Мир несовершенен;)
|
|
Линда | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:41 | Сообщение # 16 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Quote (Maximus) ну ты даешь:) Чего так плохо? Ну тут ведь как ^^ При всех своих неоспоримых достоинствах Дельфи отчаянная лентяйка))) Поэтому так и получается) Quote (Maximus) Ну всё возможно:) Я частный дом хочу ещё, а там мужик нужен:) Да ты мега-практичный человек Quote (Maximus) Физика-это бе. Особенно когда учителя мямли. вот. Физика в принципе редкостная гадость) Quote (Maximus) Эм я? иль не я? Ты, ты, я не имею обыкновения в чьих-то темах интересоваться чужими делами
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Maximus | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:49 | Сообщение # 17 |
| Линда, да все мы лентяи:) Особенно как родители нас собрании чуть было не унизили ниже плинтуса. Такие грубые слова были. Аж обидно стало. Причём всему классу говорилось. Ад раздрожает. Напортачили ваши дети-так разбирайтесь дома, нечего весь негатив детям высказывать. не-то слово:)) да-да-да. согласна:) ну, а вдруг?) Не я не думала... Хочу с конями работать, но там зарплата не ахти, может на бугалтера пойду.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:51 | Сообщение # 18 |
 Фиалка Монмартра
| Да уж, нынче с лошадьми особо в жизни не пробьёшься((( А очень жаль Бухгалтерия... о нет, это же циферки-циферки-циферки-считать-считать-сплошная математика!
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Княгиня | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:08 | Сообщение # 19 |
 По изменам в рай - привыкай!..
| Maximus, нет, английский для меня - все. Я его очень люблю, будущее образование хочу связать с языками.
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... 
|
|
| |
Maximus | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:15 | Сообщение # 20 |
| Линда, ага. ну я ведь математик:) Ещё есть вариант стать экономистом, но я экономику не понимаю. Да и политика страны нашей меня раздражает. А слова Медведя меня рассмешили;) Княгиня, О_о.
|
|
| |
Княгиня | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:18 | Сообщение # 21 |
 По изменам в рай - привыкай!..
| Maximus, а что сказал Медведь?
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... 
|
|
| |
Maximus | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:34 | Сообщение # 22 |
| Княгиня, а я не помню. Но что-то такое странно:) В общем походу почти весь НСК над ним ржал:) По крайне мере многие мои подруги точно:)
|
|
| |