Сиглави
|
|
Лоран | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:14 | Сообщение # 16 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Джера, да.. жалко. все иностранные - тракены, ганновера... да все это не то. Нет не поймите - лошади все прекрасны, но вот русские как-то роднее что ли.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Сиглави | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:31 | Сообщение # 17 |
| Лоран, Согласна с тобой...
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:10 | Сообщение # 18 |
Фиалка Монмартра
| Мдаааа.... Орловчики, мммм.... Но все-таки ахалтекинцы для меня превыше всех остальных)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
|
Грация | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:49 | Сообщение # 20 |
| Сиглави, твой коник Русский рысак? если да, то у него мне кажется голова большеватая
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:39 | Сообщение # 21 |
Фиалка Монмартра
| Грация, она же написала, что он русский верховой. Милый коник)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Сиглави | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:11 | Сообщение # 22 |
| Грация, Уже ответили на этот вопрос, но повторюсь.... Он Русский Верховой или Орлово-Ростопчинская порода
|
|
| |