Кабинет директора
|
|
Линда | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет. Здесь в углу у окна стоит письменный стол с компьютером, рядом - ксерокс. На узеньком подоконнике цветут цветы, лёгкий ветер залетает через открытую форточку и колышет невесомые занавески. У одной из стен - мягкий диванчик с журнальным столиком, в углу у двери - книжный шкаф. В самом дальнем углу комнаты - небольшой сейф, там вся документация цирка. Возле сейфа стоит горшок с пальмой, рядом - миниатюрная леечка. На стене висит шкафчик, уставленный фигурками собачек, тигров и лошадей, на стене - две фотографии: на одной запечатлена соловая лошадь ахалтекинской породы на зелёной лужайке, а на другой - девочка лет наверное пяти со светлыми волосами и смеющимися глазами.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:14 | Сообщение # 511 |
 Да, я такой бледный и смахиваю на вампира...
| Дуньте! *Еще раз повторил Андрей* Ну ладно... Допустим... *Повернул "лодочку", развел руки, одну руку сразу сжал в кулак, другую слегка завел за спину. Потом достал из-за спины синий василек и протянул его Линде.*Вуаля! Позвольте представиться, меня зовут Андрей, я иллюзионист.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:20 | Сообщение # 512 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| *Вошла в кабинет и потопталась у двери, наблюдая за странным парнем. Улыбаться её совсем не хотелось, поэтому на лице девушке было безразличное выражение*
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:30 | Сообщение # 513 |
[история из бумажных корабликов]
| Немного подождав, Лоран вошел в кабинет Лин. - Привет. В стороне стояла Габриэль, с которой он так и не поговорил после произошедшего. А парня, который был возле стола Линды он незнал вовсе.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:36 | Сообщение # 514 |
 Фиалка Монмартра
| - ??? Линда изумленно посмотрела на юношу. - Ага, так вы значит, хотите работать в Цирке?- угадала она. Услышав знакомый голос, обернулась к дверям и спокойно ответила: - Здравствуй. Офф: прошу прощения за кратость и отсутствие фантазии - тороплюсь))) Обещаю исправиться)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:38 | Сообщение # 515 |
| Да. Вам фокусники не нужны? *Улыбнулся очаровательной директриссе*
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:43 | Сообщение # 516 |
 Фиалка Монмартра
| - Фокусники?- протянула Лин,- а с животными вы вообще никак не общались? "Ну что ж, а почему бы и нет? Добавит кое-какого разнообразия в нашу звериную программу..."
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:52 | Сообщение # 517 |
| С животными? Нет, не занимался. В принципе я могу быть ветеринаром.. Ну да. В принципе. *Во время разговора вытворял всякие метаморфозы с пальцами рук*
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:01 | Сообщение # 518 |
 Фиалка Монмартра
| - Хм... По-моему это вам необязательно,- она улыбнулась своей мимолетной улыбкой,- Что ж, мы посмотрим, на что вы способны чуть позже. Габриэль, вы что-то хотели?
|
|
| |
Габриэль | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:02 | Сообщение # 519 |
| -Вы меня просили зайти, а я забыла. Вы хотели поговорить со мной насчет лошадей в РЦ- *Напомнила девушка*
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:03 | Сообщение # 520 |
 Фиалка Монмартра
| - Ах, ну да, конечно... Так что там с ними? Аня сказала, что новых лошадей привезли? Что, как, состояние здоровья. перспективы? И как там Эндига? Всё такая же недоверчивая? Сетх никуда ещё не удрал?.. А Маря, надеюсь, не убила никого?
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:04 | Сообщение # 521 |
| Мне позже зайти? *Отошел к двери*
|
|
| |
Габриэль | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:10 | Сообщение # 522 |
| -Маря меня попыталась убить, но Лоран спас- *Вежливо кивнула в сторону парня* -Сетх относиться очень хорошо, даже меня на себе карьером катал, на рыси послушен с земли, я думаю, с ним вообще можно номер поставить, если Вы не против. С Энди трудно, она не подходит, но я надеюсь, что всё впереди. Из новых: Дезмонд. У него проблемы с ногами, он пока востанавливается, гуляет, я с ним не занималась. Сегодня должны ещё одну кобылу привезти. Вот- *Девушка говорила всё быстро и четко. Вспоминая своих любимых лошадей, она заулыбалась*
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:15 | Сообщение # 523 |
 Фиалка Монмартра
| - Я вижу вы прекрасно освоились,- улыбнулась Лин,- Надеюсь, вам тут нравиться? С Сетхом конечно можете что-нибудь порепетировать, я думаю, выйдет неплохо. Ну а Энди... У неё всё пройдёт, главное - терпение и внимание. Габриэль, вы не могли бы этому молодому человеку все тут показать и рассказать?- она кивнула на иллюзиониста,- Я думаю, скучно вам с ним не будет,- Лин доброжелательно улыбнулась обоим.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:18 | Сообщение # 524 |
| Это точно))*Улыбулся и посмотрел на Габриэль.*
|
|
| |
Габриэль | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:23 | Сообщение # 525 |
| *Не смогла стереть улыбку с лица, глянула на парня* -Вас Андрей зовут, ведь верно? Меня - Габриэль. Кого хотите посмотреть? Хищники, лошади?-
|
|
| |