Левада №2
|
|
Габриэль | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:52 | Сообщение # 151 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Статус: Вне игры
| *Девушка легко держалась на всех аллюрах, было не привыкать. На пессаде она подала корпус вперед, придержалась за шею и спокойно выпрямилась. Проведя ещё раз по шее коня, она снова прошептала:* -Спасибо- *И слезла. Настроение поднялось до невозможности, Габриэль была счастлива...* -Сетх, я ещё приду... Надо проведать Дезмонда, хорошо?- *Девушка оставила яблоко в сене и направилась в леваду Деза* Добавлено (02.09.2008, 22:40) --------------------------------------------- *Поставила ведро, подождала, пока конь поест, забрала его, ушла* Добавлено (04.09.2008, 16:52) --------------------------------------------- *Подозвала коня и накинула на него попону* -Не мерзни и не скучай!-
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Сетх | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:58 | Сообщение # 152 |
 -Вольный-
| Постараюсь... *Пробурчал себе под нос жеребец*Ну вот, все ушли... скучно стало... Добавлено (07.09.2008, 14:55) --------------------------------------------- *Посмотрел на небо, но тут же опустил голову. В глаз упала капля, и глаз стал немного щипать*Рррр..... Вот щас обижусь, и... *Разбежался, и бежал, бежал, пока на его пути не вырос наглый забор. Жеребец протаранил лбом забор, после чего обирженно поплелся в другой конец левады*Нет, вы посмотрите, а, какое нахальство!! В самый неожиданный момент, в самом неожиданном месте!! Ну подлец... Все. я обиделся, я с ним больше не разговариваю... Я его буду долбать! Пока не развалится либо он, либо я... *Долбанул копытом по ограде. Ничего... *Ишь, какие стеклышки себе завели!!! *Помчалсяя наискосок через леваду*Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь.. .Я тучка.. Тучка... ТУЧКА!!!!*Бабах!! *АААА!!!!! ДЕмоны!!!!!! Замуровали!!! Демоны!!!!! У ме ж клау.. фоби... А, мне страшно, я боюсь!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! *Сетх опять налетел на тот же самый забор в томже самом месте. Зобор немного прогнулся*ЁУ!!! Знай наших!! Я тебя доделаю, аццкое отродье!!!!! Добавлено (11.09.2008, 01:58) --------------------------------------------- Офф: Ну сейчас вы поймете, что значит, когда завтра геометрия, а вам надо выучить весь курс за 7-ой класс назавтра... (Я сама в 8-мом, но за это, между прочим, парашу могут влепить!) *Сетх еще раз кинулся на изгородь. На этот раз она слегка приняла форму изящного боко Сетха.*Мне это нравится! Надо доделать!! *Втемяшился в стенку еще раз. Благо, кости у него были крепкие, он ведь привык все время уворачиваться и сбегать.* Вот так! Ну, моя хорошая! *Наконец Сетх перестал долбать ограду, а просто сел посреди левады и стал.. ПЕТЬ!!* Ой мороз, морооооооооооз, не морозь мееееня!!! Не морозь меня-аааа, моегоо коня!! Так, стоп. Не, мне эта песня не нравится....*И он стал горланить другую песню* Я-ааа не сошел с уууууууууууума, мир так стар и маааааал, что его делить нет больше смысла. нет, ты возьми себе, все, что на Земле мне оставь простор небесной выси!!!!!!!! **Сетх наконец-то заткнулся*Хорошая песня... Свободу попугаям!! Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!!!!!!!*Он поднялся, и с разбегу всобачился в ограду...*Мда, бедные мои косточки... Ик! Ой, чей-то со ИК! мной? О..ИК! *Сетх осмотрелся по сторонам. Перед глазами все стало распылываться...* Так, кто же ты наконец?.... Эй, парень, ты где? Мне скучно.. Приводи с собой ту девчонку, я вас повеселю......
Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови!
(с)Ария. Король дороги.
Сообщение отредактировал Сетх - Четверг, 11.09.2008, 01:59 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:23 | Сообщение # 153 |
 Да, я такой бледный и смахиваю на вампира...
| Куда бы зайти..... *Увидел в одной из левад коня, судя по всему, поехавшего рассудком*О! Точно.. *Зашел к Сетху*Ну что пригорюнился?..
|
|
| |
Сетх | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:26 | Сообщение # 154 |
 -Вольный-
| *Вскинул голову*Что?! Ты кто?! Ты зачем, какого черта ты нарушил мой священный покой?!!! *Встал на дыбы перед самым нгосом парня*Ну ты кто такой? Проходи, чайку попьем.. А то знаешь, одиночество - это пытка.. Это ад. Ну ты не стесняйся, вытирай ноги, проходи.. Вот, да садись на стульчик. Сейчас чай принесу.
Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови!
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:28 | Сообщение # 155 |
| Ой ё....*Отшатнулся от жеребца* Коняшка, ты чего делаешь, а?! Ой... *Сел на землю.*А и пофиг, что зима...
|
|
| |
Сетх | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:29 | Сообщение # 156 |
 -Вольный-
| Эээ!! Ты чего расселся?! Ну-ка вставай.. Вставай, твою налево!! У... Ну и мароки мне будет с тобой...*Попытался поднять парня копытами с земли*Простудишься, окаянный!! Я тебя, чтоль лечить буду?!..*Вскоре жереб оставил все попытки поднять Андрея с земли*
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:32 | Сообщение # 157 |
| АА!!!! Тебе что от меня надо?! Конь бешеный какой-то...*Поднялся с земли*Доволен?.. Ух.. Чего ж мне с тобой делЭто ж какой запущеный случай шизофрении... Шизофрения у коня? Что-то новенькое...ать-то, а?
|
|
| |
Сетх | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:34 | Сообщение # 158 |
 -Вольный-
| А поиграй со мной!*Вскинул голову наверх.*И им немного пофигу, что сейчас зима, что я могу простудиться.. И куда они этого паренька на улицу выгнали?! Он же тоже простудится!! Не, ну вот люди...Ааа.......ииии......ууа.....а? *Поболтал языком возле самого носа Андрея*
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:35 | Сообщение # 159 |
| Оу... *Осел на снег*Не надо так больше делать.. Ладно?
|
|
| |
Сетх | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:36 | Сообщение # 160 |
 -Вольный-
| Почему?? *Грустными-грустными глазами посмотрел на парня* Это же так весело...*Подковырнул копытом снег*Точно! А давай-ка я тебя покатаю!!!*Присел на задние копыта, приглашая парня залезть на спину*
(с)Ария. Король дороги.
Сообщение отредактировал Сетх - Понедельник, 06.10.2008, 23:37 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:38 | Сообщение # 161 |
| Чего мне сделать? *Взглянул на коня* А может быть у него все в порядке с психикой?..*Потрогал рукой спину жеребца*Ты что, мне залезть на себя предлагаешь?!
|
|
| |
Сетх | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:42 | Сообщение # 162 |
 -Вольный-
| ДА!! Какой он умный.. *Куснул рукав куртки Андрея, и постарался затащить его к себе на спину*Ну слушай! Заваливайся ты уже! Какой тормознутый.... Одни только и жаждут залезть мне на спину и не слезать с нее, хзаставляя делать какую-то фигню, а его специально надо туда закидывать!! *Старался закинуть Андрея к себе на спину*Какой ты тяжелый... Ну кто так много ест, а? Вот я ем намнооооооооооооого меньше.. Хотя... Да залезай ты уже!!!
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:44 | Сообщение # 163 |
| Ты чего?! Я никогда, понимаешь, НИКОГДА не ездил на лошадях!! я их боюсь.... *Посмотрел в хитрющие глаза гнедого*Ой зря я это сказал.. Он же от меня теперь не отцепится.. ВАон, и куртку все обслюнявил...
|
|
| |
Сетх | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:48 | Сообщение # 164 |
 -Вольный-
| Гы!! Ура!!! *Наконец-то затащил Андрея к себе на спину*Ну знаешь.. Сейчас ты поймешь, что.. *поднялся с задних копыт*Затекли уже.. Вон, видишь, до чего ты меня довел?! Я про тебя Лоренцо расскажу!! Он тебя... А, да, на чем я остановился? А, поймешь, что лошадей бояться не надо!*С этими словами Сетх помчался в угол левады*Так, скорость что надо.... Теперь бы только не свалился, касатик.. Мне тут его косточки не нужны... Я лучше пазлы собирать буду... Они легче!!
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:51 | Сообщение # 165 |
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Мы же врежемся!!!!! Ты офигел?!!!!!!!! *Пытался на скаку слезть с коня*Отпусти меня!! *Понял, что орать тут бесполезно, просто закрыл глаза, и обнял коня за шею*Спасибо тебе милок.. Последние минуты своей жизни я встречу на гндом коне, который наинаглейшим, между прочим, образом, затащил бедного фокусника к себе на спину...
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 06.10.2008, 23:52 |
|
| |