Мелодия....Мелодика...
|
|
Мелодия | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
 ...Печаль моя светла...
Статус: Вне игры
| Чтож..Вы человек и не знакомы с ней?Вам очень повезло..Вы лошадь?Чтож вы пропустили много интересного..А так бы узнали, какие бывают типы ограждений, как их выбивать, как разламывать, как покалечить человека или просто достать окончательно..Всё, довольно таки интересно, а главное что?Конечно же полезно!)))))А теперь опишу серьезнее... Как выглядит это Мелодия?Чтож природа подарила ей не самое плохое телосложение...Длинная белоснежная грива, которую она бережёт, как зеницу ока и смешная чёлка лежит на наглой и одновременно печальной головке....Так же сзади имеется хвост,который довольно длинный и который готов убивать паразитов покушающихся на Мел и во сне и наяву....Чёрные острые копыта, которые нанесли ни одну рану ни одной двери и перегородке готовы вступить в бой, так же как и белые и большие зубки, которые погрызли не одну деревяшку....Да и грудь, не така уж маленькая и мышцы на ней не слабые...И вообще рост этой андулузки довольно большой, поэтому часто любит она смотреть свысока....Смотрю я уже перешла на ёё характер..Тут много можно рассказать..Но будь я великим писателем и всё равно не смогла описать ёё....Потому что не контролирую!))Но попробую и прошу не кидаться тапочками)))Всё равно я не краснословна...)) Ну, так приступим! Мелодия по своей сути очень мечтательная лошадь и легкомысленная по натуре...Но очень мстительная и обидчивая, особенно к людям..Ничего не боиться - ни боли, не смерти, ни чувств, кроме одного - любви...Вот что по настоящему может заставить ёё подумать обо всём на этом белом свете, обо всех ёё не самых добрых поступках..Как бы ни казалось, что она с легкостью может убить - это далеко не так..Она проучит, побъёт, но когда будет шанс оборвать человеческую жизнь - ёё копыто дрогнёт, сколько бы злости, сколько бы обиды и боли не причинил ей человек....Да и вообще сколько не было ей предоставлено шансов, чтоб вырваться на свободу, но она оставалась..Просто глубоко в душе она любит людей и не может без ни..Хотя кто знает на чём основана эта любовь - искренняя любовь или просто без них ей скучно?Хороший вопрос....
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| А почему про Тасю не написала?(
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:33 | Сообщение # 3 |
 ...Печаль моя светла...
| Венера, я сначала просто лошадь описала...Сейчас если придёт вдохновение напишу про всех знакомых....Хотя у меня их не так много, как хотелось бы))))
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:32 | Сообщение # 4 |
 Фиалка Монмартра
| Венера, для каждого персонажа своя тема. И ТОЛЬКО для него. Зачем демагогия на другие темы, когда можно для этого завести отдельную тему и там оставлять свои отзывы и представления о других персах. Мелодия, увы, мы с тобой незнакомы, ничего не могу сказать... Ну, наши персонажи тоже не подчиняются ни логике, ни нашим желаниям, но я за полтора года успела изучить своих и могу дать примерную характеристику - характер у неё все-таки один и ни от чего не зависит.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
 ...Печаль моя светла...
| Тяк, сейчас созрела расписать отношения Мел Тася - милое, рыжее создание с которым можно погулять и повеселиться)Вечно просит Мел быть поспокойнее и послушнее,но у меня такое ощущение, что скорее Тася станет похожа на Мелодию)Иногда Мелоди обижалась на неё, но всё-таки дружбу мелкими ссорами не сломать.Начала к ней нормально относиться Мелодика из-за того, что чувствовала - никакой власти из-за своей слепоты над кобылой она не захочет.А дальше. всё закрутилось и завертелось)Я же говорю - Мел добрая, но в душе и туда надо докопаться) Лоран - К нему особой ненависти Мел не питает и считает маленькой двуногой игрушкой)Хотя всё-таки немного понимает его чувства насчёт Линды.Любовь - штука, которую андалузска испытала во всех проявлениях. Анри - человек на которого у кобылы большая антипатия.Но можно всё исправить. Екатерина - девушка, которая ухаживает за Мел и во многом устраивает.) Эстетика - Милая и приятная кобыла, возможно подруга)Она спокойная и необидчивая, что Мел и ценит в ней. Капля - она понравилась Мелодии в своём лёгком и весёлом характере, они подружились) Плюша - добродушная кобылка, которая полностью верит людям.Она понравилась Мел, но вот она не понимает ёё любви к двуногим. Орнамент - тут можно расписывать целые баллады отношения Мелодики к этому замечательному, вежливому и чувственному жеребцу..Она любит его, любит, но..Боится в этом признаться не то, что ему а самой себе до конца. Пират - прошу помнить вас, кто разбудил Мел - тот наслал на себя очень тяжёлую месть!Тот жеребец, который ёё раздражает и с которым она бы с удовольствием подралась.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Фиалка Монмартра
| Мелодия, пожалуйста, комментарии о других персонажах - к ним в тему))))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Тася | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:53 | Сообщение # 7 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Ну что я могу сказать о Мел? Это моя любимая белоснежная лошадка с нагловатым характером и со своими тараканами в голове. Тася очень любит эту наглую андалузскую морду и всегда будет с ней. На первом шоу они участвовать не будут, так как Тася заболела в последний момент, да и тренировок толком не было, но на следующем шоу они точно станут гвоздем программы)
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |