Кабинет ВХ
|
|
Ромео | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:38 | Сообщение # 106 |
| офф:Линда так я и не говорил.Люди что просто говорить не умеют??Я же даже не знаю что он говорит.Он просто делает что-то типо гули-гули.А это так перевод на язык человека))
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:44 | Сообщение # 107 |
Я верю, что есть свобода!
Статус: Вне игры
| - Я не хотеть есть... я хотеть видеть котенка... - сказала девочка грустным голосом... оно не любила людей и не хотела им доверять... но может быть попробовать стоило...
Don't you forget about me... Don't you forget about dreams...
Сообщение отредактировал Мэри-Кейт - Четверг, 04.09.2008, 18:45 |
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:50 | Сообщение # 108 |
Подруга опасных животных
| -Мэри-Кейт, пойми, котенок опасен... Тебе не стоит к нему ходить, слышишь? Я могу тебе его показать, но заходить в нему не будем, хорошо?- *Голос был ласков, Юля уже не замечала никого, только эту девочку, которая никому не доверяла... Только Котенку...*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Брайан | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:47 | Сообщение # 109 |
| офф= Все извините - обращаюсь к Юлии *Услышав о своем принятии он улыбнулся - Спасибо, я не ожидал, что меня возьмут. Немного тише он спросил: - А что это за девочка? и что с ней стряслось?*
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:52 | Сообщение # 110 |
Подруга опасных животных
| *Подошла к Брайану* -Я не знаю... Не за что, пойдемте, я покажу Вам здесь все. Мэри, пойдешь с нами? Я тебе других наших кисок покажу- *Лаского улыбнулась, чтобы никто не догадался, о чем она думает* "Что, что теперь делать. Что!? Она будет ненавидить меня, но пустить к Джину я её не могу.. Она мала, не понимает... А вдруг они и правда подружились?" *Всплыло воспоминание* "Джин резко отталкивается задними лапами и летит... Джейн, она стоит, около стены, ей некуда уйти..." *По телу девушка прошла дрожь и она заморгала, стараясь прогнать это. Нет, она не допустит, чтобы кто-то погиб... И так слишком много жертв... Линда, Лоран...*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Брайан | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:01 | Сообщение # 111 |
| - Большое спасибо... *Он незаметно улыбнулся, что бы хоть как-то выразить свою радость.* - Мэри, пойдем... пожалуйста.
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:51 | Сообщение # 112 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| Ангел наблюдал за людьми и не понятливо хлопал глазками..Голубь был не в курсе дела и осознавал это... Покажу вам здесь всё.. Повторил про себя фразу девушки.. Мне тоже стоит полететь..Хотя кисок мне лучше близко не видеть..А вот..Звон!Небеса, я же Звону обещал вернуться!Обещал привести людей!Так..Если всё показывать, значит они должны и к нему прийти..Надеюсь.... Ан слетел на плечо парню и громко воркнул - Я с вами!Меня не забудьте! Он стал ждать дальнейших действий человека...
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:59 | Сообщение # 113 |
| *Подняла печальные глаза и как-то не по-детски горько вздохнула... Девочка понимала, что это ее единственный шанс увидеть котенка...* - Хорошо, идем...
|
|
| |
Ромео | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:10 | Сообщение # 114 |
| Ромео смотрел как все уходят.Он не хотел сидеть с Анри.Ему хотелось пойти куда-то.И он решил выйти с ними а дальше он уже поймёт что делать. Мсл:Нет ,я тут не останусь. Ромео стал со стула и подошёл к людям. Юля для меня задания нет?Я свободен?
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:10 | Сообщение # 115 |
Фиалка Монмартра
| Черт, ребят, простите за грубость, я немножко в неадеквате вчера была... =(
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Ромео | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:22 | Сообщение # 116 |
| Ромео подумал о том что он сегодня делал и о времени. Конечно я свободен!!! И он быстро устремился в вольеры ,чтобы поиграть с кем-то. Пока всем!!
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:02 | Сообщение # 117 |
Подруга опасных животных
| -Ладно, пока- *Протянула девушка Ромео и быстро посмотрела на Брайна с Анри* -Анри, у нас собрание в кабинете директора, надо идти. Брайан, пойдемте со мной, Мэри, тоже идем, я потом с тобой пойду в вольеры. И Вам, Брайан, всё потом покажу- *Быстро направилась в кабинет Линды*
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:08 | Сообщение # 118 |
| *Мэри проигнорировав приглашение Юля пойти в кабенет директора...* МСЛ: Только к директору я не ходила!!! знаю я их, жирный сварливые тетки, вечно ругающие и наказывающие.. директора худшие из существующих пород людей... Эх... как збежать то отсуда... Ну, ничего, сейчас они все идут, тогда.. Тогда она попробует найти котенка! *Мэри дождалась, пока все удалться в кабинет директора, казалось все забыли о девочке, чему она была несказанно рада... После она выбралась из под теплого пледа, нашла свой ркхачек, лежащий в углу комнаты... После чего тихонько отварила дверь и на цыпочках вышла в коридор...*
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:39 | Сообщение # 119 |
Подруга опасных животных
| *Юля уверенно шла по коридору рядом с Адоларис. На лице девушки была легкая, беззаботная улыбка, но в мыслях всё было не так радужно* "Что я с ней делать буду? Нужно маме сказать, а может и не стоит... Она будет мне звонить, я уверена. Так, в Цирке Адоларис точно днлать нечего, спокойных лошадей у нас нет, но ей можно доверить кого-нибудь из хищников, или у нас в РЦ кто-нибудь маленький есть? Так, зайду-ка потом к Линде" -Пойдем ко мне в кабинет, ты пока там побудешь, а я к директору- *Открыла дверь своего кабинета, запустила туда девушка, сама пошла к Лин*
|
|
| |
Адоларис | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:43 | Сообщение # 120 |
| Адоларис спокойно уселась на диванчик и облакатилась на мягкую спинку. Надеюсь, Юля не скажет про моё появление маме... Я не хочу возвращаться! Я хочу убежать от этой лжи! Нет... если она позвонит маме, то мне придётся и отсюда уйти... Домой я не вернусь!
|
|
| |