Лу))))))
|
|
Искра | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:07 | Сообщение # 31 |
Искрящийся ветер
Статус: Вне игры
| Луиза, хы) Ничего нового я не узнала.
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:34 | Сообщение # 32 |
 ~Маленький ангел~
| Искра, кто бы сомневался) Ты и так все это знаешь и даже сверх этого)))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:12 | Сообщение # 33 |
 ~Маленький ангел~
| А скоро, совсем скоро произойдут два события в моей жизни... Одно из них - мой день рождения... 18 лет исполнится... Как-то даже и не верится... Вроде как буду уже совершеннолетней, взрослой... А ощущаю себя все еще ребенком... Не хочу я окунатся во взрослый мир с его проблемами... Хотя косвенно его касаешься уже сейчас... А второе событие, не менее радостное, это посвящение в студенты мех-мата... В сентябре, только поступив в универ, даже подумать о том, что я доживу до этого дня, было страшно... Казалось тогда, что первую то сессию вообще сдать не возможно будет... Ан нет... Вот оно, посвящение, уже скоро... Совсем скоро...
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:26 | Сообщение # 34 |
 Фиалка Монмартра
| Хих, ты посмотри на мою сестренку, солнце, и не говори ничего насчет ребенков)))) А посвящение у вас походу будет интересное, лучше, чем у нас...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:38 | Сообщение # 35 |
 ~Маленький ангел~
| Ну да, по сравнению с Надюшкой я более серьезный ребенок) А может даже и не ребенок) А посвящения нашего я боюсь) Очень боюсь) Когда тебе говорят, что на посвящение нужно одевать такую одежду, которую после посвящения можно будет "донести двумя пальцами до мусорки и выкинуть", то становится очень страшно)Говорят же, что самое жестокое посвящение в НГУ именно на мех-мате))))
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:29 | Сообщение # 36 |
 Фиалка Монмартра
| Ой, что-то мне за тебя уже страшно... Ты звони если что вдруг)))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:19 | Сообщение # 37 |
 ~Маленький ангел~
| Позвонить то я позвоню, но что ты сможешь сделать?) Приехать в Академ?) А если я позвоню ночью из клуба?) Тогда ты даже приехать вряд ли сможешь))
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:01 | Сообщение # 38 |
 Фиалка Монмартра
| Луиза, ну если надо будет - приеду))) Вопрос в том - чем я смогу помочь))))
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:48 | Сообщение # 39 |
 ~Маленький ангел~
| Линда, думаю, что ничем) Но спасибо за поддержку)))
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:05 | Сообщение # 40 |
Искрящийся ветер
| Луиза, всегда пожалуйста))))
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |