Водопад
|
|
Юля | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
Подруга опасных животных
Статус: Вне игры
| Добавлено (30.07.2008, 14:07) --------------------------------------------- *Пришла сюда за Ромкой* -Ну, что теперь?-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Рома | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:57 | Сообщение # 2 |
| "Лигр посмотрел вокруг и прыгнул в воду ." "доплыл до водопада и стоял над душем" Мсл:Спину расслабляет
Сообщение отредактировал Рома - Среда, 30.07.2008, 14:58 |
|
| |
Юля | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
Подруга опасных животных
| *Отпустила поводок* "Все равно никуда не денется" *Посмотрела на небо* "Может тоже окунуться?" *Посмотрела на Ромку* -Ром, мне искупаться, как думаешь?-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Рома | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
| "Чтобы показать девушке согласие Рома начал брызгать её" Мсл:А она вся мокрая! "и лигр резко поплыл на глубину водопада" 'Вода попала в ухо лигру." мсл:Не приятно!Но думаю что высохнет!
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:14 | Сообщение # 5 |
Подруга опасных животных
| *Вздохнула и прыгнула в воду, разбрызгивая воду* -Ах так. Ромка!- *Стала брызгаться на Лигра*
Сообщение отредактировал Юля - Среда, 30.07.2008, 15:19 |
|
| |
Рома | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
| "Лигр не ожидал брызгов.Рома повернулся к Юле и брызгал её что есть силы." Мсл:Видно люди лучше брызгаются чем мы. "Когда Рома понял что ему не победить ,он поплыл к водопаду."
Сообщение отредактировал Рома - Среда, 30.07.2008, 15:21 |
|
| |
Юля | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
Подруга опасных животных
| *Поплыла за Лигром, встала под водопад. Девушка была вся мокрая, но её это особо не волновало сейчас* -Ромка, потом ещё сушиться!- *Девушка рассмеялась* "Эх, что за день.. Сама не своя!"
|
|
| |
Рома | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:30 | Сообщение # 8 |
| Мсл:Сушиться?а как это? "Лигр проголодался" "Он вышел из водs и стал возле поводка в ожидании Юли" "Рома рыкнул"
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:44 | Сообщение # 9 |
Подруга опасных животных
| *Вздохнула* -Скучный ты, быстро очень- *Вышла из воды, подошла, потрепала Ромку по голове, прицепила поводок* -Ну что, домой?- *Девушка поежилась, было всё-таки не очень тепло*
|
|
| |
Рома | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:09 | Сообщение # 10 |
| "Лигр опять рыкнул в знак согласия." Мсл:а когда шоу? "Он начал брызгаться только на самом деле сушиться"
|
|
| |
Абалон | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:32 | Сообщение # 11 |
~Взлечу к облакам и камнем упаду вниз~
| Абалон прилетел к водопаду. Вода ударялась об камни и разлеталась тысячей брызг. Приземлившись в воду он окунулся. На белоснежных перьях остались ослепительно сверкающие на солнце капли. Поплескавшись ещё немного он вышел на камень и распушил перья, просушивая их. Только-только взошедшее солнце мягко грело спину. А вокруг только лес с его мелодиями. Ястреба начало клонить в сон после плотного завтрака и купания и вскоре он уснул на камне в пятне солнечного света. Добавлено (02.01.2010, 20:32) --------------------------------------------- Ястреб проспал несколько часов. Проснувшись он размял крылья и взлетел. Солнце было уже высоко и ярко сияло в небе. Над лесом летел белый стреб, который то и дело сливался с облаками. Через несколько минут акробатических номеров в воздухе Бал направился в сторону РЦ. ---------)РЦ
|
|
| |