Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Четверг
14.08.2025
10:36

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Внутренний дворик цирка.
ЛиндаДата: Воскресенье, 15.07.2007, 04:28 | Сообщение # 1
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
Небольшой двор позади здания цирка, выложенный плиткой. Через служебный вход попадаете прямо сюда. Сюда приезжают специализированные машины для перевозки животных, где их встречают работники Цирка. От дверей ведёт тропинка к воротам огромного сада, раскинувшегося по соседству, широкая же заасфальтированная дорога ведёт сначала на автостоянку, где располагаются автомобили сотрудников и непосредственно машины для животных, а затем к к воротам. А за воротами - другой мир, другая жизнь...

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

МариДата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:34 | Сообщение # 316

*Мари тихо вошла в Цирк, в маленьком дворике, как и в прошлый раз никого не было, а появиться просто ради приличия стоило. "Все как всегда... лошади, манеж, лошади и чужие люди" Она прикрыла калитку и поежилась в тоненькой светлой ветровке. скорее от волнения, чем от холода*

ДжеймсДата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:39 | Сообщение # 317

*Вошел на территорию Цирка* -Привет, давненько мы тут не были, правда? Пойдем, посмотрим лошадей?-

МариДата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:43 | Сообщение # 318

- Пойдем, надо уже разобраться кто есть кто в этом огромном Цирке.
*Девушка пошла в сторону левад, задержав взгляд на одной из лошадей*

РиальДата: Среда, 17.09.2008, 18:32 | Сообщение # 319

В сад приехал коневоз. Внутри стояла вороная, усталая кобыла. Дорога и сопроваждавшие её "прелести" сильно измотали Рию

АняДата: Среда, 17.09.2008, 18:55 | Сообщение # 320
~Танцующая с ветром~
Награды: 0
*Аня, услышав шум коневоза, вышла встречать кобу. После коротких переговоров с водителем Ане открыли двери коневоза. Там стояла фризская кобыла, лет 4 максимум, судя по документам по имени Риаль. Девушка достала морковь из кармана и осторожно, предупрежденная о "дурном" нраве кобылы, протянула ее лошади.*
-Девочка, ну что, ты теперь в новом доме. Я Аня, наверное с тобой буду заниматся я. Пошли?

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

РиальДата: Среда, 17.09.2008, 18:59 | Сообщение # 321

Риа подошла к девушки и, посмотрев на ладонь, схрумкала морковь.... Откровенно незамечая остальную часть человека, она спокойно прошла мимо и остановилась лишь метрах в двух от девушки, смотря вокруг.
"Интересно, здесь все такие!?"

АняДата: Среда, 17.09.2008, 19:02 | Сообщение # 322
~Танцующая с ветром~
*Аня перехватила чембур и обратилась к кобыле*
-Пошли пока в леваду. Там можно побегать, поиграть, да и я с тобой пообщатся хочу..
"ну вот, похоже еще одна убийца людей.. Пойду потом у Лоренцо выспрашивать технику убегания... Не, Морковка - это нечто не повторимое.."

Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.

Закреплена за:

Анкета Ани

РиальДата: Среда, 17.09.2008, 19:07 | Сообщение # 323

Риаль устала, и кусать руку было лень.
-Ну вот что ты ко мне пристала, мм? Думала - дашь морковку и всё - друзья на век? Так вот, знай, что я -не собака! - кобыла уже продумывала план мести именно этой девушке, за всех людей

АняДата: Среда, 17.09.2008, 19:11 | Сообщение # 324
~Танцующая с ветром~
-Пойдем? или тебя тут на холоде оставить? я конечно не против, твое право, но тут холодно и мокро.Пойдешь в денник или с попоной в леваду гулять-на твой выбор?
*Аня встала у левого бока кобылы - так было бы проще или удержать кобу, или отпрыгнуть.*

Закреплена за:

Анкета Ани

РиальДата: Среда, 17.09.2008, 19:15 | Сообщение # 325

Риаль скосила глаз на девушку.
-Ну ладно, если ты так этого хочешь.... - Кобыла двинулась в ту сторону, где врде была конюшня. - тогда пошли... - Риа буквально тащила за собой девушку

АняДата: Среда, 17.09.2008, 19:19 | Сообщение # 326
~Танцующая с ветром~
*Аня почти бегом устремилась за кобой*
"Умная девочка однако - на редкость своенравная и размышляет правильно.."
-Ри, давай аккуратно - тут скользко!

Закреплена за:

Анкета Ани

РиальДата: Среда, 17.09.2008, 19:23 | Сообщение # 327

Риа не слушала девушку. Она лишь целеустрёмлённо пёрла к конюшне.
-Ты меня только задерживаешь.... Отстань!!! - Риаль мотнула головой. Недоуздок ей безумно мешал, минус - на нём весела эта смелая девчонка.

ЛиндаДата: Среда, 17.09.2008, 23:23 | Сообщение # 328
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Лин вышла из Цирка, прошла по тропинке к калитке, остановилась на мгновение, оглянувшись через плечо, потом вздохнула, тряхнула светлыми кудряшками и решительно шагнула за ворота - в другую жизнь, полную шума, городской суеты, полной пустоты, равнодушия и странной безмятежности - туда, где никто и ничто ни с чем её не связывало, где на всех можно глядеть равнодушно и не чувствовать горечи, совсем в другой мир...*

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АняДата: Среда, 17.09.2008, 23:30 | Сообщение # 329
~Танцующая с ветром~
Аня небыстро шла по тротуару в сторону центра города. Дождь полил сильнее, и она вспомнила про зонтик, когда-то положенный в сумку.
(зонтик маленький, складной))))
"Слава моей лени! Хотела же выложить неделю назад и оставить дома.."
*Девушка быстро достала зонтик и раскрыла его. Зонт был переливающимся, черно-серо-серебристым,в зависимости от освещения.Капли ударялись об него и потоками стекали вниз. Аня пошла быстрее, хотя на шпильках и по лужам это было не совсем удобно, а точнее - совсем не удобно..*

Закреплена за:

Анкета Ани

КринаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:48 | Сообщение # 330

Крину привезли в цирк. Кри всю дорогу спала. Ее разбудили и перенисли в клетку. В клетке Крина снова уснула. Кри во сне шипела.

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse