Кабинет ВХ
|
|
Габриэль | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:24 | Сообщение # 46 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Статус: Вне игры
| *Вошла в кабинет, ведя за собой Тасю* -Ну вот, она, Тася- *Представила Габриэль девушку, потом только заметила незнакомую девушку в кабинете* -Здравствуйте, Вы - Аня?- *Интуитивно девушка чувствовала, что это она и есть*
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Anry | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:29 | Сообщение # 47 |
-= тот, кого нет =-
| *Анри окинул взглядом двух вошедших девушек -расходились тут.. лучше бы занялись чем полезным.. *не показыв свои мысли, Анри приветливо улыбнулся, прошкптал на ухо Юле: -сколько можно....
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:36 | Сообщение # 48 |
Подруга опасных животных
| *Так же на ухо ответила Анри* -Не сердись, им нужна помощь. Вот разгребем всё и можно будет отдохнуть- *Так же приветливо улыбнулась, подошла к Тасе, усадила её в кресло* -Здравствуйте, меня зовут Юля... Габриэль, а где Вы её нашли?- *Тихо, находясь её в состоянии легкого шока, спросила Юля* -Ах, знакомьтесь, Аня, это Габриэль, Габриэль, это Аня. Примешь её на работу, ладно? Ну, конечно, если посчитаешь нужным- *Слегка виновато улыбнулась, в принципе она всего лишь хотела напомнить, а получиолсь...* "Ну да ладно, надеюсь, Аня поймет" Офф: прости, что так много вопросов сразу, просто у меня мало времени)))
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Габриэль | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:39 | Сообщение # 49 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| -Приятно познакомиться- *Сразу же откликнулась Габа.* -Тася была в зимних вольерах.- *Сухо оповестила Юлю девушка*
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:41 | Сообщение # 50 |
Подруга опасных животных
| -Тася- *Лаского обратилась Юля к девушке. Она понимала, что не имеет права сердиться, даже если это была она... Она не виновата, это было не специально и вообще ей самой нужна помощь!* -Скажите, пожалуйста, в вольерах Вы случайно ничего не открывали, похожее на щеколду? Даже случайно, может было такое?-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Тася | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:35 | Сообщение # 51 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Тася посмотрела в сторону девушек... Я не знаю...Я шла, упала, что-то скрипунло и я ушла...Я просто ничего не вижу...я слепая...
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Anry | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:43 | Сообщение # 52 |
-= тот, кого нет =-
| -хмм.. то, что ты слепая, кажется, все знают. ты на каждом шагу об этом кричишь.. *Анри повернулся к Юле: -ну.. мы-то все равно уже ничего не изменим.. нужно как-то это решать..
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:48 | Сообщение # 53 |
Подруга опасных животных
| -Тась, надо Вас поселить в квартиру для начала. А что Вы тут вообще делаете?- *Девушка глянула на Анри* "А что же ты так кипятишься? Сейчас всё будет, не волнуйся"
|
|
| |
Тася | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:50 | Сообщение # 54 |
| Тася посомтрела в сторону Юли... Я просто шла...Попала куда-то, Анри привёл меня в какую-то комнату я решила выти...потом попала сюда...Сложно объяснить...
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Anry | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:51 | Сообщение # 55 |
-= тот, кого нет =-
| *Анри стоял в стороне. Ему хотелось многое сказать, но он сдерживал себя.. и молчал, нервно перебирая пальцы на левой руке..
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:35 | Сообщение # 56 |
~Танцующая с ветром~
| - Собака? Я ничего не знаю... А, хотя нет, она говорила, что нашла щенка и оставила его у себя... Но вчера она его с собой не забирала... "Что не удивительно...". Она недоуменно пожала плечами. - У меня один вариант - он в кабинете у Лин... Она вздрогнула, услышав про Джина. "Так, спокойно... Всё хорошо... Всё будет хорошо... Только не надо эмоций... Легко говорить!!" - Что?!! Как сбежал?!! Юль, а вы-то все куда смотрели? Самый опасный из хищников Цирка удрал... Ничего не скажешь, хороши воспитатели...- она шокированно смотрела на девушку, отказываясь что-либо понимать. "Как же так? Не успели с одной проблемой справиться, как сразу другие появляются... Джин, который едва не убил Джейн, леопард-убийца, которого Лин и сюда взяла только из сострадания к его судьбе... И что теперь будет? Если он нападёт, да если его хотя бы обнаружат - нас тут же обвинят в халатности и закроют... Моментально!" - Так чего же вы все тут сидите? Его же нужно искать! Вы понимаете, что нам всем за такое светит? А если он убьёт кого-нибудь? Это же не Андорра или Мотя, он ведь дикий... Черт! Она кружила по комнате, меряя её шагами. Потом остановилась. постаравшись взять себя в руки. Вошли две девушки. Одна представилась как Габриэль, другая как Тася. - Да, Аня - это я... Вы хотите у нас работать? Что ж, раз уж я взяла на себя временные обязанности директора и замещаю Лин, то попрошу вас пройти со мной в кабинет директора... Заодно посмотрю, что с собакой,- обернулась она к Юле и добавила,- Ладно, прости, что я так себя повела, просто правда тяжело... Вы придумайте что-нибудь, чтобы найти Джина без особой огласки... Иначе... Ну ты сама понимаешь, что будет. Анри, раз ты пока свободен, не мог бы ты помочь этой девушке,- она кивнула в сторону Таси,- Мы ведь не можем оставить её просто так, без помощи... Поговори с ней, выясни, откуда она тут взялась и что с ей делать... Пожалуйста! она вздохнула и перевела взгляд на Габриель. - Пойдёмте.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Anry | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:37 | Сообщение # 57 |
-= тот, кого нет =-
| *Анри был не рад такому предложеню, но Аня так стремительно ушла, что он не успел ничего сообразить. Он обошел Тасю вокруг, оценивающе осмотрел.. -Так, говоришь, слепая.. хм.. ладно.. рассказывай, кто ты, что ты, откуда ты.. и.. что мне с тобой делать?
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:10 | Сообщение # 58 |
| ТАся посмотрела в сторону Анри... Меня зовут Таисия Лапина...Я приехала из Иваново. Но меня не приняли в Гнессинку. Меня кто-то толкнул вечром в переходе, я ударилась обо чтото головой...Потом мама привезла меня домой. Оказалось, что я слепая...Потом я пошла гулять с моим двоюродным братом, он куда-то отошёл, а я не заметила и потерялась...Я шла очень долго и пришла к вам...
|
|
| |
Anry | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:14 | Сообщение # 59 |
-= тот, кого нет =-
| -ну и что нам с тобой делать? где ты живешь? давай, мы позвоним твоим родственникам..
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:01 | Сообщение # 60 |
| Тася посмотрела в сторону Анри снова... Нет! Не надо...
|
|
| |