Бочка
|
|
Лоран | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:37 | Сообщение # 76 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| - Поставь ногу... хорошо.. поставь свою ногу на мою... но только поставь... Он поставил кросовок рядом с копытом серой. "Я больной или мне только кажется.... нет не кажется.. все это - диагноз.."
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:39 | Сообщение # 77 |
~А я масть меняю!~
| Покосилась на парня как на ненормального(хотя пчему КАК?)и аккуратнопоставила ногу, прижав слегка сильнее, чем требовалось. Ты доволен, золотой рыб?
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:08 | Сообщение # 78 |
| офф= золотой шпрот.... - Вот так) Лоран с трудом вытащил ногу из-под копыта араьки и обошел лошадь спереди, встав в центре бочки, парень увидел шамбриер. - Марьк, поиграем или элементы поучим? "Какие с ней элементы... с ней бы просто пошагать спокойно, потом порысить рядышком, а там уже и элементы."
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Маравия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:11 | Сообщение # 79 |
~А я масть меняю!~
| Поиграть? С удовольствием! Ты убегаешь! Задорно заржала и, чуть спрятав уши и подняв хвост, высокими скачками с пуками и взбрыками побежала за человечишкой... Офф. Не, золотой бычок.
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:17 | Сообщение # 80 |
| офф = золотой шпрот... есть еще варианты: золотой кильк... и золотой вобл.... Юноша быстро поднял шамбарьер с грунта, и побежал от лошади в сторону. "Узнаю ее прежнюю, а то неизвестно что могло случиться после того случая"
|
|
| |
Маравия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:20 | Сообщение # 81 |
~А я масть меняю!~
| От перебора оборотов пропеллера под хвостом чуть не зарылась в повороте. Потом ускорила темп и почти догнала паня. Э, ты куда? Догоню! И укушу... Офф. петушок морской... пресноводный...
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:26 | Сообщение # 82 |
| офф = согласен) буду петушком морским... пресноводным... - Эй, поосторожней! Я тебя не соберу потом) Увидев, что его догоняют, Лоран побежал еще с большей скоростью от кобылы , резко повернувшись к ней он посмотрел ей в главза с некоторым нахальством и конец бича положил на спину. "что делать будешь?м?"
|
|
| |
Маравия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:28 | Сообщение # 83 |
~А я масть меняю!~
| От неожиданности резко затормозила и чуть не села попу. Потом почуствовала что-то на спине и раздраженно фыркнула. Ну вот, поиграть не дают! Офф. не, я курятину конечно уважаю, но не до такой степени...
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:52 | Сообщение # 84 |
| офф= так Марав уже в цирке 12 ночи... так что продолжим утром, как завещал Курпатов... Парень кинул бич на землю, проверил у лошади воду и сено, которое принесла Габриэль еще днем. - Увидимся завтра) Лоран погладил Маравку по носу и вышел из бочки, попути наберая номер Лин офф= выход из РЦ
|
|
| |
Маравия | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:19 | Сообщение # 85 |
~А я масть меняю!~
| Ну вот, так всегда! Ночь, романтика...А он свалил! Безпредел!От переизбытка чувста Маря зло всхрапнула и топнула ногой. Потом угомонилась и легла на сено, ленивро жуя. Добавлено (16.10.2008, 02:40) --------------------------------------------- Проснулась кобыла, как всегда - рано утром. Но на этот раз причина была совсем не бессонице.. В животике что-то резко шевельнулось, вызвав резкую боль, от которой кобыла вскочила и дала роезкого козла. Потом успокоиласьи грустоно посмотрела вдаль, рассматривая горизонт. Где же ты, Тамплиер... Знаешь ведь, что полюбила тебя, дурная... Протяжно фыркнула и уставилась в сено. Добавлено (16.10.2008, 23:19) --------------------------------------------- Резкая боль пронзила все внутренности. Кобыла всхрапнула и резко упала на колени. Перед глазами все попылыло, в мире осталась лишь дикая боль в животе и паника.... ...................... Боль перестала усиливаться, она лишь тупо продолжала делать своё дело. Кобыла осторожно поднялась и осмотрелась. На песке лежал и делал пока еще безуспешные попытки встать маленький джеребенок. Пучеглазый, рыженький... Маравия глубоко вздохнула и принялась вылизывать ребёнка. Бол оставалась, бфло больно стоять, ходить, лежать.. Но выбора не было.
|
|
| |
Gai | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:10 | Сообщение # 86 |
| *Жеребенок аккуратно растянулся на твердой и какой-то жесткой подстилке из песка и клочков сена. что-то тепло начало его вылизывать. Гай могрнул пару раз и открыл свои большие и выразительные темные глаза, перед ними все плыло. Жеребенок еще раз моргнул и перед ним предстала большая серая моська какой-то лошади, вернее кого-то, кого, но еще не знал и тихо гукнул.*
|
|
| |
Маравия | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:30 | Сообщение # 87 |
~А я масть меняю!~
| Увидев пробуждение ребенка, Маравия тихо и низко проржала, успокаивая и одновременно знакомясь с сыном. Надо-же... Рыжий... Кобыла осторожно легла, защищая собой малыша.
|
|
| |
Gai | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:58 | Сообщение # 88 |
| "Рыжий?Ой.. рыжий.. то есть такое.. ну как бы сказать... рыжий... я- Рыжий?" Гай потянул свои длинные ножки и попытался аккуратно встать. Песок неприятно касался копыта , а нос ткнулся в спину Маравки. Он фыркнул и перешатываясь встал*
|
|
| |
Маравия | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:03 | Сообщение # 89 |
~А я масть меняю!~
| Лаского гукнула и тоже поднялась. Подняла хвост, чуть расставила задние ноги и подала. кхм, попу вперед, призывая малыша впервые за свою пока еще маленькую жизнь покушать.
|
|
| |
Gai | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:16 | Сообщение # 90 |
| *На шатающихся ножках малыш подошел к маме и ткнулся носом в серый-присерый живот. Теплое молоко потекло по губам и он давольно причмокнул и тихо гукнул.*
|
|
| |