Внутренний дворик цирка.
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 04:28 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой двор позади здания цирка, выложенный плиткой. Через служебный вход попадаете прямо сюда. Сюда приезжают специализированные машины для перевозки животных, где их встречают работники Цирка. От дверей ведёт тропинка к воротам огромного сада, раскинувшегося по соседству, широкая же заасфальтированная дорога ведёт сначала на автостоянку, где располагаются автомобили сотрудников и непосредственно машины для животных, а затем к к воротам. А за воротами - другой мир, другая жизнь...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:34 | Сообщение # 316 |
| *Мари тихо вошла в Цирк, в маленьком дворике, как и в прошлый раз никого не было, а появиться просто ради приличия стоило. "Все как всегда... лошади, манеж, лошади и чужие люди" Она прикрыла калитку и поежилась в тоненькой светлой ветровке. скорее от волнения, чем от холода*
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:39 | Сообщение # 317 |
| *Вошел на территорию Цирка* -Привет, давненько мы тут не были, правда? Пойдем, посмотрим лошадей?-
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:43 | Сообщение # 318 |
| - Пойдем, надо уже разобраться кто есть кто в этом огромном Цирке. *Девушка пошла в сторону левад, задержав взгляд на одной из лошадей*
|
|
| |
Риаль | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:32 | Сообщение # 319 |
| В сад приехал коневоз. Внутри стояла вороная, усталая кобыла. Дорога и сопроваждавшие её "прелести" сильно измотали Рию
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:55 | Сообщение # 320 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня, услышав шум коневоза, вышла встречать кобу. После коротких переговоров с водителем Ане открыли двери коневоза. Там стояла фризская кобыла, лет 4 максимум, судя по документам по имени Риаль. Девушка достала морковь из кармана и осторожно, предупрежденная о "дурном" нраве кобылы, протянула ее лошади.* -Девочка, ну что, ты теперь в новом доме. Я Аня, наверное с тобой буду заниматся я. Пошли?
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Риаль | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:59 | Сообщение # 321 |
| Риа подошла к девушки и, посмотрев на ладонь, схрумкала морковь.... Откровенно незамечая остальную часть человека, она спокойно прошла мимо и остановилась лишь метрах в двух от девушки, смотря вокруг. "Интересно, здесь все такие!?"
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:02 | Сообщение # 322 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня перехватила чембур и обратилась к кобыле* -Пошли пока в леваду. Там можно побегать, поиграть, да и я с тобой пообщатся хочу.. "ну вот, похоже еще одна убийца людей.. Пойду потом у Лоренцо выспрашивать технику убегания... Не, Морковка - это нечто не повторимое.."
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Риаль | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:07 | Сообщение # 323 |
| Риаль устала, и кусать руку было лень. -Ну вот что ты ко мне пристала, мм? Думала - дашь морковку и всё - друзья на век? Так вот, знай, что я -не собака! - кобыла уже продумывала план мести именно этой девушке, за всех людей
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:11 | Сообщение # 324 |
 ~Танцующая с ветром~
| -Пойдем? или тебя тут на холоде оставить? я конечно не против, твое право, но тут холодно и мокро.Пойдешь в денник или с попоной в леваду гулять-на твой выбор? *Аня встала у левого бока кобылы - так было бы проще или удержать кобу, или отпрыгнуть.*
Анкета Ани
|
|
| |
Риаль | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:15 | Сообщение # 325 |
| Риаль скосила глаз на девушку. -Ну ладно, если ты так этого хочешь.... - Кобыла двинулась в ту сторону, где врде была конюшня. - тогда пошли... - Риа буквально тащила за собой девушку
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:19 | Сообщение # 326 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня почти бегом устремилась за кобой* "Умная девочка однако - на редкость своенравная и размышляет правильно.." -Ри, давай аккуратно - тут скользко!
Анкета Ани
|
|
| |
Риаль | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:23 | Сообщение # 327 |
| Риа не слушала девушку. Она лишь целеустрёмлённо пёрла к конюшне. -Ты меня только задерживаешь.... Отстань!!! - Риаль мотнула головой. Недоуздок ей безумно мешал, минус - на нём весела эта смелая девчонка.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:23 | Сообщение # 328 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин вышла из Цирка, прошла по тропинке к калитке, остановилась на мгновение, оглянувшись через плечо, потом вздохнула, тряхнула светлыми кудряшками и решительно шагнула за ворота - в другую жизнь, полную шума, городской суеты, полной пустоты, равнодушия и странной безмятежности - туда, где никто и ничто ни с чем её не связывало, где на всех можно глядеть равнодушно и не чувствовать горечи, совсем в другой мир...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:30 | Сообщение # 329 |
 ~Танцующая с ветром~
| Аня небыстро шла по тротуару в сторону центра города. Дождь полил сильнее, и она вспомнила про зонтик, когда-то положенный в сумку. (зонтик маленький, складной)))) "Слава моей лени! Хотела же выложить неделю назад и оставить дома.." *Девушка быстро достала зонтик и раскрыла его. Зонт был переливающимся, черно-серо-серебристым,в зависимости от освещения.Капли ударялись об него и потоками стекали вниз. Аня пошла быстрее, хотя на шпильках и по лужам это было не совсем удобно, а точнее - совсем не удобно..*
Анкета Ани
|
|
| |
Крина | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:48 | Сообщение # 330 |
| Крину привезли в цирк. Кри всю дорогу спала. Ее разбудили и перенисли в клетку. В клетке Крина снова уснула. Кри во сне шипела.
|
|
| |