Bentley | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:26 | Сообщение # 1 |
 .:сама непосредственность:.
Статус: Вне игры
| Как всегда начну с внешности...а что тут особо описывать?..меня можно увидеть на аве и в подписи,а по существу я типичная андалузская кобыла..ну не совсем типичная...у меня весьма редкая и очень ценная масть..я рыжик...Что я могу сказать о своём характре? .. Я игрива! Да я очень люблю играть, правда не всегда мои игры безобидны,но всётаки это игры...Вообще у меня очень сложный характер..я действительно не всегда бываю предсказуемой..от меня можно ждать чего угодно! Добиться от меня расположения можно и это в общемне сложно, если догадаться как! Я очень люблю себя и по этому не переношу любые ругательства в свой адрес..Крайне не терплю не понимание..Я начинаю злиться от малейшего непонимания..Яблоки?..кхм..нет..яблоками меня не купишь..я их возьму..непременно возьму..и продолжу пакосничать...Наказание??..вот с этим надо быть крайне осторожными..любое наказание и вы отступились от моего доверия и уважения на месяцы!..как ни странно я буду стараться и слушаться, любить и учиться но только если...а вот это надо узнать...Со мной не получится как со всеми..у меня весьма переменчивое настроение и очень противоречивый характер...именно за это и надо цепляться в моём воспитании... Сейчас со мной занимается Екатерина..она очень старательная, но она пока не поняла,как именно надо со мной работать...ну чтож, будем её проверять....думаю мы всётаки сможем подружиться, она очень терпелива...
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"  
Сообщение отредактировал Бентли - Пятница, 12.09.2008, 22:29 |
|
| |