Мои рисунки
|
|
Юля | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:24 | Сообщение # 16 |
 Подруга опасных животных
Статус: Вне игры
| Хорси, великий критик))))
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Капля | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:33 | Сообщение # 17 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Юля, ну а что делать? Когда все хвалят рисунки,надо же выделяться из толпы)
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Аргентина | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:46 | Сообщение # 18 |
| Капля, я просто пишу,как я думаю!К какому черту выделиться из толпы?! Не попорю, один рисуночегГ мне нравиться,а вот другие....учи анатомию...не зря же я в художке с 6 лет торчу)
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:58 | Сообщение # 19 |
 Фиалка Монмартра
| Аргентина, да нуууу?? Серьёзно? Часом не в первой, нет? Ненавижу все эти ДХШ, так как в одной из них пять лет проторчала... С ужасом вспоминаю эти времена! А я всегда пишу либо то что думаю, либо не пишу вообще, чтобы не обидеть... А выложи своё творчество?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Хорси | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:20 | Сообщение # 20 |
| Нет,не в первой,а второй.Иногда нодаедает.Сильно.Рисую только лошадей.Вот так!
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:11 | Сообщение # 21 |
 Фиалка Монмартра
| Хе) А я первую закончила... Какой ж это был ужас моей жизни! Терпеть не могу этот академический рисунок! Брр...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Хорси | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:20 | Сообщение # 22 |
| Линда, я тоже...натюрморты, пейзажи...но что делать...я же не по своей воле хожу туда..надо...
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:53 | Сообщение # 23 |
 Фиалка Монмартра
| Хорси, ну... А я бросила, отмучившись пять лет (ну в смысле с подготовительным), из последнего класса ушла( Надоело!
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:23 | Сообщение # 24 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Хорси, я буду ждать твоих рисунков...И тогда посмотрим... Про анатомию. Извини конечно, но анатомию я очень даже знаю, просто рисую я не очень хорошо...
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:42 | Сообщение # 25 |
 Фиалка Монмартра
| Ой, не надо про анатомию, ради всех эльфов!!!
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:11 | Сообщение # 26 |
 ~Чёрный романтик~
| Капля, лошадиные глазки свели с ума... *скончался от самой светлой на свете зависти*
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |