Ястреб увидел большого белого голубя. Забыв о белке он подошёл по ветке к самому стеклу окна и требовательно завопил. Белка, не поверив своему счастью быстро скрылась в листве. Переведя взгляд На вику он заметил на диване рядом с ней знакомый белый пакет. -Мясо! Балу было хорошо знакомо. Он ведь охотился редко и его обычно кормили сырым мясом из магазина. Вытянувшись вверх Альбинос забил крыльями. Вскоре он понял, что это бесполезно и начал осматривать окно.Форточка была чуть приоткрыта. Взлетев к ней он толкнул стекло и форточка открылась. сев на раму он наполовину оказался в комнате.
"Сумасшедший дом!.. как обычно." Лин покачала головой, тоскливым взглядом провожая полёт кусочка ветеринарной энциклопедии из "собственных запасов", которую она когда-то сама принесла сюда. - Девочки, давайте вы как-нибудь угомоните своих птичек, ради всего святого... Она постаралась как можно больше смягчить свой недовольный тон. "Они-то ни в чем не виноваты... с животными ведь всегда так - беспорядки, суматоха..." А день новый дарит мне надежду...
Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой:мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
Девушки спуганно переглянулись и вскочили со своих мест.Линда начала ругаться.Всё,конец света. Рыжая достала Ангела из шкафа и умоляюще взглянула в его глаза.Слегка сжав голубя,Катяа акуратно села и перенесла его к себе на колени.ри этом она достала верёвоячку,обвила ноги голубя и несильно затянула.Так,чтобы верёвка не давила,но и голубь не смог вытащить ноги из неё.Но для страховки Катя по-прежнему держала Ангела.
Виктория дёрнулась,а за тем резко сказала: Абалон,плохо!-сказала вика погрозив пальцем и взяла пакет в руки.Кудряшка подхватила пакет и показала рукой на окно: -Лети назаД!Видишь я уже бегУ!-сказала девушка и побежала в комнату конюхов. оос: Абалон, попрошу не сопротивляться)Ангела это тоже касается.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
Хадзи услышал голоса и ему на встречу выбежала девушка с пакетом, в котором был непонятный субстрат. Медленно дойдя до двери он заглянул внутрь. Интересная картина: три девушки, у одной из которых на коленях сидит белый голубь и в стороне в кресле сидит парень своеобразной внешности. -Здравствуйте, меня зовут Хадзи.Как я понимаю здесь какое-то собрание?
*И снова ненакомый невесть откуда взявшийся здесь человек... "И откуда их столько?.." Лин кивнула. - Здравствуйте, Хадзи. Прошу прощения, а вы, собственно говоря... кто?..
Краткость - сестра таланта) а в моём случае иногда ещё и образ жизни и смысл её в общем прошу извинить за отсутсвие ярких и красочных постов)
А день новый дарит мне надежду...
Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой:мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
-Воспитатель лошадей. Обучаю их сложнейшим элементам Школы. А остальное, думаю сейчас не актуально. "К крупным хищникам в жизни больше не подойду..." Хадзи осматривал комнату со своим обычным, ничего не выражающим взглядом.
Он замер, просто не зная куда деваться от хищника.Деревьев здесь нет - не укрыться, из комнаты он даже не вылетит, люди его вряд ли поймут.Он не слышал ничего, птица чуть не дрожа замерла, подрагивая.Тут его стянула со шкафа катя, подняв тучку пыли и он сам послушно сел у неё на коленях.Когда ястреб смылся, он немного расслабился, ещё раз сделав каку теперь уже на коленях. Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
Юлька заглянула в кабинет - знакомые и незнакомые лица. Вообще незнакомых видеть абсолютно не было желания, но девушка не проявила эмоций.
-Здравствуйте- Обращено ко всем и полностью нейтрально. Оглядев присутствующих повнимательнее, Юля поспешила занять место поближе к Лин и более знакомым людям. Нади тут не было, равно как и Лорана.
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост.
Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом.
Надя нашла этот кабинет, с удивительной лёгкостью и сглотнула перед входом.Ей было определённо нехорошо, глянув в зекрало по дороге, в туалете она увидела что губы вообще потеряли всякий розовый оттенок, она вообще была белая как штукатурка. Замечательно, круто. Туманно заметила она, отходя от зеркала.Вот сейчас за дверью стояла подозрительная тишина.Именно в этот момент захотелось, чтобы это всё было сном.Чтобы она открыла дверь, там оказались страшные монстры и она проснулась.Она бы оказалась как Вика, несколько часов назад, лежала себе на диванчике, с глупым видом, обняв листы бумаги где была написана Мотина характеристика.Она бы проснулась уже в полночь, прошла бы, посмотрела как дела у кошек и все были живые. какое-то неприятное, жгучее чувство охватило её.Такое было, когда до неё по настоящему начало доходить что Изабелла умерла, когда она узнала что приёмная.Такое чувство было, когда ей снились хорошие вещи и она просыпалась на самом приятном месте и понимала - этого всего не будет.И плакать из-за этого не хотелось.Прсто хотелось стоять на месте и смотреть в стену. Пора уже... Подогнала она себя и открыла дверь. - Доброе...утро. Поздоровалась она и шмыгнула быстро на диванчик. закрыв дверь.Она наконец-то сидела и чувствовала какое-то странное спокойствие.Под ногами твёрдая земля, а перед глазами всё равно ещё странно плывёт.Тут были пару её знакомых, но не более. Зарплата и траты:0 и 0 Закреплена за:Шеба Одежда:Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
Вика молча толкнула дверь.За нею открылся уже знакомый кабинет и та ветка за окном,на которой сидел он.А где-нибудь в лесу прячется та белка.которую спасла от его когтей...она. Виктория удручённо присела рядом с Надей и Катей,и виновато кивнула обоим.Всё-таки они выятащили хотя бы по животному,хотя нет,каждая по два.Подруга детства спасла Бентли и Ангела,а Надя вытащила двоих кошек.А она...Стренджера спас Чарли,Лорана вроде тоже он,а она не успела...Интересно,что о ней подумал Чарльз,когда не увидел её в спасающих? На мне сегодняджинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собойяблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 16.11.2009, 12:07
Катя с глубоко возмущённым видом стёрла с колен фекалии Ангела.Рыжая засунула грязную влажную салфетку куда подальше и гневно воззрилась на голубя,держа в руках режущую кожу верёвочку.Она мешала птице двигаться радикально,но ноги не тёрла. Гнев уже почти прошёл,когда в кабинет вошла Вика с каким-то подавленным видом.В смысле,еще более подавленным чем обычно.Она села к недавно вошедшей Наде и удостоила пол кивком.Рыжая вздёрнула выщипанные брови вверх и с вызовом посмотрела на подругу.
И что сие театральное представление значит?Что натворила?
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
*После довольно долгого и сумбурного путешествия по вроде бы и небольшому зданию, Чарльз наконец нашел небольшую дверку, за которой раздавались звуки хоть какой-то жизни. Хотя вряд ли там кому-то было весело. Парень встряхнулся, пригладил ладонью волосы, желая придать себе более или менее приличный вид, потом забил на эту идею и не долго раздумывая вошел в кабинет. - Здравствуйте. Это было обращено ко всем - знакомым и незнакомым, но в частности к Линде, к которой он давно проникся огромным уважением и едва ли даже не восхищением. Сейчас Чарли очень жалел эту хрупкую девушку, на которую свалились такие проблемы... И он никогда не видел с ней кого-нибудь рядом - ни друзей ни подруг, казалось, у неё не было... Почему? Или она сама держала всех на расстоянии?.. Может быть, какие-то мысли насчет атмосферы в коллективе?.. Она всё-таки директор... а, какая к чертям разница! Пробежавшись глазами по всем присутствующим, Чарли пересек комнату и присел на диван, рядом со знакомыми ему девчонками. Приветливо кивнув всем троим, он остановил взгляд на Наде. - Ну что, как там твои кошки?.. Особенно эта... Шеба, да?..
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни!
