Юля
|
|
Каришка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:53 | Сообщение # 31 |
| Юля, прикольная!
|
|
| |
Шохрат | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:09 | Сообщение # 32 |
.: чистые глаза и закрытое сердце :.
Статус: Вне игры
| Юля, ой какие фотки прикольные)))мне третья очень очень нра)))))
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:23 | Сообщение # 33 |
Подруга опасных животных
| ой,ой, ой, прям захвалили... Ну раз так, то ждите новых фот... Сегодня только приехала, жутко устала, охота спать. Очень расстроена по поводу того, что не застала Надьку и Маришку, знаю, виновата сама... Точнее, нет, виноваты пробки!!!! Гррр.... Никак не могу найти удачные фоты с гулянья, очень жаль, но может ещё отрою)) Марин, ты моя последняя надежда.. Вот так)
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:36 | Сообщение # 34 |
Белая и пушистая
| Я поищу... Слушай, а где ты футбик выложила?
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:53 | Сообщение # 35 |
Подруга опасных животных
| Алиса, ещё негде, сейчас выложу)
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:45 | Сообщение # 36 |
| Мда...
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:19 | Сообщение # 37 |
Подруга опасных животных
| Саня, что же ты скажешь про футбол....
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:07 | Сообщение # 38 |
| Его бы еще увидеть
|
|
| |
Лоран | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:27 | Сообщение # 39 |
[история из бумажных корабликов]
| хихиххик) Хорошее первое сентября) особенно с травкой)))
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:31 | Сообщение # 40 |
Подруга опасных животных
| Саня, увидишь... Лоренцо, да...
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:40 | Сообщение # 41 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Прикольно)))Весело)))
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:47 | Сообщение # 42 |
| У нас тоже круто было)) Фоток правда нет, потом расскажу)
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:50 | Сообщение # 43 |
Белая и пушистая
| блин, не там ниписала...
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 08.09.2008, 23:51 |
|
| |
Искра | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:50 | Сообщение # 44 |
Искрящийся ветер
| (((( Меня вот не было на первое сентября даже в городе, да если бы и была.. Школа кончилась, всё, теперь новая жизнь(((( Аааа, как я вам завидую!
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:10 | Сообщение # 45 |
Белая и пушистая
| Искра, завидуешь???? А чему?...
|
|
| |