Манеж для репетиций
|
|
Аня | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
![Аня](/avatar/11/903909.jpg) ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Крытый манеж для репитиций номеров и просто занятий с лошадью.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:20 | Сообщение # 301 |
![Линда](/avatar/65/229968.jpg) Фиалка Монмартра
| *Лин подошла к ограждению манежа и обернулась к Лорану. - Ну так что?.. У тебя есть какие-нибудь идеи по поводу этой пары? Она с улыбкой наблюдала, как девочка пытается заплести непослушную Плюшину гриву в косички...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:59 | Сообщение # 302 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран вошел вслед за Линдой в небольшой манеж для репетиций, быстро натягивая куртку на футболку, которая не собиралась греть в такую промозглую погоду. На стеклах на секунду замирали белые снежиники, а потом таяли от внезапного тепла, превращась в капли воды, или слезы природы. "Хорошо, что куртка так и осталась на месте, хотя я её давно забыл - как любит говорить Анька: "Даздравствует мой склероз")" Он немного улыбнулся своим мыслям и посмотрел на девочку с пегой кобылой, стоящих в лучах тусклого осеннего света. Голос Линды гвучал как-то приглушенно и тихим эхом пролетел по манежу, касаясь самых дальних уголков. - Не знаю идей может быть много, но я даже не представляю, что Лу и Искра могут...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:22 | Сообщение # 303 |
| - Я думаю ничего сверхъестественного от них не потребуется - просто какую-нибудь милую постановку в стиле "Ребенок и лошадь" без излишеств... Как говорится: простенько и со вкусом. Но можно придумать интересный сюжет, чтобы это не казалось скучным... Она задумчиво разглядывала стены манежа, на которые ложились уже вечерние почти что тени. "Как быстро теперь темнеет... И холодно...". Она вздохнула и посмотрела на Луизу. - По крайней мере они друг друга вполне понимают. "Я рада... Она нашла себе хорошего друга." - А они чем-то похожи, да?- улыбнулась Ли, глядя на не понимающую мордашку молодой пегой кобылы и лукаво-старательную рожицу Лу...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:28 | Сообщение # 304 |
| - Да, похожи) Тоже - не знаю чем, если только своим ребячеством. Юноша улыбнулся - Искра все еще терпела продолжительное заплетание своей гривы в немного растрепанные косички. -А может она с Плюшей просто поиграет? Просто никакой особый сюжет не придумать, ведь лошадь ничего толком не умеет.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:32 | Сообщение # 305 |
| - Ну Лоран, что ты в самом деле? "Просто поиграет" - это не эффектно, не для широкой публики... Это нам приятно смотреть, как они играют, понимая друг друга, носятся вперегонки, в догоняжки... А простым людям это не понятно, для них все покажется простой суетой без внутреннего смысла... Им нужно что-то красивое, показушное, если хочешь... Тут нужна какая-нибудь идея - ну не знаю, просто что-то интересное хотя бы... И если будет какая-то изюминка, если подобрать красивые костюмы и научить Плюшу (а она лошадка способная) чему-нибудь за оставшееся время - думаю будет совсем неплохо. Она вопросительно посмотрела на Лорана, интересуясь его мнение*
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:37 | Сообщение # 306 |
| - Показушное..нет, именно показушного не хочется... Он посмотрел на Лу с Плюшей. - у меня ассоциациии странные. Я смотрю на них и вижу шарики. Обычные воздушные шарики...
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:47 | Сообщение # 307 |
| *Лин усмехнулась. - Не хочется... Знаешь, никто не спрашивает, чего нам хочется. Просто мы много чего должны. Должны нравиться, поражать, восхищать и никого не интересует - нравится нам это или нет. Это наша работа, наша судьба... "И наша жизнь... Эх, это вечное лицемерие, прилипает раз и навсегда, въедаясь в душу... А кажется - конные шоу, что в них такого?..". Девушка грустно улыбнулась и снова взглянула на Плюшу.*
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:51 | Сообщение # 308 |
| - Да, но все же... не так все безнадежно. Например, я не думаю, что у Фредерика с Франсом постые показушки - стали бы они воспитывать лошадей для этого? Я думаю, что нет. Он облокотился на бортик манежа, внимательно смотря на Лин. В манеже становилось холодно и от дыхания разлетался в стороны еле заметный пар.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:56 | Сообщение # 309 |
| - Да не в этом дело... Мы не можем делать только то, что нам хочется... А впрочем - к чему об этом говорить? Не будем... Давай решим, что делать с этой чудесной парой,- она с легкой улыбкой кивнула в сторону девочки и лошади.*
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:22 | Сообщение # 310 |
| - Хм, а сколько Искре? Он посмотрел на Линду, ожидая ее ответа и пытаясь понять, что же она думает. На уме у нее был номер, но вот какой Лоран сказать не мог. "Партизанка) У меня идей нету, я же знаю, что ты за Лу боишься...."
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:24 | Сообщение # 311 |
| - Четыре года. Она молодая, совершенно неиспорченная, незаезженная и дружелюбная, как ты сам мог убедиться... милое создание, но... С ней все-таки надо осторожней, воспитывать её надо... Раз Кнопу... Если ты... Ну вобщем, возьмёшь Плюшу на воспитание?
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:32 | Сообщение # 312 |
| Парень сразу же посмотрел куда-то в сторону - мысли о потере столько значащей для него лошади - Кнопке снова полезли в голову. "Хотя бы с Марькой ничего не случилось... а Плюшка..." - Лин, я не знаю... я конечно, очень хотел бы, но справлюсь ли я с этим?.. Знаю - глупо звучит, но Марька тому пример...
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:36 | Сообщение # 313 |
| *Лин насмешливо улыбнулась - что-то настроение сегодня было ироничное, да ещё с привкусом истеричного озорства... - При чем тут Маравка? Ты сравни этих двух совершенно противоположных лошадей... Твоя Маря кого угодно убьёт, это ведь уже на опыте проверено. Так что не надо тут.
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:41 | Сообщение # 314 |
| - Что я даже ничего сказать не успел) да, как сказала Анька "Сила Лорана - это векторная величина направленая против силы Маравки..." Так что попытаюсь я хоть чему-то научить Плюху за столь короткий срок.
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:25 | Сообщение # 315 |
![Алекс](/avatar/45/998466.jpg) ~Чёрный романтик~
| *Ал заглянул в манеж и заметил там трех человек (Лу и Плюшу не было видно). - Лин?.. Можно тебя на минуту?
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |