Гараж для Bentley
|
|
Bentley | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:10 | Сообщение # 31 |
![Bentley](/avatar/68/427711.jpg) .:сама непосредственность:.
Статус: Вне игры
| Кобыла жадно и быстро начала поглощать свой ужин...а вдруг отберут?!!..кося глазами на голубя она тщательно вымазвалась веде и не отрывала морду от миски...убедившись всё же, что белый не собирается воровать её еду, Бент чуть подуспокоилась,а завершив свою трапезу даже начала проявлять к нему интерес..она раздула ноздри, и поднесла не совсем чистую морду к птице, и начала бестактно её обнюхивать.....Уши стояли домиком,а глаза "пилили" гостя..постепенно с насыщением к кобыле возвращался интерес к жизни и озорной норов....
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна" ![](http://s45.radikal.ru/i108/0904/92/678e23d9f196.jpg) ![](http://s53.radikal.ru/i139/0904/b6/d9cdb89a5ac2.jpg)
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:55 | Сообщение # 32 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| Ан совершенно спокойно, не двигаясь дал кобыле осмотреть себя.Всё-таки, не каждый день можно так близко рассмотреть птицу, которая почти каждый день день мозолит глаза издалека.Разве что нос перепачканный чем-то его смущал, ну да ладно. Какие они всё-таки интересные и странные..Эти...Лошади. Он тоже не так часто и близко знакомился с четвероногими зверьми и через пару минут молчания начал разговор, снова. со второй попытки. - Ан.Меня зовут Ан.А вас?
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Bentley | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:11 | Сообщение # 33 |
| - Бентли... - как то нелепо, но всётаки вежливо ответила кобыла....она оторвала свои ноздри от птицы и теперь уже просто рассматривала маленького гостя..совершенно бесстрашно он сидел на краю её денника.. странная конструкция - подумала Бентли - и как оно бегает?..снова пронеслось в голове и вырвалось наружу простите а вам удобно бегать на таких маленьких ногах?...вопрос был не совсем уместный и наверное не тактичный, но понятие "тактика" кобыле было не известно..а интерес всётаки распирал
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна" ![](http://s45.radikal.ru/i108/0904/92/678e23d9f196.jpg) ![](http://s53.radikal.ru/i139/0904/b6/d9cdb89a5ac2.jpg)
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:41 | Сообщение # 34 |
| Ан, совсем не ожидал такого вопроса.Засмеявшись где-то в середине, он хмыкнул и быстренько засеменив своими красными ножками пробежался туда и обратно, вдоль, края денника.Коготки птицы забавно стучали, потому что бегал голубь очень быстро. - Довольно таки удобно. Он подмигнул и уверенно взмыл к потолку и уселся на карнизе окна, распушив перья. - Но летать всё-таки лучше.А вы, в свою очередь, как вы можете летать без крыльев?
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Bentley | Дата: Суббота, 17.10.2009, 06:12 | Сообщение # 35 |
| - Летааааааать?.......- пустая голова на мгновенье заполнилась мыслями.... - я умею прыгать!..уронила Бентли и немедленно продемонстрировала "горку"..резко подпрыгнув на всех четырёх с места и довольнотаки высоко.....нет пожалуй летать не удобно.. - парировала кобыла.. - а точнее не возможно.... - родилась умная мысль...Кобыла снова раздула ноздри и понюхала воздух...его спокойствие на мгновение было разрушено лёгкими ударами белых, как снег, крыльев... интересные существа , эти птицы..не понятные и не обычные..летать?..а как это? летать?...кобыла всем своим видом создавала впечатление не особо задумчивой,но всётаки она была умна и сообразительна..не в обычном понимании..она многое умела. но не понимала..или не хотела понять команд людей..часто она пряталась за маской глупости..стараясь освободить себя от обязанностей..но вот о чём она действительно ни когда не задумывалась. это о "летать"..птиц гоняла...но даже не думала о том что это мимолётное удовольствие от вихря, поднятого взболомученым крыльями воздуха, вызвано именно этим самым "летать"...кобыльи глаза наполнились блаженной грустью...Наверное я бы хотела ощутить хоть раз в жизни..это самое..."летааать"! - риторически пробормотала рыжая...голубь вызывал всё больше и больше интереса, он уже совершенно не раздражал Бентли..она успела к нему привыкнуть,и наверное даже не окрысилась бы за еду.. ... многое хотелось спросить..но вот только слов не находилось
Сообщение отредактировал Bentley - Суббота, 17.10.2009, 06:15 |
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:09 | Сообщение # 36 |
| Ангел чуть отпрянул назад, когда вся эта огромнейшая рыжая масса взмыла в воздух на несколько секунд и громко приземлилась в опилки.Конечно, она подняла клубы пыли и птица шумно и резко выдохнула воздух из своих ноздрей.Ангел распушил крылья и отогнал от себя пыль.Всё-таки в чистите сидеть удобнее.Видя, небольшое недоумение кобылы, а потом задумчивость он в душе радовался, что сам не выдал своё удивление от такого вопроса.И ему было жаль, что кобыла никогда не почувствует что значит летать.Может для него это было повседневно и обыденно. для кого-то другого это было мечтой всей жизни, это было стремлением...И тот так и не испробует этого. - Значит, парить вы тоже не умеете... Грустно подытожил он и попытался успокоить Бентли - Бентли, а я бы тоже очень хотел попробовать прыгать и бегать как вы.И люди, когда я был на одной из свадеб, стояли рядом с лошади и говорили, что только они могут летать вдохновенно...Я не знаю смысла этой фразы и не умею летать вдохновенно. Он медленно сложил крылья и вообще, уже поудобнее почти лёг на поверхность, расслабляясь и готовясь ко сну.Завтра погода обещала быть тёплой, поэтому Ан не прятал голову за крыло, тем более это было не культурно по отношению к новой собеседнице. - Скажите, а что с вами делала та девушка?Я видела как такие лошади тащат за собой большие фаэтоны, я видел как на таких ездят...А на вас ездили?И почему вы садились на землю?Разве вам...эм...удобно? Голубь вообще не представлял, как такое вот большое и красивое животное может как-то так изогнуться и сесть на свою попу.
|
|
| |
Bentley | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:25 | Сообщение # 37 |
| Бентли задумалась.....Хм..я ни когда не задумывалась на этот счёт..что она со мной делала?..да вроде как ни чего..раньше я чётка знала зачем нужна людям - на мне ездили, меня учили чему то..но не так как Катя...совсем иначе..мне тяжело обьяснить в чём разница..одно я знаю..туда я не хочу больше,не хочу с Катей раставаться..я ей теперь верю...а ещё раньше.. - кобыла поёжилась и махнула хвостом..совсем недавно она строила из себя мёртвую в манежи и думала о том же.....а ещё я рожала жеребят..и у меня их забирали... - оборвала рыжая андалузка и не стала развивать тему.. Я ни когда не думала что так когданибудь будет...что я буду играть с человеком..да для меня это скорее игра...может у Кати какая то другая цель..но я делаю , а она хвалит...она просит - и я понимаю...не тупо механически дёрнув и стукнув..а просто ..жестами взглядом..и мне определённо больше нравится такое общение...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:54 | Сообщение # 38 |
![Екатерина](/avatar/71/907350.jpg) ~Ходячее орЯгами~
| Bentley, блин!Пожар восвю,они болтают! Катерина запыхавшись прорвалась к своей рыжей любимице.Балки обваливались,Катя через них перепрыгивала,едкий дым застлал коридор.Но её красавица по-ходу дела ничего не замечала.Удивившись спокойствию,Катя подхватила чомбур и обхватила вокруг шеи Бентли.Затем посадила Ангела на плечо и тут пламя обожгло её.Девушка взвизгнула и бойко закочила на бенти. Бежим!
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:14 | Сообщение # 39 |
| Ан послушно сел на плечо и озираясь на пожар, боясь его очень сильно не в силах от страха двинуться с места он замер на плече Кати... Только бы крылья не пожгло, только бы крылья не...
|
|
| |
Bentley | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:38 | Сообщение # 40 |
| Очень быстро всё пронеслось пред глазами..очень быстро всё произошло..влетела Катя..плюхнулась на спину ..жаркий воздух и огонь..ржание лошадей и суматоха..нет Бент не боялась огня..было жарко но не страшно..она повинуясь кати резко скакнула и унеслась прочь из умирающего здания...
|
|
| |