Денник Княгини
|
|
Княгиня | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:04 | Сообщение # 16 |
По изменам в рай - привыкай!..
Статус: Вне игры
| *Схрумкала кусочки благодарно фыркнула и вытворила кранч*
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...
|
|
| |
Джеймс | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:07 | Сообщение # 17 |
| -Она реально чудо...- *Узумленно наблюдал за этим "чудом"*
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:15 | Сообщение # 18 |
| - да, чудо. А как с Джулей управиться? "Кнгиню - легко.. она сама куда угодно пойдет за человеком.. всегда поражала наивность От Эколевских лошадей"
|
|
| |
Джеймс | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:22 | Сообщение # 19 |
| -Пошли, я сейчас покажу.. Она пойдет, я так думаю...- *Пошел в денник*
|
|
| |
Ловчий | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:57 | Сообщение # 20 |
я вернулся к ней...
| Ловчий засунул свой нос между прутьев и возмущённо начал похрюкивать...он скучал без её внимания....пфрррр..конь привстал на свечку и стукнул грудью в стенку
прощай, любимая...мы ещё встретимся....
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:02 | Сообщение # 21 |
| - Привет еще раз, пойдем, побегаем немного? *Мари повесила амуницию на стенку денника и взяла кордео*
|
|
| |
Княгиня | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:30 | Сообщение # 22 |
| *С интересом глянула* "Бегать? Я за!" *Наивно поглядела на кордео* Добавлено (19.09.2008, 23:30) --------------------------------------------- *Кобыла обратила внимание на жеребца* -Ну что ты, милый? Как ты? Меня сейчас куда-то поведут, придется скандал опять закатывать...-
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:54 | Сообщение # 23 |
| *Девушка быстро поседлала лошадь и накинула на плечи кобылы кордео* - Ну вот, теперь пойдем) *Она повела кобылу за кордео из денника*
|
|
| |
Княгиня | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:55 | Сообщение # 24 |
| *Уперлась и мотнула головой в сторону Ловчего* -Он со мной!-
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:57 | Сообщение # 25 |
| "Жеребец? Хм... все ясно с тобой, Кягиня" - Ты хочешь с ним идти? Хорошо...Только мы с тобой выйдем - так мне его не вывести. офф= коридор конюшни
|
|
| |
Княгиня | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:59 | Сообщение # 26 |
| *Вышла за девушкой, настороженно подняв уши. У неё не было причин не доверять, но всё же...*
|
|
| |
Ловчий | Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:59 | Сообщение # 27 |
я вернулся к ней...
| Гнедой смотрел сквозь решотки на свою любимую красавицу...ты моя родная......он только и мог,что восхищаться ей...-я больше ни секунды без тебя не смогу,умру,но сломаю любую дверь,чтоб быть рядом!
прощай, любимая...мы ещё встретимся....
|
|
| |
Jester | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:08 | Сообщение # 28 |
| *Чёрный кот отличался прыгучестью и пронырливостью, а потому без труда проник в денник,на свежие опилки. Пахло деревом и лошадью - коту показалось,что это был запах Княгини..."несмотря на то,что её увели люди...я останусь тут. А если что - у меня ж ушки на макушке..." - подумал Джестер, умылся,вычесал блох, немножко потоптался на месте, а затем 3 раза покрутился вокруг себя и улегся калачиком в углу,сунув нос в лапы и положив сверху хвост. Через 10 минут Джес уже спал, оставив на страже поднятое левое ухо*
|
|
| |
Княгиня | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:55 | Сообщение # 29 |
| *Княгиня рыла копытом опилки. Потом подошла к перегородке, склонила голову. Ловчего куда-то увели. Кобыла кромко фыркнула, выражая свое неудовольствие* "И куда моего суженного-ряженного дели!?" Офф: простите, что мало, разыгрываюсь только)
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:50 | Сообщение # 30 |
~Ходячее орЯгами~
| Катя зашла в денник и увидела недовольную Княгиню.Зная её способность улетучиватся Катя надела на неё недоуздок и прицепила чембуром в коридоре. -Прости,но я не хочу рисковать)-Катя поменяла опилки и протёрла не деревянные части в деннике.Насыпала еду в кормушке и завела Княгиню назад.Сняла с неё недоуздок и вышла,улыбаясь. -Ещё увидимся)
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |