Манеж для репетиций
|
|
Аня | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:36 | Сообщение # 1 |
 ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Крытый манеж для репитиций номеров и просто занятий с лошадью.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Символ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:21 | Сообщение # 181 |
| *конь поднял ногу и крепко сжал ее, прижав к животу -ой.... ой.... опять....
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:24 | Сообщение # 182 |
 ~Танцующая с ветром~
| -Что??? Ну все, н сегоня хватит... пошли домой) *убрала руку и за гриву повела Сима в денник, по пути забрав неоузок и корду* Похоже его когда-то нехорошо расчищали или ковали... запомнил и теперь ноги не дает...
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:21 | Сообщение # 183 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Прибежали сюда в манеж с Беней,на улице дул прохладный ветерок. -Уффф.Здраствуй!Ну....Давай знакомится,что ли.Меня зовут Катя.Рыжая дабы растянуть коника почесала ножку и подставила руку ладонью кверху. -Дай ножку,пожалуйста-Ласково сказала Катя и посмотрела на ножку(пусть будет правая).После этого мы пытались делать шаппы и свечки по команде Офф,но вскоре оба устали.Я авзяла Беню за гривку и повела в зимний денник.Добавлено (08.09.2008, 17:21) --------------------------------------------- Рыжая привела в вольер рыжую и прежде чем спустить рыжую,закрыла все входы и выходы из манежа.Катя отцепила чомбур и подошла к лошади. Ну здраствуй!Можно ножку возьму?-Рыжая почесала Бент ножку и подставила руку.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
Сообщение отредактировал Екатерина - Среда, 03.09.2008, 18:42 |
|
| |
Bentley | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:57 | Сообщение # 184 |
 .:сама непосредственность:.
| Бентли радостно замахала ногой..Ножку?..Ну если поймаешь -бери...гыгык..Кобыль прибывала в странном,невероятно весёлом расположении духа....лови давай!..Думала она всё больше и больше загребая стройной ногой воздух... Добавлено (08.09.2008, 17:57) --------------------------------------------- Помахав в своё удовольствие ногой рыжая резко развернулась и удрала от девушки..Наконец то!!!Побегать..кобыла, привыкшая,несмотря на тренировки , жить большую часть времени в левадах, очень тяжело воспринимала стояние в деннике почти два дня...Радостно вздымая вверх опилки Бент носилась по манежу она то остановливалась и аккуратной рысью,чуть наклонив голову всторону бежала по краю манежа, то снова ,поддав козла и взвизгнув начинала летать от угла к углу...Она вставала на свечку и прыгала вперёд, вольяжно переходила в шаг и снова начинала носиться рысью...
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"  
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:36 | Сообщение # 185 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Рыжая хмыкнула,ведь этого ей и надо было. -Маладца!Беги,играй!-Рыжая отпустила бент и та понеслась по манежу.Весьма и весьма талантливая лошадь. После двадцатиминутного бега,Катя попросила лошадь подойти.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Bentley | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:51 | Сообщение # 186 |
| Нагловато отвернувшись рыжая ушла в дальний угол манежа и демонстративно принялась валяться. Очень старательно она перекамтывалась с одного бока на другой,так чтоб ни сантиметра блечтящей шкуры ни в коем случае не оказалось чистым...она легла на брюхо,по кошачьи поджав ноги и начала елозить по опилкам шеей...затем,встав и отряхнувшись,кобыль навернула ещё пару кругов и остановилась, всё в том же,дальнем от девушки углу..Не сводя глаз с рыжей воспитательницы она принялась нюхать опилки..
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:52 | Сообщение # 187 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Бентли очень сильно веселилась и заниматся помоему не собиралась. -Бент,подойди!На пока это у тебя единственая возможность размять косточки-хмыкнула рыжая и продолжала смотреть на валяющуюся лошадь.Гык!Посмотрим-ка)Рыжая посмотрела на Бентли.
|
|
| |
Bentley | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:02 | Сообщение # 188 |
| Какая то немыслимая идея проскользнула в голове у рыжей кобылы... Бент медленно,крадучись начала двигаться в сторону Екатерины...Уши её стояли непременно торчком и были на правлены на девушку..Кобыла остановилась совсем рядом...рукой не дотянешься,но достаточно сделать два шага и ....
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:40 | Сообщение # 189 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Рыжая не очень хотела получить травму и аккуратно отшагнула назад и сказала протяжным голосом: -Бентли....Я вижу жутких тараканов в твоих глазах.Подойди ко мне,подалуйста.Или тебе охота,стоять в душном деннике.-Катя наклонила голову и посмотрела на кобылу.Торчащие уши и настороженные шаги,говорили о том,что коба,что-то заумала,а что,Катерина до сих пор не апонимала.Но Бент стояла в трёх шагах...
|
|
| |
Bentley | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:27 | Сообщение # 190 |
| Кобыла повернула голову на бок и посмотрела на девушку взглядом полным непонимания...как так!?не понятно...я ж убегаю! меняж ловить надо..странность..как так?не поняяяяяяяятноооо......Она решила сделать шаг в сторону..аккуратно скрестив ноги рыжик шагнула и с любопытством посмотрела на Катю..затея куда то потерялась,но Бент это не огорчило..она чтонибудь придумает...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:40 | Сообщение # 191 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Катя с полнейшим недоумением смоотрела на лошадь.Блин!Ты же зашугання лошадь,зажиматся в угол должна!Работалась на испанском железе!Катины мысли обрывками крутились в её голове. -Рыжик....А ты хорошая.Яблочко будешь?И катя на вытянутой руке положила яблоко,а сама уставилась вниз.Ничего не понимая...
|
|
| |
Bentley | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:48 | Сообщение # 192 |
| Кхм, ну вот это другой разговор уже!!!...Буду!...Рыжая вытянула губу вперёд,не подходя к девушке...но даже её длинная шея не могла дотянуться и взятьжелаемое лакомство...Шаг, второй....третий...Ага! Вот и заветное угощение уже хрусти по зубам...Радостно разбрызгивая сок по всему что находится рядом, Бент мотала головой и жевала яблоко, забыв про пакость она стояла и смотрела на Катю в ожидании чего то....
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:52 | Сообщение # 193 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Рыжая смотрела на Бент и вдруг пришла мысль. -Бент....А давай ножку!-сказала Катя и замахала ногой,как придурошная,но Бентли,помоему,поймёт рыжую девушку и простит)))Так что КАтя уставилась На Бентли махая ногой.
|
|
| |
Bentley | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:08 | Сообщение # 194 |
| Не задумываясь Бентли принялась махать ногой как сумасшедшая...испанский шаг она знала отлично,да и наверное это было одно из многих затей,которые она любила..в своих играх кобыль всегда махала ногами,но люди никогда не поощряли её за это, людям было плевать,а тут....даже и просят....настроение улучшалось с каждой секундой...а ну смотри что я ещё могу...бент подвела ноги под круп и согнула шею,принялась махать ногой на весу,не касаясь земли...я могу не хуже жеребцов! ну и что что я кобыла? чтож я теперб ни на что кроме родов не годна?..в прошлой конюшне кобыл особо не учили, не видели смысла.."у жеребцов лучше естественные движения,а кобылы так, детей учить"...конечно и её учили но мало..быстро и грубо..
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:11 | Сообщение # 195 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Катя похвалила рыжую и подала ей яблочко.И тут начала поднимать абсолютно прямые ноги и шагать вперёд. -Бент,испанским шагом,пожалуйста-и Рыжая прикоснулась к рыжей холке и пошла с ней рядом.
|
|
| |