Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
15.11.2024
07:13

· · · ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Fобос и Dеймос
Фобос_и_DеймосДата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:04 | Сообщение # 1

Итак, представляю вам двух неразлучных друзей - Фобоса и Деймоса. Черный с подпалинами Доберман Фобос и белый в черное пятно Далматин Деймос...

Деймос - породистый клубный пес породы Далматин. Он, соответственно, молочно-белого окраса, в мелкое черное пятно, размером с целковую монету. Но у него есть недостаток - пятна у него мелковаты и немногочисленны (для Далматина), и поэтому поводу Дем очень смущается... Шерсть короткая, гладкая, и очень нежная, а розовое нежное щенячье пузико так и хочется полапать... Зимой Дем мерзнет, поэтому ему нужен пуховик - он у него сине-черный, с высоким элегантным воротником... Хотя, нет. Это пальто. Лапы у Дема прямые и длинные, хорошо развит скакательный сустав. Выглядит очень элегантно и изящно... если бы не неугомонный характер Дейма. Движения Деймоса довольно резкие, но в то же время изящные... Морда суховата, почти всегда немного глупо улыбающаяся =) Глаза ясные, глубокие, задумчивые... На шее Деймоса чаще всего кожаный, тонкий, похожий на шнурок синий ошейник с жетоном - а иногда синяя бандана... В-общем и целом, пес просто великолепный - высокий, статный, элегантный, породистый, но простоватый... Добродушен, обладает открытым для всех душой и сердцем, за что его любят буквально все. Немного глуповат, и труднее поддается дрессировке, нежели Фоб. Его меньше интересует еда - он обожает играть. Его постоянно окружают игрушки - мягкие и жесткие, пищащие и молчаливые, пластиковые и резиновые, пупырчатые и гладкие... Дейм очень любит что нибудь грызть - чаще всего он грызет огроиную говяжью кость, которую ему "выдают" один раз в два дня. Влюбивчив, очень забавен. Любит хорошие шутки. Довольно много лает - лай его звонкий и чистый, как колокольчик. Дем добродушен ко всем, но по-настоящему он любит лишь друга своего, добермана-пинчера Фобоса.

Фобос - так же титулованный породистый пес, но породы Доберман-пинчер. Он высок. Очень и очень элегантен. Изящен. Лапы крепкие, длинные. На лапах не очень длинные, но крепкие черные когти. Все тело Фоба покрывает короткая, очень гладкая, но более жесткая чем у Дема черная шерсть. Хотя нет, не все. На лапах, нежном розовом пузике, груди, морде и под хвостом есть небольшие пятнышки-подпалинки цвета ржавчины. Уши Фобоса купированы, и поэтому очень красиво стоят над головой - но, к сожалению, хирург, купировавший ему уши совершил ошибку, и самый кончик левого уха Фоба немного обвисает... Встает топориком, так сказать. "Обрубок" купированного хвоста Фоба короткий, и очень толстый. Смешно наблюдать за тем, как он трясет всем задом, приветствуя друга... Зимой Фоб мерзнет, но на этот случай у него есть "пальто" той же модели что и у Дема, но красно-черного цвета. На шее носит либо позолоченную тонкую цепочку, либо красную бандану. Вообще, пес очень элегантный, изящный, статный, чемпион одим словом, но такой хитрый... Фобос очень хитрый. Коварный. Немного скрытен. Целеустремленный - всегда получит то, что ему надо. Любит попрошайнчать за столом. Умен. Довольно легко поддается дрессировке, но есть одно "но" - Фобос очень упрям. Очень упрям. Вообще слово "Фобос" переводится как "Страх" - это правда. Многие люди боятся его, да и он любит их попугать своим поведением, хотя на самом деле совсем не страшен. Всегда о чем то думает, грустит... Но все таки он - прирожденный скептик и критик. Критикует на своем, собачьем языке все, что не попадется - слона, шляпу, дрессировщицу, толстых мопсов, проходящих мимо... А вообще Фоб лает не много, в отличие от Деймоса. По настоящему добр он, пожалуй, только с Деймосом - они дружат с пеленок, и образуют неразлучный дуэт. Но Фобос все таки, скорее всего, мозг команды, а Деймос - простоватая рабочая сила... Он очень независим - может подойти к не понравившемуся человеку и запросто укусить его, не испытывая угрызений совести...

Ждем Ваших комментариев по поводу Дуэта =P

КонстантаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:40 | Сообщение # 2

1
Мне нравяся персонажи. Как-то видела на одной ролевой. там один пользователь за двоих лошадей играл Это сложно наверное:) Идея с двумя персонажами просто супер! Хотя я ещё не видела как Фобос и Деймос играют на ролевой, думаю это будет классно!

Фобос_и_DеймосДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:23 | Сообщение # 3

Константа,
Ну, так смотрите))) А играть не сложно... зато очень интересно))) Спасибо за отзыв!..

Комната Отдыха :)

Левада. Мы жжом на 16 и 17 странице)))

ЛиндаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:35 | Сообщение # 4
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
Лин песики пришлись по душе, в особенности Деймос - искренний такой, общительный песик) Ли настроена на длительное общение с обоими собачками (если Королева не отзовется, то, возможно, заберу к себе - с вашего согласия, конечно).

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ТасяДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:01 | Сообщение # 5
~Любовь на кончиках пальцев...~
Награды: 0
Фобос_и_Dеймос, первое впечатление у Вени конечно не доброе...Что-то типа "тупые собаки...увели Линду!"...Но думаю, что в будующем впечатление будет куда лучше))

Но сами персы мне очень нравятся...Тася с ними не знакома, визуально только

Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки.
Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы.
Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка
Закреплена за: ...

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

ЭстетикаДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:39 | Сообщение # 6

Фобос_и_Dеймос, класно вы ее=D

ТасяДата: Вторник, 25.11.2008, 17:32 | Сообщение # 7
Эстетика, кого?

Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки.
Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

Фобос_и_DеймосДата: Пятница, 28.11.2008, 21:13 | Сообщение # 8

Эстетика,
Ня?.. XD Кого именно - Линду, Лоренцо, Венеру... или кого-то еще?.. ))) В любом случае - спасибо за комплимент)))

Линда,
Спасибо, я буду рад... Но навряд ли Королевка уступит такое "лакомое" местечко XD XD XD

МелодияДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:20 | Сообщение # 9
...Печаль моя светла...
Идея мне понравилась и сами посты пишутся очень оригинально)

Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит...
Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....

ГордыйДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:31 | Сообщение # 10

Фобос_и_Dеймос,Венеру =)

ТасяДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:32 | Сообщение # 11
Гордый, что Венеру? М?

ГордыйДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:34 | Сообщение # 12

Тася, не с тобой разговариваю
*Попыталась мило улыбнуться*

ТасяДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:35 | Сообщение # 13
Гордый, вообще-то, Венера мой прес! Я обязана знать что и кто с ним когда сделал! Колись

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse