Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
15.11.2024
07:10

· · · ·

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Здесь музыка правит всем... она правит им...
The_Phantom_of_the_OperaДата: Среда, 05.11.2008, 14:15 | Сообщение # 16

Конь тихо зашел в денник, спокойно посмотрел на лакомства, что ему положили,но не притронулся к ним а посмотрел в окно и запел...
-Вам никогда не понять,
Что на душе у меня.
С болью в прядки играть-
Это судьба моя!
Создан я для мучений,
Создан гореть в огне.
Прошу у всех прошенья,
За слезы на окне.

Конь допел короткую песенку и посмотрел на окно все в слезах... бархатными губами он попытался убрать слезы, что бы никто не видел. Мсл:Хм... вроде все.... главное чтоб никто не заметил... После своих сожалений, конь принялся за еду... он медленно ел мюсли не отрывая шею от тазика... из его черных глаз текли слезы, но конь был без эмоций и просто жевал еду...

ГрацияДата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:46 | Сообщение # 17

Кобыла всунула голову в проход и увидела красивого жеребца, но это её не сбивало с дальнейшей цели, звуки печали ей докучали в душе, но...она заржала на всю конюшню:
Звуки! Мне грустно от вас.
Звуки печали, скорбные звуки,
Долго ль меня вас томить?
Скоро ль кончатся тяжки муки,
Скоро ль спокойно мне жить?

The_Phantom_of_the_OperaДата: Вторник, 18.11.2008, 19:28 | Сообщение # 18

Жеребец услышал голос кобылы... пением ее вопль никак назвать нелзя было...и стихом ее произведение тоже... в общем Призраку явно не понравилось... так вот.. он решил пройчить кобылу, что бы в следующий раз долшь думала, что бы стих выдать хороший, а не эту пургу...
-Кто же вас так научил
Рифмы излогать
Кто же вам позволил, песни сочинять?
Вы тогда уж простите
Но это не стих...
Я понимаю, что критик
Лучше, чтоб я затих?

Жеребец подумал, что ляпнул что-то не то, хотя он себя и не винил... он ко всем лошадям всегда относился холодно... жизнь его найчила так защищаться и теперь он и сам запутался где нужно применять грубость, а где нет...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse