Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Понедельник
11.08.2025
22:06

· · · ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Влада
ВладаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:21 | Сообщение # 1
.: солнечный зайчик :.
Награды: 0
Статус: Вне игры
Начнём пожалуй с внешности)Влада - высокая девушка, с необычными,серозелёными глазами. Волосы прямые,сейчас светло - русого цвета.Вообще девушка часто красит волосы и меняет причёски.."подлецу всё к лицу"..шутка.. Очень чувственные губы. Девушка весьма стройная,даже немного худовата,но худоба ни чуть не портит её, а наоборот придаёт некую утончённость и элегантность. Улыбка - вечный спутник Влады. у неё очень заразитеьная и милая улыбка.
Немного о характере: У девушки весьма переменчивый характер, но это ни как не отражается на окружающих. Она ни когда не срывается на других. Влада очень общительная и комуникабельная особа. Она любит быть в центре внимания, любит новых знакомых и друзей. Девушка часто шутит и любит весёлых людей. Она очень не равнодушна к разного рода авантюрам. Иногда она может задуматься о чём то непонятном, может просто ходить и петь песенки, не в лад, но смешно. Она ни когда не боится показаться смешной и не лепой. Умеет от души посмеяться над самой собой. Но если девушка чего то не хочет - вы ни когда не заставите её это сделать! Иногда она может затеять спор,при чём совсем бессмысленный и бестолковый..так,ради азарта) а в общем очень душевный позитивный человечек.
В цирке Влада уже давно, только вот уехать приходилось..а теперь она снова на пароге любимого места)

Добавлено (19.10.2008, 15:21)
---------------------------------------------
Влада наконец то дошла до Линды, разговор с ней очень порадовал девушку...Она снова может быть в цирке! Девушка успела познакомиться с весёлым парнем - Андреем,на её взгляд покалечиным Сетхом...

что не убивает меня, делает меня сильнее

Сколько у меня денежки?... кхм
За мной закреплены ... обожаемый красавец Сетх, самая замечательная собака на свете - Рада
Одежда и причёска ... Сегодня девушка одета в чёрные обтягивающие узкие джинсы (уже мокрые), тонкий чёрный кожаный ремень, высокие,тёплые сапоги без каблука, длинная светлая футболка с V -образным вырезом, заправлена в джинсы, поверх надета тёплая красная куртка знатно извафлёная Сетхом,на руках длинные перчатки без пальцев. Волосы светлые, распущены и заправлены за уши.
Настроение...весёлое и задорное...
Мои звери хаски Радмила

Сообщение отредактировал Влада - Воскресенье, 19.10.2008, 15:21

СетхДата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:09 | Сообщение # 2
-Вольный-
Награды: 0
Статус: Вне игры
Сетх считает Владу другом. Да, другом. Теперь еще и Андрея.Ему весело вместе с Владой и Андреем, потому как энтот хулиганистый жеребец может творить все, что пожелает, зная, что ничего ему за это не будет ;)

Я о ней мечтал всю жизнь
Наконец мои желанья сбылись
Вот она
Вот она!

Вся блестит и манит взгляд
На такой не грех отправиться в ад
Вот она
Вот она!

Я - король дороги
Я - король от Бога
В ад или рай
Сама выбирай!