Душевая
|
|
Дым | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:55 | Сообщение # 46 |
...Душа, пораненная остриём судьбы...
Статус: Вне игры
| Да, действительно, постепенно уходило от меня детство. В сердце оставался осадок некой жалости и сожаления... Я тяжело вздохнул. Я уже не тот, кем был раньше. Помню свой маленький хвостик, маленькие ножки... А теперь? Теперь я стал взрослее... Другие игры, другие мысли... На секунду мне стало грустно.
Я - иноходец! (памятка для себя)
|
|
| |
Хаул | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:38 | Сообщение # 47 |
~Вся наша жизнь-игра~
| -Ладно, Дым, извини я не знал.Ты же меня простишь?-Хаул посмотрел жеребчику в глаза.Потом он отошёл к выходу из душевой. -Капитошка, дым, пойдёмте.
Одежда: довольно свободная белая рубашка с рукавами 3/4, узкие чёрные джинсы и чёрные кроссовки.На шее серебряная цепочка с кулоном из прозрачного голубого камня в форме капли..В левом ухе серебряная серьга в форме волчьей головы. Настроение: как обычно приподнятое и дружелюбное. С собой: нарезанная морковь, несколько кусков сахара и мобильник.
|
|
| |
Дым | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:22 | Сообщение # 48 |
...Душа, пораненная остриём судьбы...
| Я обиженно гугукнул: -Ладно... Только не надо так... Я же ни в чём не провинился... Развернувшись, я пошёл к выходу, следуя за Капитошкой и Хаулом.
Я - иноходец! (памятка для себя)
|
|
| |
Хаул | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:26 | Сообщение # 49 |
~Вся наша жизнь-игра~
| Хаул почесал Дыма за ухом и стал ждать Капитошку.За окном уже темнело и надо было отвести жеребят по денникам и покормить.Парень хотел заглянуть ещё к одной лошади прежде чем уйти в комнату отдыха.
Одежда: довольно свободная белая рубашка с рукавами 3/4, узкие чёрные джинсы и чёрные кроссовки.На шее серебряная цепочка с кулоном из прозрачного голубого камня в форме капли..В левом ухе серебряная серьга в форме волчьей головы. Настроение: как обычно приподнятое и дружелюбное. С собой: нарезанная морковь, несколько кусков сахара и мобильник.
|
|
| |
Капитошка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:19 | Сообщение # 50 |
~Улыбнись, что это было...~
| Капитошка звонко заржал, когда увидел что двое уходят и галопом, чуть не подскользнувшись подлетел к ним. - Ну, идём?
|
|
| |
Хаул | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:29 | Сообщение # 51 |
~Вся наша жизнь-игра~
| Хаул повёл двух жеребят по денникам. ---------)Проход конюшни
|
|
| |