Марина, Джульетта, Алиса, Сетх.. (Хто я там еще?!!)
|
|
Марина | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:14 | Сообщение # 16 |
| Есть...
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:14 | Сообщение # 17 |
| Даже две))
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:16 | Сообщение # 18 |
Подруга опасных животных
Статус: Вне игры
| И у меня... И у Ани... И у Кати....
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:18 | Сообщение # 19 |
| У Кати? У какой Кати?
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:19 | Сообщение # 20 |
Подруга опасных животных
| Догадайся с трех раз)) У Сандровой *ттт, вдруг придет.. Вспомни солнце, вот и лучик)*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:21 | Сообщение # 21 |
Белая и пушистая
| Вспомни ... вот и оно)))
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:32 | Сообщение # 22 |
| Это точно...
|
|
| |
Сетх | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:24 | Сообщение # 23 |
-Вольный-
| Сань, Факультет помнишь? Ты там Мефисто у нас, хотела от Даши и Кетрин сбежать..
Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови!
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:14 | Сообщение # 24 |
| Юля, кинь свои фоты
|
|
| |