Девочка уверенным шагом шла между денниками. Вот и нужный денник. С улыбкой на лице, на дрожащих ногах, Анжелина зашла и сразу же увидела своего друга.
- Кайзер, привет! Это опять я. Надеюсь, я тебе не надоела?хах! Смотри, что я тебе принесла. Анжели, чувствуя себя маленькой волшебницей, вынула из кармашка аппетитное наливное яблоко.
- Кушай, кушай.
Девочка гладила коня и ей казалось, что ей становится все лучше и лучше. А вот и Шарлотта.
- Привет, киска. Вижу и тебя потрепал пожар.. Вот у меня куртка так обгорела... Наверно, придется ее выкинуть. Жаль, а ведь она была одной из моих любимых...
Анж протянула руку, чтобы погладить кошку.
- Нужно буде тебя почистить..
Девочка опять улыбнулась. Та же улыбка, но без искорок в глазах.... Она слишком устала, а может температура дает о себе знать, непонятно. Но искорок не было.
- Представляете, а у меня сегодня День рождения! Если бы не Ричард, я бы даже не вспомнила! С ума можно сойти!
Да... Анжелину с чистой совестью можно было назвать неугомонным ребенком. Просто девочка-хамелеон. То она грустит, чуть ли не умирает от болезни, то скачет как горная коза. То она молчит, то через минуту болтает без умолку. Но, может, на то она и ребенок?