Бочка
|
|
Катерина | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:58 | Сообщение # 256 |
| Девушка обратила внимание на Чарли. - Пойдем конечно... Катерина тяжело вздохнула. Она открыла дверь и вышла из бочки. Ну чтож, попробую найти друзей в другом месте... А может лучше идти искать дом? Было в мыслях у Катрин. ------>Куда - то....
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:13 | Сообщение # 257 |
...Унесённая ветром...
Статус: Вне игры
| *Ани кивнула. - Да-да, конечно, я всё покажу... Пойдёмте. А если ваших кисок надо на искусственный кислород, то берите их с собой, обойдём конюшню, чтобы лошадей зря не пугать, и всё будет в порядке. И она направилась к выходу из бочки, чуть беспокойно оглядываясь на хищников и убеждясь, что девушка последует за ней.* Офф: сюда.
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:05 | Сообщение # 258 |
Белая и пушистая
| Офф: Мне сказали, что перса моего приволокли сюда.. Если нет, то тогда прошу прощения)) Алиса слышала разговор Надежды с Юлей. "Мотю спасти не удалось. Не удалось..." Тигрица ушла в дальний конец этой самой бочки и улеглась на землю. Вокруг ходили какие-то люди... Что-то говорили, обсуждали.. Мотю спасти не удалось... - Про себя повторяла тигрица. Свернувшись на земле, Алиса наблюдала за теми, кто был в бочке. Нас всего трое осталось.. Из всех, всего трое... Она отвернулась и закрыла глаза. Уже светало..
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:45 | Сообщение # 259 |
Фиалка Монмартра
| *Лин заглянула в бочку. Да, как она и думала, все были здесь. Легкими шагами буквально подкравшись сзади, Ли дотронулась до Юлиного плеча и негромко произнесла: - Юльчик... как закончите со своими питомцами - приходите все в кабинет директора центром... проводишь их, хорошо?.. я жду вас там. Она ободряюще улыбнулась и так же легко, как появилась, исчезла.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:01 | Сообщение # 260 |
Дрессировщик
| Антуанетта неприязненно покосилась на Катерину. Улыбаться, а уж тем более - заливисто и жизнерадостно смеяться в подобной ситуации было, мало сказать, неприличным. Когда за спиной девушки сомкнулись двери бочки, Туани вновь тяжело вздохнула. Там, за дверями, остался ужас пережитой ночи и холодное понимание, что опоздала и что уже ничем не помочь. Спустись она в магазин на полчаса раньше и беги быстрее, можно было спасти еще несколько безвинных лошадиных душ. Но - опоздала, не спустилась, не успела. Это - уже не изменить, се ля ви. Се ля ви - смирись с тем, что прошло, запомни и учти в будущем. Исправляй свои ошибки сегодня, не откладывая это на завтра. Где-то слева скрипнула дверь, старая знакомая негромко отдала какие-то распоряжения. Туани привычным жестом нащупала круглый серебряный медальон на шее, так же по привычке провела пальцем по гравировке на окружности медальона, и коснулась её сухими губами: Пусть у них все будет хорошо... Ты научил меня не боятся отпускать самое дорогое в жизни за Грань, ты научил меня видеть то, чего никогда не увидит просто зрячий.. Помоги и им, мой самый светлый в жизни сон.. Помоги, пожалуйста, прошу тебя.. Эта традиция возникла у Туани уже очень давно - обращаться к самому дорогому в жизни существу, когда терять больше нечего. После его смерти в жизни тогда еще Ани в принципе не осталось ничего ценного. Она сменила имя, фамилию, место жительства и язык - но призраки прошлого все равно ходят за неё по пятам, неслышно ступаю по безлюдным ночным переулкам и аллеям.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:02 | Сообщение # 261 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Надя кивнула Линде, понимая что завтрак у кошек будет только после собрания.А в прочем, может она постарается долго там не задержаться, если что она сама справиться. Подойдя к ветеринару, она почти бесслышно попросила - Пойдёмте...Надя, будем знакомы.Нам Анита покажет сейчас где все лекарства. И девушка скрылась за светловолосой, чуть не упустив её из виду.
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:02 | Сообщение # 262 |
Подруга опасных животных
| Надежда ушла, оставить кошек в подобном состоянии одних было, мягко сазать, не очень хорошо. Алиса ушла в дальний конец, девушка даже не стала её останавливать - бессмысленно. Все бродили по бочке, абсолютно бесцельно, хаотично. Делать было нечего - оставалось ждать, пока Надя принесет медикаменты, обработает все раны, и они всей гурьбой отправятся в каьинет заведующего РЦ - решать свою дальнейшую судьбу. Время шло, хотя казалось, что оно двидется медленно, нарочно растягивая эти часы кошмара. Безумно хотелось отдохнуть, но именно поэтому Юлька мерила шагами бочку, чтобы не заснуть. Время от времени(ага, каждые пять минут) она поглядывала на часы, буквально отказываясь верить им. "Сколько можно.. Сколько? Кошек нужно было уже накормить давно, хотя скорее всего теперь это придется сделать после собрания. А тогда с него надо побыстрее смыться... Надя, Надя, Надя, давай.... Быстрее..."
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Кристиан | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:06 | Сообщение # 263 |
~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
| Крис стоял в стороне, не хотел мешать разговору девушек. Помочь он не мог. Ничем. Сначала народ все приходил, кошкам это определенно не нравилось. Потом все постепенно стали расходится. В конце концов в бочке остались Юля, Кристиан и три хищника. Парень подошел к девушке и приобняв ее за плечи. Он не находил слов, и решил просто стоять и молчать. К кошкам подходить Крис не собирался. Его безбашенность здесь ни к чему. Да, он любит приключения. Но сейчас Все на нервах. Да и Юлю пугать не стоит. "Трое.. Всего трое.. Джу..." Эта ночь была самой ужасной в жизни многих. Жаловаться нет смысла. Парень увидел кошку, которая ушла в конец бочки. Где-то он ее уже видел. Ах, да. Алиса. Тогда он, Алиса, Марина и Виолетта.. лазали по дереву. Там он познакомился с Юлей. Маленький Люц.. Виолетта.. Джучи.. Кристиану так хотелось ненавидеть весь мир. Ненавидеть эту злополучную балку, которая упала на него. Ведь если бы он не потерял сознание... Кто знает, может хоть кто-то из них был бы рядом... Нет, ненавидеть весь мир он не будет. Он ненавидит лишь себя одного. Никому об этом не скажет. Но будет ненавидеть себя. Из-за него погибла Кнопка. Теперь и Джучи. Ненавидит... - Юль, нужно что-то делать. Животные голодные. Собрание подождет. Покажешь, где тут корм? Я здесь ни разу не был...
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:52 | Сообщение # 264 |
Подруга опасных животных
| - Юль, нужно что-то делать. Животные голодные. Собрание подождет. Покажешь, где тут корм? Я здесь ни разу не был... -Нет.- Девушка аккуратно сняла руки парня со своих плечей, развернулась и заглянула ему в глаза. -Мы пойдем на собрание - думаю, Лин будет лаконична - времени у всех тоже не хватает. Там и спросим у местных, может у Лорана... Хотя у меня такое чувство, что за мясом придется идти в ближайший магазин. Лошадям, оно, во всяком случае, ни к чем- Вздохнув, Юлька направилась к выходу из бочки. -->Кабинет заведующего РЦ
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:44 | Сообщение # 265 |
Белая и пушистая
| Алиса молча смотрела на этих людей. Юля и Кристиан... Юля познакомила её с Мотей. А Кристиан... А с ним просто было весело. Тогда. Когда-то раньше, давным-давно. Теперь так не будет. Никогда не будет, и Алиса это прекрасно понимала... Еще она понимала, что это только надо пережить.. А дальше все пойдет как прежде. Только вот как прежде, так уже не будет, никогда-никогда. Без Моти. Без лучшей подруги.. Когда-то Юля их познакомила... И они подружились. Не сразу, но зато сильно и крепко... А теперь её нет больше... Теперь только они втроем. Вот, все кто остались... Ни одного из них Алиса не знала.. А все, кого знала, остались Там... В Прошлом. Сгоревшем прошлом, утерянном навсегда... Тигрица видела, что всем им тоже нелегко. Она поднялась с земли и подошла к Кристиану.. Похоже, что они с Юлей собрались куда-то уходить. Алиса потерлась о ногу Криса и заглянула ему в глаза, чтобы хоть ему стало чуточку легче.. Ты не виноват ни в чем... Что должно было произойти, произошло.. Оно все позади.. А теперь надо просто жить дальше.. Она отвернуолась и посмотрела куда-то в дальний угол. Хотя мне и самой в это не очень-то верится..
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Sheba | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:38 | Сообщение # 266 |
~Полосатая грация~
| За время, проведённое на свежем воздухе, Шеба окрепла и смогла встать. Люди уже почти ушли, но тигрица всё равно не чувствовала себя в безопасности. Рядом другие кошки, которые на данный момент сильнее Шебы, тем более она их не знает и они её. Поэтому она решила укрыться в дальнем углу бочки, подальше от хищников и людей, на всякий случай, для безопасности. Еле-еле, шатаясь, на слабых лапах Шеба забрела в тот угол. Хоть те кошки были не так далеко, в углу Шеба всё равно чувствовала себя в безопасности, хищники не обращали на неё внимание. Там, ей казалось, спокойно можно полежать, чтобы в дальнейшем окрепнуть и уже чуть что случиться, постоять за себя!
Сообщение отредактировал Sheba - Воскресенье, 15.11.2009, 01:52 |
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:34 | Сообщение # 267 |
Фиалка Монмартра
| Офф: О_о прошу прощения, ЗА бочку?.. это как?.. ты же в ней находишься
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Sheba | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:43 | Сообщение # 268 |
~Полосатая грация~
| Офф: Ой я всё напутала, я думала мы на улице, а не в самой бочке Сейчас всё исправлю))
Сообщение отредактировал Sheba - Воскресенье, 15.11.2009, 01:53 |
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:54 | Сообщение # 269 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Надя прибежала бегала к бочке три раза.Она три раза бегала с трёмя вёдрами к крану, который к сожалению находился не так далеко.Наконец-то, она, с опешившими глазами от усталости, запыхавшаяся зашла в бочку.Все трое сидели по углам, не в самом хорошем настроении.Неужели они знают что произошло по настоящему, что кучи костей сейчас лежат обугленные? Хватит, хватит об этом думать.Ты на работе.На работе нельзя об этом думать. - Ребят, спокойствие, только спокойствие...Я принесла пить.Хорошая прохладная водичка. Она поднесла к каждому ведро и против воли кошки, потрогала прохладной рукой носы.Теперь у каждого в распоряжении было по ведру, жажада их сейчас не замучает.А голод после стресса не так чувствуется.По крайней мере она на это надеялась как никогда. - Я скоро буду, ждите. И девушка выбежала из бочки, спотыкаясь и просто чувствуя как силы покидают её помчалась в кабинет директора.Его ещё и найти надо было, но после всего это казалось самой лёгкой проблемой.
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Sheba | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:45 | Сообщение # 270 |
~Полосатая грация~
| Шеба увидела ведро. Она осторожно к нему пододвинулась, принюхалась(мало ли что там) и сразу не раздумывая, стала пить. Пила тигрица не аккуратно, а быстро, разбрызгивая воду. Пила она так, будто ей не давали воды целый год. Кошка намочила морду, испачканную в пепле. Пепел попадал и в воду, но Шеба не обращала на это внимание и продолжала пить.
Сообщение отредактировал Sheba - Воскресенье, 15.11.2009, 20:50 |
|
| |