*Линда внимательно оглядела собравшихся. - Замечательно, почти все в сборе... не вижу только Лорана. Впрочем, как всегда...- последняя фраза была сказана почти что про себя и едва ли кто-нибудь расслышал эти тихие слова,- И... где Анита? Кто-нибудь видел её?.. Девочка такая, светленькая, скромная, давно работает в РЦ... "Да, без Аниты будет сложно что-то решать, она лучше всех здесь ориентируется и очень помогла бы нам... А где, черт возьми, носит Лорана? Или он как всегда решил отличиться?.." Ли постаралась отогнать раздражение, вздохнула и снова оглядела всех присутствующих. - Ну хорошо, начнем без них. Времени у нас не так много, чтобы всех дожидаться... Для тех, кто ещё не знает, я - Линда Долорес, в недавнем прошлом директор Цирка Мечты. На сегодняшний день ситуация предстает в самом невыгодном для нас свете. Причины пожара установлены не были и вряд ли кто-то будет их искать - пустая трата времени для экспертов. В связи с этим едва ли удастся доказать, что возгорание произошло не по вине кого-нибудь из сотрудников (в чем я, разумеется, ничуть не сомневаюсь), а значит и возмещать ущерб нам никто не будет. Что касается наших инвесторов... Встреча с ними назначена на завтрашний вечер, но... не буду кривить душой - я на все сто процентов уверена, что они разорвут контракт с нами. Что касается РЦ... Спонсировать далее нас никто не намерен, так как наша организация "утратила доверие и гарантии безопасности" и в общем... ловить нам нечего,- Ли грустно усмехнулась, несколько минут молча повертела попавшуюся под руку шариковую ручку, потом подняла голову и внимательно посмотрела на всех, кто сидел сейчас перед ней. Студенты, молодые специалисты, энтузиасты и активисты, нашедшие дело по душе и своё место в жизни. А что будет теперь?.. Разбегутся в разные стороны, грустно попрощавшись с тем, что осталось от их общей мечты?.. - Что я хочу сказать... ребята, вы сами наверняка прекрасно понимаете, что Цирка как такового больше не существует и нет даже надежды на его восстановление - это невероятные деньги. Финансирования у нас больше нет, спонсоров и информационной поддержки - тоже. Собственно говоря, у нас нет ни-че-го. И... само собой, я больше не в состоянии выплачивать вам зарплату да и вообще считать сотрудниками организации, которая больше не существует. Просто... в общем, я прекрасно пойму ваше желание уйти и никто ни в коем случае не посчитает это предательством. Что касается лошадей - я постараюсь подыскать им хороших хозяев и отдать в добрые руки. Наши лошади пользуются хорошей славой и думаю никто не откажется от такого подарка. Содержать всех - увы - больше невозможно. Да и некому больше этим заниматься. Я, разумеется, завтра поговорю с финансистами и инвесторами, но... всем понятно, что ничем эти переговоры не кончаться. А вас всех - я отпускаю. И желаю удачи. Вот. В общем-то и всё... Она опустила голову и светлые кудряшки снова упали на лоб и на глаза. Что теперь?..* А день новый дарит мне надежду...
Надя слушала и не верила ушам.Конечно, это всё уже казалось не так больно, больнее жали воспоминания о кошках, которые сейчас полегли в огне.Она хотела бы спросить о доставке корма, она хотела спросить будет ли постройка трёх вольеров, будет ли всё остальное, но...В этом мире была такая кошмарная вещь - как деньги и она всё разрушила.Казалось голоса больше нет, а перед глазами всё поплыло.Она знала что в её кармане всегда было пусто.Она помнила часы своей бедности, когда приходилось сводить концы с концами.Захотелось нервно засмеяться. потому что этот кошмар, такой долгий и мучительный затянулся.Слишком.Пора проснуться, Надя, пора открыть глаза.Это всё правда. - А кошки?В зоопарк? Почти без голоса протянула девушка и глаза снова встали на мокром месте.Она представила таких добрых и нежных, дрессированы и поверивших людям - Алису, Шебу и Алукарда в грязной клетке, голодными.По девушка прошла дрожь.Ладно, если лошади попадут в действительно хорошие руки, это возможно.Но кто возьмёт огромных хищников?Она в свою маленькую квартирку и будет с ними завтракать омлетом?У неё осталось совсем немного денег, хватит на месяц-два.А дальше?Чем кормить их?Себя?Она замерла смотря в одну стенку и перебирала любые возможные варианты. В конце концов меня всегда могут взять работать официанткой...Я буду с ними, до конца.Мне просто некуда больше идти. Показалось, что она сейчас улетит в обморок.Тряхнув своими волосами, она попыталась прийти в себя, но сил снова не было.Её просто выпили на месте и всё. Нет, я не брошу, нет.Должен же быть какой-то выход?Мы можем давать маленькие выступления, только где?Я могу их подготовить, хотя бы неделю дайте хотя бы неделю и мы бы сделали программу, ради себя.
Ангел замер у Кати на плечах, прикрыв глаза.Он сильно подустал, сильно понервничал и теперь под тихий голос людей можно было вздремнуть.
Зарплата и траты:0 и 0 Закреплена за:Шеба Одежда:Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.