Амуничник
|
|
Аня | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:20 | Сообщение # 16 |
~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| *Аня заглянула в амуничник, открыла ящик Феста с его щётками и взяла обыкновенная расческу: , обыкновенный резиновый скребок: , обыкновенный крючок для копыт: , натуральнуя щётку и керамический скребок . Со всем этим пошла в леваду к Фесту.*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:33 | Сообщение # 17 |
Подруга опасных животных
| *Юля заглянула, взяла мячик и хлыстик с кордео, понесла это всё в леваду*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:24 | Сообщение # 18 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоренцо вошел в амуничник и взглянул на седла, на одном из них виднелась небольшая именная табличка- "Княгиня".. красивое седло выездкового типа , рядом висел черный вальтрап с эмблемой цирка, потник и учебное кордео. Забрав все это он захватил щетки. "Нужно Алекса позвать... он же просил" офф= кабинет АниДобавлено (30.07.2008, 16:24) --------------------------------------------- Седло рабочее Седло парадное Вальтрап черный, бархат, парадный Вальтрап черный потник парадный потник рабочий
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:48 | Сообщение # 19 |
~Ходячее орЯгами~
| Екатерина заглянула в амуничник.Куча полочек,ящичков...Девушка медленно смотрела на это.Княгиня,Фест....Скоро и мне надо будет такой завести.С моими-то рыжиками)Катя взяла общее кордео,бичик и быстренько побежала к деннику Бентли.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:47 | Сообщение # 20 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Девушка шла по корридору и зашла в первую дверь, наугад. Вот, сразу попала туда куда надо! Ага, мне нужен недоуздок и корда... Девушка взяла корду и недоуздко Мелодии и пошла за кобой... -----) Денник Мелодии
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:43 | Сообщение # 21 |
~Ходячее орЯгами~
| Катя быстро забежала в амуничник и осмотрелась.Чёрт,где же ящик Бенгала....Он оказался на самом верху и пришлось ставить лесенку.Наконец Екатерина извлекла оттуда недоуздок,корду и щётки.Слезла по лесенке,убрала её и побежала в денник к Бенгалу. После чистки Катерина повторила те же действия и убрала щётки в верхний ящик.А сама неспеша двинулась к Деннику Бенгала и думала о первом с ним занятии.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Тася | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:28 | Сообщение # 22 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Тася зашла в амуничник и поевеслиа на место корду и недоуздок Мелодии...Девушка скрылась за дверью...
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:47 | Сообщение # 23 |
| *Девушка бесшумно вошла в амуничник, все-таки была вероятность кого-нибудь встретить. К счастью никого не было; корды висели у самого входа, взяв на всех лошадей, кроме Княгини, она хотела уйти. "а может не Княгине верхом поехать?" Её остановила эта мысль и она вновь посмотрела на огромное количество кранштейнов с седлами и вальтрапами, кордео. "А вот и Княгини" Мари взяла седло, парадные вальтрап и потник и вышла*
|
|
| |
Ричард | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:13 | Сообщение # 24 |
| *Рич быстро, но очень тихо зашел в аммуничник и взял недоуздок, чембур, вальтрап и седло Орнамента и направился в денник
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:13 | Сообщение # 25 |
~Маленький ангел~
| Лу взяла щетки, свою любимую табуреточку и помчалась к своей любимице.
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Кэти | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:04 | Сообщение # 26 |
| Кэти зашла и, захватив попону, пошла обратно ----Денник Дон Романтик
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:34 | Сообщение # 27 |
Фиалка Монмартра
| *Лин заглянула в амуничник, взяла мешочек с Венериными щётками, захватив заодно с собой кордео и направилась в денник к любимице*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:21 | Сообщение # 28 |
Фиалка Монмартра
| *Линда заглянула на секунду в амуничник, быстро взяла общую корду и убежала в леваду к Сан-Гюлю.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:15 | Сообщение # 29 |
Фиалка Монмартра
| *Рабочее кордео, шамберьер, мячик - Лин собрала все это вместе и заторопилась в леваду к Сан-Гюлю*
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:46 | Сообщение # 30 |
[история из бумажных корабликов]
| Привыкший собирать амуницию к шоу с утра, Лоран пришел сюда только потому,ч то ноги принесли. Ящик кнопки и кранштейн с седлом были в правом уголке комнаты. Он вытряхнул и очистил маленькой щеткой парадный потник и вальтрап, проверил седло, путлища, стремена. Специально два раза перепристегнул к подпруге гель, что бы быть точно уверенным, что он никуда не спалзет. Сверху на седло он положил парадное кордео, которым до этого не пользовался. Неподалеку лежал рюкзак с вещами. Лекгая рубашка и черные джинсы немного другого покроя, кроссовки. Вот в общем-то и все. Ещё раз окинув взглядом набор он вышел. оффф= кормовая
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |