Канаме
|
|
Канаме | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:32 | Сообщение # 1 |
Mata atashi kokoro ga sakete
Статус: Вне игры
| Прежде всего всем привет) Меня зовут Василиса и на данный момент мне 14 лет.Животных люблю всех, но отдельные ячейки занимают лошади, грызуны и собаки. С лошадьми общаюсь уже больше 11 лет и всех агрессивных сторонников мягких методик, которые грозятся убить попрошу лесом, а к остальным людям с другим подходам к лошади отношусь совершенно нормально) Кто хочет знать обо мне что-то ещё, прошу, задавайте вопросы)))
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:48 | Сообщение # 2 |
Фиалка Монмартра
| Ух ты какое имя))) Эээй, давай подробнее) Чем занимаешься, увлекаешься, что любишь слушать/смотреть/читать, какие звери дома (с фотографиями пожалуйста) ну и так далее))))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Канаме | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:33 | Сообщение # 3 |
| Пытаюсь учиться в 9 БИХ классе и занимаюсь верховой ездой. Увлекаюсь рисованием анималистики и манги, бисороплетением и иногда делаю костюмы для различный целей (косплей, праздники) Слушаю почти всё(за исключением попсы), но основную массу составляет панк- и фолк-рок(Мельница, канцлер Ги), осты из аниме Смотрю аниме и фентези. Читаю то же самое по стилистике. Из книг нравиться: -серия книг "Хроники Тёмных Времён" Мишель Пейвер -серия книг "Ричард Длинные Руки" Гая Юлия Орловского(настоящее имя не известно) -"Дневники вампира" Лизы Джейн Смит Дома живёт крыс Ян Валентайн: Три собаки породы йоркширский терьер: Ежевика(Вика. год и девять) Ляля(Энрика Лили)(слева) и Линда(Розалинда)(справа) Две собаки породы мопс: Маня(Принцесса Мононоке) Бела(Беладонна) Кот Рыжик морской свин Гонзик Ещё джунгарский хомяк, но его фотографировать не возможно))
Сообщение отредактировал Канаме - Суббота, 13.11.2010, 02:33 |
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:40 | Сообщение # 4 |
Фиалка Монмартра
| Хм. Постой. Мне кажется или ты у нас тут уже была?.. Я этих собак помню Крысик очарователен)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Канаме | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:45 | Сообщение # 5 |
| Была) Очаровательным чёрным леопардом по имени Алукард)) Так что вы меня знаете) Крысик никого кроме меня не признаёт))
|
|
| |
Канаме | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:49 | Сообщение # 6 |
| Две мои любимые не чищенные морды)) Манта(Муся, Масяня) И Паслёна(Пася)
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:05 | Сообщение # 7 |
Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| Ого, сколько зверушек! Класс!!! Мне бы так))) Лошаденки такие упитанные - красота)
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |
Канаме | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:21 | Сообщение # 8 |
| Чарли, лошадки не только упитанные но и жутко наглые))) Не надо никому столько зверушек. Крыша едет
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:39 | Сообщение # 9 |
Фиалка Монмартра
| Да уж, я бы столько не перенесла) Мне своих-то четверых выше головы хватает... Я прям представляю, как вы с этим собачатником гулять ходите
|
|
| |
Канаме | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:12 | Сообщение # 10 |
| да они все вместе держаться, а Белу не берём - старенькая уже
|
|
| |