Эстетика
|
|
Эстетика | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
| Эста, серая андалузка, очень аккуратная и добрая. Иногда может повыпендриваться, если есть причина(Симпатичный жеребчик к примеру). Если нашла хозяина или хорошего друга(человека), то привяжеться навсегда. Любит соль, любит гулять. Очень общительная.Чистоплотная. Ее история в анкете, но могу продублировать. Родилась на воле.Затем, была поймана.И началось...Показы,выставки,КЮР.Эта лошадь познала как мундштук, так и хлыст.Это все уже изрядно надоело.На соревнованиях споткнувшись упала и вывихнула ногу.Вместо должного лечения, хозяева посчитали выгодным ее продать, нежели лечить.Попав в руки новых хозяев нога Эсты была вылечена. Но она ошиблась думая, что эти хозяева любят ее, и хотели вылечить ее для ее же блага.они тоже оказались спортсменами и лечили ее для следуюших соревнований.Когда Эстетика на конкуре отказалась прыгать, хозяева поставили на ней крест.И продали ее за ненадобностью.Люди научили ее быть злой, но все изменилось, когда она попала в цирк.В цирке она встретила новых друзей и Юльчу, которую полюбила всей душой.
|
|
| |
Ливия | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
| В цирке она встретила очень хорошего жеребца по имени кайзер, с которым Эста стоит по соседству. Похоже они нашли общий язык, хотя Эста со всеми дружит,но если ее разозлить... Она сильно изменилась после приезда в цирк. Кобыла стала добрее и снова поверила в то, что есть насвете хорошая жизнь, где все в достатке и в окружении хороших, любящих людей. Позже она встретилась с Вороным жеребчиком по имени Пират. Вот ожидаю последствий)).
|
|
| |
Пират | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:02 | Сообщение # 3 |
*Black Devil*
Статус: Вне игры
| Ливия, кайзер???А разве не шохрат?
|
|
| |
Ливия | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
| Пират, у него два имени=)
|
|
| |
Гордый | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
| Ух, незнаю.. Наверное, придеться удалять этого перса... Нет потонциала к развитию, нет идей и фантазии....
|
|
| |
Lacrumosa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
| Гордый, во-первых Пират не жеребчик, а жеребец...жеребчик- это годовалый или чуть свыше жер. Хотя если ты хочешь узнать, когда жеребчика, перестают так называть, пиши в ЛС, с просьбой объяснить)
|
|
| |
Эстетика | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:21 | Сообщение # 7 |
| Lacrumosa, ну... Для Эсты он так и остался жеребчиком
|
|
| |
Lacrumosa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:25 | Сообщение # 8 |
| зря ты так...значит Эста многого не знает
|
|
| |
Эстетика | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:26 | Сообщение # 9 |
| Lacrumosa, и похоже не узнает...
|
|
| |
Lacrumosa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:52 | Сообщение # 10 |
| Ты её удалять будешь?
|
|
| |
Эстетика | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:09 | Сообщение # 11 |
| Lacrumosa, не знаю
|
|
| |
Lacrumosa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:14 | Сообщение # 12 |
| Эстетика, если ты её будешь удалять, гразани плиззз Лития! У него даже темка есть
|
|
| |
Эстетика | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:54 | Сообщение # 13 |
| Lacrumosa, не могу... Вот мне интересно, всем совсем пофиг буду я удалять Эсту или нет? Вы хоть что-то напишите, "за" вы или "против"? Добавлено (30.04.2009, 23:54) ---------------------------------------------
Все, я решила.Раз я пишу всякий бред, и Эста никому здесь ненужна, так что Лин, можешь удалять ее.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:11 | Сообщение # 14 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Хорошо.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Lacrumosa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:50 | Сообщение # 15 |
| хм...
|
|
| |