Денник Маравии
|
|
Николя | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:41 | Сообщение # 31 |
 ~Заклинатель Хищников~
Статус: Вне игры
| *Николя чуть отстал,забирая у курьера букет цветов и расчитываясь с ней.Затем он быстро нагнал Лорана,держа в руках букет еще великолепнее предидущего.*
Главное - всегда помни: мы с тобой одной крови...
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:51 | Сообщение # 32 |
 ~А я масть меняю!~
| *Покорно зашла в денник, но, увидев очередной букет не удержалась, просунула моську через решётку и захапала цветочек* Добавлено (14.06.2008, 21:46) --------------------------------------------- *Призывно заржала и застучала копытом об денник. Стоять уже небыло сил-хотелось поносится* Добавлено (16.06.2008, 00:51) --------------------------------------------- *Учлышала щаги, за месяцы ставшие родными, радостно заржала и высунулась в коридор*
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:01 | Сообщение # 33 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран вошел в немного пыльный денник своей любимицы и насыпал в кормушку ее завтрак. - Ну что, как твои дела? " Я с ума схожу? Хотя кто с лошадьми не говорил? Просто им проще все это слушать и ничего не говорить..." - Ты пока ешь. Я сейчас приду. офф= "прихожка"
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
Сообщение отредактировал Лоренцо - Понедельник, 16.06.2008, 12:54 |
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:16 | Сообщение # 34 |
| Он подошел к лошади и пристегнул корду. - Ну что, пойдем?
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:06 | Сообщение # 35 |
~Ветеринарный врач~
| Облокотилась на дверь денника и наблюдала за Лораном. Надоело и она наконец-то сказала - Ты сегодня был у Эндиги? Па виноватому лицу поняла, что нет А лекарство купил? Когда Лоран отдал ей Фоспренил, девушка пошла к Энди
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:21 | Сообщение # 36 |
 ~А я масть меняю!~
| Офф. к чему ты корду пристегнул?! К гриве?! Схрумкала храчку и вытерла слюни об парня. Потом нетерпеливо всхрапнула и встала на свечку при виде незнакомой девушки. А ты еще кто такая?
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:25 | Сообщение # 37 |
| офф= к недоузку - Маравия, тихо. это наш новый ветеринарный врач. Парень открыл денник и вышел с кобой в коридор конюшни. " Только бы не рванула, а то опять без руки останусь ведь"
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:35 | Сообщение # 38 |
 ~А я масть меняю!~
| Офф. ну-ну...) С крысой на роже, упираясь и норовя грызануть Юльчу, пошла.
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:01 | Сообщение # 39 |
| Юноша пропустил упирающуюся толстую моську в денник и закры защелку. - Сейчас я приду, так что постой. офф= Кормовая
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:05 | Сообщение # 40 |
 ~А я масть меняю!~
| *Грустно вздохну и опустила свои жиры на опилки. Закрыла глаза и начала засыпать*
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:19 | Сообщение # 41 |
| Лоран открыл денник и насыпал в кормушку теплых мюслей. От них сразу пошел пар, а воздух запах фруктами . Пока коба ела, парень убрал денник и завез свежих опилок.
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:11 | Сообщение # 42 |
 ~А я масть меняю!~
| *Обиженная коба не обратила внимания на Лорана и продолжила спать* Офф. я сегодня наверно больше не приду
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:46 | Сообщение # 43 |
| Лоран открыл денник и сразу пристгнул корду к недоузку. - Мы гулять идем, так что вставай. Он вышел вместе с кобой в коридор и стал дожидаться Аню. офф= коридор конюшни.
|
|
| |
Маравия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:51 | Сообщение # 44 |
 ~А я масть меняю!~
| *Недовольно фыркнула и встала. Потом, наступая на ноги и вжимая в стенку несчастного парня гордо прошествовала в коридорр. обида еще не прошла* Офф. заказы на гробик принимаются в течении 10 минут..)
|
|
| |
Night | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:39 | Сообщение # 45 |
| *отбила денник
|
|
| |