она здесь не была... Каких-то полторы недели, а кажется - целую вечность... Она вдруг подумала, как жила бы без Цирка... Без всех своих друзей... "Интересно, Лоран сейчас где?". Она внезапно поймала себя на мысли, что больше всех хочет увидеть сейчас именно его - даже не Аню, с которой переписывалась всё это время (может в этом причина?), не милую Венеру, по которой безумно соскучилась, а... Лорана, да. Это было немножко странно. Ну как - странно? По крайней мере непривычно... Лин тряхнула светлыми кудрями, обвела ласковым взглядом здание Цирка и поспешила внутрь, чтобы не замерзнуть окончательно - всё-таки зима... "Скоро уже Рождество, а что с шоу - непонятно... Хорошо, я хотя бы все уладила... Но представление... Надеюсь, все хорошо подготовились."*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:27 | Сообщение # 429 |
[история из бумажных корабликов]
| Парень бегом влетел во внутренний дворик и только там позволил себе отдышаться. "10 километров... по морозу... нет это - черезчур.." Уже медленно он пошел в сторону здания администрации. "Интересно, каким образом Габриэль помирилась с Марей. Это же нереально... или квалификацию теряю.." Холодный воздух немного подморозил темные волосы парня и теперь они были черно-серыми от инея. ------> Коридор в здании администрации.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:20 | Сообщение # 430 |
| *Янка шла по чистом и даже не скользкому тротуару. Яркое солнце весело блестело на гранях белых-белых снежинок. Свежий воздух легким морозом пробирался под короткий пуховик. Девушка прибавила шагу и через пар минут подошла к зданию Цирка - огромному и светлому, таому непривычному после грязного шатра шапито. В наушниках заиграла любимая песня - "Созвездие Белой Волчицы". Девшка приоткрыла дверь в новый Цирк, в новую Жизнь, тихонько напевая слова* Ты знаешь как трудно бывает проснуться, Суметь разлепить непослушные веки, И выйти в свинарник заплеванных улиц, Где вовсе не волк человек человеку, Ты ищешь в сетях GSM’а и NET’а, Ты ищешь в глазах безразличных прохожих, Почти убедившись что все бесполезно, Так сильно они на тебя не похожи. Остался последний проверенный способ Поверить, что ты не напрасно родился: Завыть на холодные белые звезды, Увидеть созвездие Белой Волчицы.
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:14 | Сообщение # 431 |
 ...Унесённая ветром...
| *Анита остановилась перед запертой калиткой, отчего-то не решаясь открыть её. Однако стоять тут было бессмысленно. Руки в белых пушистых рукавичках отворили небольшую дверцу - будто в иной мир - и девушка ступила во двор Цирка. Она даже не догадалась никому позвонить заранее и теперь мучалась сомнениями - что делать дальше. И не будет ли она здесь непрошенным гостем? Немного неуверенно Ани направилась к дверям в цирк - входу для персонала...*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:44 | Сообщение # 432 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Фест, слегка запыхавшись, пришел сюда. Ани, как впрочем и Джанги, пока тут не было.* Черт, не вышла из Аньки. Все надеюсь поняли, что от Феста?)
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Джанга | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:46 | Сообщение # 433 |
| Джанга прибежала вслед за Фестом, и осторожно принюхалась, оглядывая местность. -Где мы, мой Сударь?
|
|
| |
Фест | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:47 | Сообщение # 434 |
 ~Cтранствующий в лунном свете~
| -Хм. Я - называю это место Домом. Мы в внутреннем дворике Цирка, миледи *Фест призывно заржал - все таки самим вхдить в кнюшню - это моветон*
Анкета Феста
|
|
| |
Джанга | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:02 | Сообщение # 435 |
| -Дом? И каков же он, этот дом? Если снять с него красивую оболочку и пройти вглубь? Джанга мягко прижалась к большому жеребцу и замерла с трепещущим сердцем. Чего же он хочет? Неужели он всегда был счастливым..?
|
|
| |