Манеж для репетиций
|
|
Аня | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
 ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Крытый манеж для репитиций номеров и просто занятий с лошадью.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:15 | Сообщение # 241 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: Риаль, ну насчет "вокруг них" ты загнула, мы ЗА манежем, а не внутри... *Лин вздохнула. - Ай, красавица... Ты как сюда попала, девочка? Она аккууратно протянула руку к вороной мордашке и внезапно вспомнила Каплю... Такая же наглая фризская мордашка, вечно везде сующая свой нос, любопытная и задорная Капелька... Где она сейчас?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Риаль | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:18 | Сообщение # 242 |
| Офф: мда, я круто загнула.... Ладно, дай псыху выплеснуться Риаль клацнула зубами Я-не-до-маш-ня-я-ло-шад-ка!!! Ты издеваешься, да!? Нет, ну я вам что, игрушка? Нетушки, не дождётесь...
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:24 | Сообщение # 243 |
 Фиалка Монмартра
| - Ыть (офф: )))) ) Лин быстро отдернула руку и улыбнулась. - Ну вот, ещё одно чудо с невыносимым характером... Девушка вздохнула. - Ну и что прикажешь с тобой делать? Как тебя вывели сюда... И вообще кто? Девушка!
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Риаль | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:15 | Сообщение # 244 |
| Кто чудо? Я!? Мда.... Чё то не то..... Риаль отбежала назад и снова понеслась на людей, намериваясь прямым тараном всех вывести из строя ВСЕМ ОТОЙТИ!!!!!! ЙА ИДУ!!!!
|
|
| |
Софья | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:13 | Сообщение # 245 |
| -Риаль!Остановись девушка попыталась сказать лошади стобы она остановилась
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:38 | Сообщение # 246 |
 Фиалка Монмартра
| Офф: напоминаю, что мы с Лораном за манежем)) "Нда, беда не приходит одна... И что теперь с ней делать? А это ещё кто?". Лин удивленно-вопросительно посмотрела на Лорана, потом перевела взгляд на незнакомку. - Здравствуйте,- она попыталась хоть как-то привлечь внимание девушки. "Ну и невоспитанность!"- раздраженно подумала Ли - в такие моменты лучше было ей не попадаться, однако кому-нибудь постоянно не везло...*
|
|
| |
Софья | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:46 | Сообщение # 247 |
| -Здравствуйте, извините что вас не заметилаПотом девушка пыталась остановить лошадь но ей помешал мобильник который именно в этот момент начал звонить.Мама привет.Мне некогда перезвони...мама, мама не кричи успокойся говори спокойно...мама ты по такому пустяку меня отвлекаешь!!!Пока я тебе перезвоню...мама пока!!!--девушка с облегчением вздохнула, но ей надо было остановить лошадь.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:00 | Сообщение # 248 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда удивленно смотрела на странную девушку, размышляя - не сумасшедшая ли она? Потом решилась все таки спросить: - Простите... А вы кто?
|
|
| |
Софья | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:04 | Сообщение # 249 |
| -Я София можно просто Софа!А собственно кто?А вы не подскажете когда на месте появится директор?-спросила девушка.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:10 | Сообщение # 250 |
 Фиалка Монмартра
| - Ну вобщем-то директор перед вами в лице моей скромной персоны,- вздохнула Линда,- И не могли бы вы мне объяснить кто вы и что делаете в манеже?
|
|
| |
Софья | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:14 | Сообщение # 251 |
| -Я...пришла готовить номер с лошадью.Меня попросили помочь и придумать номер до Зимнего концерта.А я к вам приходила и вас не застала на месте
|
|
| |
Anry | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:22 | Сообщение # 252 |
 -= тот, кого нет =-
| *Анри направился в манеж для репетиций. -тут обязательно должен кто-то быть. скоро шоу, люди должны репетировать. *в душе у парня появилось беспокойство. он чувствовал, что с кобылой что-то не так, и нужно было найти хоть кого-нибудь, у кого можно будет узнать, что случилось.. Ему повезло. подходя к манежу Анри сразу увидел Линду и Лорана, а в манеже была незнакомая девушка с кобылой, жутко похожей на Каплю. подойдя еще ближе, Анри понял, что это все таки не она.. -Лин.. Линда, извини, что отвлекаю, но ты не знаешь, где мне Каплю найти? ее денник пуст, в левадах я ее тоже не заметил.. может кто-то брал ее гулять?
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:27 | Сообщение # 253 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин с невыразимым изумлением смотрела на девушку, представившуюся Софьей. - Кто вас просил, можно узнать? И какое право вы имели без разрешения выводить лошадь на манеж, ни с кем предварительно не поговорив? Услышав сзади знакомый голос, она обернулась. Ну конечно же это был Анри. - Привет... Капля...- девушка помрачнела и вздохнула,- У нас произошла крайне сложная и неприятная ситуация... Видишь ли, лошадок наших... украли в общем... Ли снова вздохнула и отвернулась. Что делать она не знала... Ещё и эта непонятная девушка... Офф: непанятна!
|
|
| |
Софья | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:31 | Сообщение # 254 |
| -Извините конечно что не придупридила. Я слышала что у вас лошади пропали?!Знаите вы не одни такие! Во многих учереждениях пропадают лошади!-девушка сказала.Но не стала говорить самого важного
|
|
| |
Anry | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:34 | Сообщение # 255 |
 -= тот, кого нет =-
| *У Анри внутри будто что-то упало, стало холодно. -как украли? кто? откуда вы узнали? и почему все такие спокойные? эх.. *Анри чуть успокойился.. -что дальше-то делать будем? нужно готовится к шоу! а мы почти не репетировали.. и.. откуда взялась эта девушка?
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |