Манеж для занятий с хищниками
|
|
Надежда | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:57 | Сообщение # 376 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
Статус: Вне игры
| - Ну молодец, ну красавец! Сквозь смех выдавливала Надя наблюдая за тигрм.Представляя в каком виде она сама там ползала.Остановив колесо она протянула тигру мясо и улыбнулась.
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:18 | Сообщение # 377 |
| ...Вольер Ванессы.... Привела пантеру,Таня подумала что это пик блаженства.Сняла намордник,поводок и сказала: -Ну давай с озов,для начала попрыгаем! Таня достала из маленькой серой сумки кусочки мяса: -Смотри,я подниму кусок мяса а ты должна прыгать и съесть его! Таня подошла к пантере подняла ей лапы и поставила на задние,затем подняла кусочек и пантера подпрыгнув его съела.Таня с восхищённым лицом сказала: -Умница,продолжай в том же духе!
|
|
| |
Ванесса | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:20 | Сообщение # 378 |
| Вошла:Наконец то это сняли! Внимательно слушала что говорит Таня и подпрыгивала за мясом: -А это интересно! Продолжила в том же духе.Двадцать минут тренировок не прошло даром!Пантера начала отлично прыгать!Даже в некоторых случаях без мяса.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:43 | Сообщение # 379 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
Статус: Вне игры
| Увидев ещё одну воспитательницу с пантерой, Надя кивнула ей, но решила закончить тренировку. - Пошли. гордый..На сегодня достаточно. Она кинула на последок рыжему ещё кусок мяса и пошла к борту манежа. забирая с собой поводок и ошейник. - Иди сюда, мой хороший! Позвала она тигра и Гордый послушно подошёл.прицепив поводок к тигру, девушка вышла из манежа краем глаза наблюдая за другой девушкой. Интересно... -----Вольер Гордого.
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Ванесса | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:15 | Сообщение # 380 |
| Ванесса прыгала изо всех сил,ей очень нравилось это,но ведь у каждого есть чувство как усталость!Вот и у Ванессы оно появилось.Она перестала прыгать и просто легла на пол.
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:19 | Сообщение # 381 |
| Посмотрела на девушку: -Пока! А затем посмотрела на Пантеру: -Так,что это с тобой? Пантера посмотрела на неё пустыми от усталости глазами: -А..Всё понятно....Устала....Ну ладно,пошли к тебе в вольер! Подошла к боку манежа,взяла поводок и намордник,и одела пантере. ...Вольер Ванессы....
|
|
| |
Ванесса | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:20 | Сообщение # 382 |
| Еле еле вытерпела то что на неё надели опять эти штуки,но что делать?Пришлось терпеть... ...Вольер Ванессы....
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:15 | Сообщение # 383 |
| ...Вольер Террористки... Привела пантеру,сняла намордник,поводок и сказала: -И так мы будем прыгать.... Достала из сумочки маленький кусок мяса: -на,съешь! Поднесла руку.
|
|
| |
Terroristka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:18 | Сообщение # 384 |
| обнюхала кусок мяса и руку,начала нерничать и бегать вокруг девушки.смотря на манеж.потом тихонько подошла и взяла мяса и отпрыгнула. - ну и что это за место -зарычала пантера
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:24 | Сообщение # 385 |
| -Ладно...Успокойся.....Главно не нервничай!Ты должна успокоится! Подошла к пантере и начала поднимать передние лапы,что бы та встала на задние.
|
|
| |
Terroristka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:29 | Сообщение # 386 |
| *пантера встала на задние лапы на весь свой рост и не много скалясь,но не кусая девушку - ну что ты хочешь от меня? - фыркнула она. - показать свой рост,вот смотри- вытянулась высоту и посмотрела на девушку*
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:33 | Сообщение # 387 |
| -Ну и высокая....Обалдеть,теперь я буду поднимать выше тебя кусочки мяса,а ты должна вот так за ними подпрыгивать!Давай попробуем! Подняла кусочек вверх и чуть чуть вверх подтянула пантеру.
|
|
| |
Terroristka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:33 | Сообщение # 388 |
| *пантера посмотрела игриво на девушку и подготовилась прыжку -может ты сама под прыгнешь - за урчала пантера -хотя ладно тебе не достать и не понять. Прыгнула за куском и схватила его...приземлилась на пол*Добавлено (05.02.2009, 23:33) --------------------------------------------- *начала бегать по манежу *
|
|
| |
Таня | Дата: Пятница, 06.02.2009, 06:54 | Сообщение # 389 |
| Посмотрела как сделала трюк пантера: -Вполне отлично!Теперь я буду периодически доставать кусочки, а ты за ними прыгай. Достала мясо и поднесла руку с ним вверх.
|
|
| |
Terroristka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:59 | Сообщение # 390 |
| *пантера посмотрела на кусочек МСЛ да уж есть хочется а работать надо- про мурчала пантера и прыгнула за куском*Добавлено (06.02.2009, 15:59) --------------------------------------------- *посмотрела на Таню и начала ходить по манежу.Пантера отказывалась работать.Эти прыжки надоедали. -может лучше гулять пойдем - про рычала пантера и посмотрела на Таню
|
|
| |