Квартира №3
|
|
Анджелюс | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:10 | Сообщение # 16 |
| *Помемногу начал отходить в сторону дивана и уводить Юльчу за собой* Любимая.. Я так хочу тебя...
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:16 | Сообщение # 17 |
~Ветеринарный врач~
Статус: Вне игры
| офф.в пределах разумного!приеду побью! Нет родной, давай лучше выдвигаться на работу...Оторвалась от парня и пошла одеваться
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Анджелюс | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:20 | Сообщение # 18 |
| Офф. Линда, у тебя есть агент? а то в аське мама сидит. Юльча, +15!) Ну ладно... как хочешь.... *Напялил на себя сначала верх, а потом джинсы.
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:24 | Сообщение # 19 |
~Ветеринарный врач~
| Тоже стала одеваться. Оделась, нашарила мобилу, ключи от квартиры... Ну что, готов? Спрсила у парня
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Анджелюс | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:30 | Сообщение # 20 |
| *Грустно вздохнул, взял мобильник и пошёл за Юльчей* Готов.... Солдат всегда готов!
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:31 | Сообщение # 21 |
~Ветеринарный врач~
| Тогда пошли...Вышла за дверь и закрыла квартиру ----->внутренний дворик
|
|
| |
Анджелюс | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:33 | Сообщение # 22 |
| *Покорно пошёл за Юльчей, пытаясь её обнять*
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:49 | Сообщение # 23 |
~Ветеринарный врач~
| Хромая и держась за дверные косяки девушка вошла домой и включила свет. Посмотрев на свою забинтованную ногу она поковыляла сначала в ванну где умылась и расчесалась, потом в комнату где переоделась и пошла на кухню. Приготовив себе пожрать Юльча села на стул т собралась с мыслями Мдяя...Врач сказал что не все так плохо...Нога как ни странно не сломана, плечо заживет быстро...Надо только день отдохнуть дома а потом можно и на работу... Поев, девушка пошла в комнату, разложила постель, легла и заснула
|
|
| |
Капля | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:15 | Сообщение # 24 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Ммм...Так не хочеться вставать... Юля продрала глаза, повернулась и посмотрела на часы...Было 12 часов...В ужасе она посмотрела на дату Ни фига се!!Я проспала целые сутки...А на работу-то надо... Она встала, отметила что нога не болит и Юля спокойно может ходить даже не прихрамывая...Плечо немного побаливало, но жить можно...Она встала, поела, собралась и пошла в цирк --->коридор конюшни в цирке
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Дианочка | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:59 | Сообщение # 25 |
| Скажите,где можно приобрести себе квартирку?
|
|
| |